Anonymka Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Здравствуйте уважаемые администраторы, я потерял доступ к аккаунту. Никнейм аккаунта - Danchik254. Я пытался восстановить доступ через почту. К аккаунту привязана почта ]. К сожалению, доступ к ней я тоже потерял, и её восстановить тоже не представляется возможным. Что бы вы поняли, что я владелец аккаунта. Я написал многие данные в спойлерПри необходимости других данных пишите мне в личку. Прошу, помогите мне восстановить мой аккаунт, он мне очень дорог Изменено 20 июня 2020 пользователем Lucy Не распространяй эти данные в открытом доступе
Yttttyy Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Это личные данные, быстро удали их, и обратись в группу в вк.
Dost Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 в техническую поддержку напиши) Здравствуйте уважаемые администраторы, я потерял доступ к аккаунту. Никнейм аккаунта - Danchik254. Я пытался восстановить доступ через почту. К аккаунту привязана почта. К сожалению, доступ к ней я тоже потерял, и её восстановить тоже не представляется возможным. Что бы вы поняли, что я владелец аккаунта. Я написал многие данные в спойлер При необходимости других данных пишите мне в личку. Прошу, помогите мне восстановить мой аккаунт, он мне очень дорог
qual1tat1ve Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Обратись в тех.поддержку в ВК. Тут, скорее всего, тебе не помогут.И не выставляй свои личные данные в открытый доступ, они могут попасть в руки мошенников, а тогда всё может быть очень плохо.Желаю удачи с восстановлением аккаунта! KaMaTo и Anonymka 2
Lucy Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Закрыто. Если у вас проблемы со входом в игровой аккаунт, то рекомендуем к прочтению данную тему -> http://vime.one/recovery-help
Рекомендованные сообщения