Hellkers Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Проходит набор в начинающию гильдию на VimeWorld :wub:Что-бы получить офицера нужно 10к опыта3000 коинов пишите мне в лс ник: HellkersЕсть свой дискорд сервер!
_Indifina_ Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Я бы могла ответить тебе грубо, но воздержусь. Я сейчас даю совет каждому, кто хочет написать хорошее описание гильдии! Перед тем, как писать тему:1. Поймите, где вы находитесь! Общение на форуме происходит в другом стиле, нежели в чате Вайма. Таким текстом, как в твоей теме, обычно пиарят гильдии в первом лобби. 2. Ознакомьтесь с другими заявками! Так вы поймете стандартные формы для заполнения, как принято писать!3. Пишите о самой гильдии (ее характеристики и т.д.), о нормах (если есть). Зачем я должна проситься в гильдию, о которой ничего не знаю?! Imale 1
Hellkers Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Опубликовано: 17 июня 2020 Я бы могла ответить тебе грубо, но воздержусь. Я сейчас даю совет каждому, кто хочет написать хорошее описание гильдии! Перед тем, как писать тему:1. Поймите, где вы находитесь! Общение на форуме происходит в другом стиле, нежели в чате Вайма. Таким текстом, как в твоей теме, обычно пиарят гильдии в первом лобби. 2. Ознакомьтесь с другими заявками! Так вы поймете стандартные формы для заполнения, как принято писать!3. Пишите о самой гильдии (ее характеристики и т.д.), о нормах (если есть). Зачем я должна проситься в гильдию, о которой ничего не знаю?!Так давай отвечу?!
_Indifina_ Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Так давай отвечу?!Стоп. Ты сейчас ведешь себя, как агрошкольник. Я тебе попыталась что-то объяснить, а ты в ответ мне пишешь дичь. Помни: ты отпугиваешь своим поведением других людей, которые могли бы быть потенциальными участниками гильдии. Hellkers 1
Hellkers Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Опубликовано: 17 июня 2020 Стоп. Ты сейчас ведешь себя, как агрошкольник. Я тебе попыталась что-то объяснить, а ты в ответ мне пишешь дичь. Помни: ты отпугиваешь своим поведением других людей, которые могли бы быть потенциальными участниками гильдии.Хорошо.
Imale Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Стоп. Ты сейчас ведешь себя, как агрошкольник. Я тебе попыталась что-то объяснить, а ты в ответ мне пишешь дичь. Помни: ты отпугиваешь своим поведением других людей, которые могли бы быть потенциальными участниками гильдии.а что он такого сказал?
_Indifina_ Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 а что он такого сказал?Нагрубил, но не прямым способом. Вначале я написала: "Я бы ответила тебе грубо, но воздержусь". А он мне ответил "Так давай отвечу?!". В моем понимании это тоже самое как "Так давай я тебе грубо отвечу". Короче, зачем я тут распинаюсь? Здесь все просто. Зачем мне вам разбирать каждое слово... qVETOp 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас