Artops Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Здравствуйте, хотелось бы переключать режимы полета в лобби командой /fly. Прошу добавить.
Artops Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) /fly уже есть.А да? Изменено 14 июня 2020 пользователем Artops
_Indifina_ Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Это же как нужно не знать проект, чтобы предложить флай?) Для начала поймите, где вы находитесь. Уже потом идите на форум.Найдите туалет на форуме. А вдруг надо будет справить нужду?Уже потом делайте что-то существенное, осознав, что умеешь читать и писать. И вообще, что ты многоклеточный.
Гость Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Это же как нужно не знать проект, чтобы предложить флай?) Для начала поймите, где вы находитесь. Уже потом идите на форум.Найдите туалет на форуме. А вдруг надо будет справить нужду?Уже потом делайте что-то существенное, осознав, что умеешь читать и писать. И вообще, что ты многоклеточный. Я сам не знал о данной команде месяц.
Lubytelb Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Это команда уже присутствует на проекте.
_Indifina_ Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Я сам не знал о данной команде месяц.Понятно... Кстати, дисклеймер:Я не хотела никого тем спойлером оскорбить или унизить. Все выдуманное, любые совпадения случайны!
YourFather Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Данная команда давно есть на проекте
KaMaTo Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Давайте добавим привилегию Holy, я думаю она будет очень кстати на вайме!
ksquadon Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Давайте добавим привилегию Holy, я думаю она будет очень кстати на вайме!а еще Premium
Гость Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 а еще PremiumТогда VIP и Immortal не помешают)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас