Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератора".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 Желаемая должность - Модератор
2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 дн. 23 ч. 16 мин. 45 сек.
3 Ник в игре - xDosuq
4 Настоящее имя - Алексей
5 Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне 17 лет ( 15.10.2002 )
6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в данном деле есть, состоял в персонале Cristalix'a, подтвердить может куратор проекта. 
7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять данному проекту от 2 до 5 часов в день.
8 В какое время обычно играете (по Москве) - GTM +3(МСК)
9 В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург
10 Почему вы хотите занять эту должность? -  Я с давних пор играю на данном проекте и мечтаю попасть в команду. Дело в том, что в последнее время на проекте появилось очень много игроков играющих вне правил. Они матерятся, используют сторонние программы, а также портят приятную игру.
11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12 Напишите немного о себе - Родом я из Санкт-Петербурга. На данный момент закончил 11 класс и собираюсь поступать в авиационный колледж. В  школьное время я занимался каратэ, а также проводил большое количество времени за компьютером, впрочем как и многие подростки. Я довольно общительный человек с хорошим чувством юмора. Я люблю помогать людям в непонятных для них ситуациях, от этого я получаю удовольствие. 
13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id423720581

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...