Перейти к публикации

У меня есть идея по поводу разбана моего аккаунта.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я хочу... НЕТ - я требую разбана или смягчения моего бана с ''навсегда'' до 14 дней -  вот ссылка на мою жалобу, где я расписал, что меня банили некорректно - естественно тема закрыта. - https://forum.vimeworld.ru/topic/553089-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%B0/

Во-вторых, за такие провокации игроков модератор был обязан выдать бан игроку, который меня спровоцировал - это указано в разделе ПОМОЩЬ-  Руководство для Модераторов (UPDATE - 26.12.2019) - последний пункт(Провокация игроков).'

Я буду спамить на форуме - можете банить, мне нечего терять уже, и так в бане вишу. Либо же, дорогая администрация и всеми любимая окси - кидай мне вимеры 225 единиц. Вы читаете , думаете - а не при((ел ли я случаем? - возможно, а что мне ещё делать? Бежать и пополнять 225 вимеров? Может, вы ещё напишите создай новый аккаунт - ага, сейчас. У меня тут холли, на который я летом копил и зарабатывал на подработках(18 год примерно). А тут ещё с ни**я 225 рублей за разбан. Кому не жалко - киньте по 1 вимеру, возможно за лето и накоплю на разбан.

Изменено пользователем Naslednik
Опубликовано:

Мой дорогой, правила есть правила. Выклянчивать не надо. Ошибся - плати за ошибки. Даже самый добрый человек на земле не стал бы давать деньги тому человеку, который ради чего-то настрочил так, что это переросло в агитацию. Поспамить на форуме не получится. Аккаунт забанят - просить денег вообще негде будет.

Я получил бан, в котором я сам же подставил себя. Я залил в жалобе скрин, где четко видна была иконка Чита. Не представляешь, но я заплатит за это более 600 рублей. Да, это большие для меня деньги, но я запомнил, что больше никогда не буду играть с читами, потому что я часто заливаю жалобы, и где-нибудь могу не углядеть, и не скрыть чит.

Нарушил правила - плати. Кстати, 225 вимеров. Бан, как я понял, не первый раз. На ошибках не учишься.

Дорогой мой, это будет для тебя отличным уроком.

Разбана/вимеров - не жди.

Как на Холи заработал, так и заработай на разбан.

Опубликовано:

Мой дорогой, правила есть правила. Выклянчивать не надо. Ошибся - плати за ошибки. Даже самый добрый человек на земле не стал бы давать деньги тому человеку, который ради чего-то настрочил так, что это переросло в агитацию. Поспамить на форуме не получится. Аккаунт забанят - просить денег вообще негде будет.

Я получил бан, в котором я сам же подставил себя. Я залил в жалобе скрин, где четко видна была иконка Чита. Не представляешь, но я заплатит за это более 600 рублей. Да, это большие для меня деньги, но я запомнил, что больше никогда не буду играть с читами, потому что я часто заливаю жалобы, и где-нибудь могу не углядеть, и не скрыть чит.

Нарушил правила - плати. Кстати, 225 вимеров. Бан, как я понял, не первый раз. На ошибках не учишься.

Дорогой мой, это будет для тебя отличным уроком.

Разбана/вимеров - не жди.

Как на Холи заработал, так и заработай на разбан.

ой ляяять, кому ты это пишешь и что ты хочешь этим доказать? тоже мне , умник нашёлся.

Просто купи разбан.

да ну? А так можно?

Опубликовано:

Ого, какой требовательный, не знал что всё это время можно было просто потребовать у администрации что-либо...
Пойду имку потребую...

Что за бред? Купи разбан, зачем выделываться на форуме зря, всё равно же знаешь что твои "требования" не станут исполнять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...