Перейти к публикации

ВАЙМВОРЛД ПЕРЕХОДИТ НА ВЕРСИЮ 1.15 ЗАЧЕМ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как Слай, какую то тему растянул на 8 минут, про которую можно было рассказать за 2 минуты. Не делай такие длинные видео, а то удержание в видео, я уверен, меньше 10% к середине видео.

Лучше записывай игру, а поверх игры звук.

Изменено пользователем __Be3yH4iK__
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как Слай, какую то тему растянул на 8 минут, про которую можно было рассказать за 2 минуты. Не делай такие длинные видео, а то удержание в видео, я уверен, меньше 10% к середине видео.

Лучше записывай игру, а поверх игры звук.

ВСЕМ ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ДРРРРРУЗЬЯ С ВАМИ СЛЛААААААЙ И СЕГОДНЯ, МЫ ПОГОВРРМ НА ТАКУЮ ТЕМУ, КАК ПОЛНЫЙ ПЕРЕХОД ВАЙМА НА ВЕРСИЮ 1.15, И КАКИЕ ШАНСЫ ДАННОГО ПРИНЯТИЯ, И МЫ НАЧИНАЕМ НАШ ОБЗОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, А 3 ЧЕЛОВЕКА ПОДПИСАВШИЙСЯ НА КАНАЛ, ЛАЙКНУШИХ РОЛИК, И НАПИСАЛИ КОММЕНТ ПОЛУЧАТ ЛИЦЕНЗИЮ МАЙГКРАФТАААААА
Опубликовано:

ВСЕМ ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ДРРРРРУЗЬЯ С ВАМИ СЛЛААААААЙ И СЕГОДНЯ, МЫ ПОГОВРРМ НА ТАКУЮ ТЕМУ, КАК ПОЛНЫЙ ПЕРЕХОД ВАЙМА НА ВЕРСИЮ 1.15, И КАКИЕ ШАНСЫ ДАННОГО ПРИНЯТИЯ, И МЫ НАЧИНАЕМ НАШ ОБЗОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, А 3 ЧЕЛОВЕКА ПОДПИСАВШИЙСЯ НА КАНАЛ, ЛАЙКНУШИХ РОЛИК, И НАПИСАЛИ КОММЕНТ ПОЛУЧАТ ЛИЦЕНЗИЮ МАЙГКРАФТААААА

Ахахах, смешно

Опубликовано:

набираем 876549065456789865678765 лайков, и я вам скажу, КАК ЖЕ ЗАЙТИ НА АРКАДЫ НЕ БУДЯ ПРЕМИУМ ШОК КОНТЕНТ ССЫЛОЧКА НА ПрОШЛЫЙ РОЛИК В ОПИСАНИИ!!!121!!1121!!1

Опубликовано:

набираем 876549065456789865678765 лайков, и я вам скажу, КАК ЖЕ ЗАЙТИ НА АРКАДЫ НЕ БУДЯ ПРЕМИУМ ШОК КОНТЕНТ ССЫЛОЧКА НА ПрОШЛЫЙ РОЛИК В ОПИСАНИИ!!!121!!1121!!1

Также вертим головой на 360 градуса в лобби.

Опубликовано: (изменено)

А потом я такая флексю под музычку из интро... Хотя стоп! Лицензии идут уже после интро вроде. Пофиг! Будем слейсить от надписи Слай, вокруг которой вертятся разноцветные полоски!  :D

Изменено пользователем _Indifina_
Опубликовано:

Некоторые ютуберы: *картавят*

Слай, который хочет показать, шо его родители водили до логопеда и он круче их: *демонстративно начинает ОБЗОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР*

Опубликовано:

Некоторые ютуберы: *картавят*

Слай, который хочет показать, шо его родители водили до логопеда и он круче их: *демонстративно начинает ОБЗОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР*

Хахахахах, просто ор в голос. Ставлю лайк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...