Перейти к публикации

Гильдия на вайм ворлд

Hellkers

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проходит набор в начинающию гильдию на VimeWorld :wub:

Что-бы получить офицера нужно 10к опыта

3000 коинов 

пишите мне в лс ник: Hellkers

Есть свой дискорд сервер!

Опубликовано:

Я бы могла ответить тебе грубо, но воздержусь. Я сейчас даю совет каждому, кто хочет написать хорошее описание гильдии! Перед тем, как писать тему:

1. Поймите, где вы находитесь! Общение на форуме происходит в другом стиле, нежели в чате Вайма. Таким текстом, как в твоей теме, обычно пиарят гильдии в первом лобби. 

2. Ознакомьтесь с другими заявками! Так вы поймете стандартные формы для заполнения, как принято писать!

3. Пишите о самой гильдии (ее характеристики и т.д.), о нормах (если есть). Зачем я должна проситься в  гильдию, о которой ничего не знаю?!

Опубликовано:

Я бы могла ответить тебе грубо, но воздержусь. Я сейчас даю совет каждому, кто хочет написать хорошее описание гильдии! Перед тем, как писать тему:

1. Поймите, где вы находитесь! Общение на форуме происходит в другом стиле, нежели в чате Вайма. Таким текстом, как в твоей теме, обычно пиарят гильдии в первом лобби. 

2. Ознакомьтесь с другими заявками! Так вы поймете стандартные формы для заполнения, как принято писать!

3. Пишите о самой гильдии (ее характеристики и т.д.), о нормах (если есть). Зачем я должна проситься в  гильдию, о которой ничего не знаю?!

Так давай отвечу?!

Опубликовано:

Так давай отвечу?!

Стоп. Ты сейчас ведешь себя, как агрошкольник. Я тебе попыталась что-то объяснить, а ты в ответ мне пишешь дичь. Помни: ты отпугиваешь своим поведением других людей, которые могли бы быть потенциальными участниками гильдии.

Опубликовано:

Стоп. Ты сейчас ведешь себя, как агрошкольник. Я тебе попыталась что-то объяснить, а ты в ответ мне пишешь дичь. Помни: ты отпугиваешь своим поведением других людей, которые могли бы быть потенциальными участниками гильдии.

Хорошо.

Опубликовано:

а что он такого сказал?

Опубликовано:

а что он такого сказал?

Нагрубил, но не прямым способом. Вначале я написала: "Я бы ответила тебе грубо, но воздержусь". А он мне ответил "Так давай отвечу?!". В моем понимании это тоже самое как "Так давай я тебе грубо отвечу". Короче, зачем я тут распинаюсь? Здесь все просто. Зачем мне вам разбирать каждое слово...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...