Перейти к публикации

Расстояние хитов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В данной теме я предлагаю сделать плагин, который будет указывать расстояние хитов игрока.
Представим что вы вступили в бой с игроком [H] 00000
Игрок лагает, из-за чего сложно определить за сколько блоков он бьёт.
Вы считаете что у него есть читы, но не можете этого доказать из-за пинга.
Как мы знаем, у GPS трекера есть такая функция:
SCXTPr3nxt0.jpg

Что если сделать подобное на удары? 
Если у игрока несколько ударов подряд нанесены с большого расстояния, а пинг во время атаки у него был более-менее стабилен, он получает бан за читы, а если же с хитами всё нормально, ну или дело в подключении, бан он конечно же не получит.

Данная тема является дополнением к моей прошлой идее с точным пингом, для более эффективной борьбы с нарушителями.
Та самая тема: 

https://forum.vimeworld.ru/topic/546690-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Поддержите репкой, если считаете что такое дополнение помогло бы серверу. Спасибо)

Опубликовано:

Обычный спам чата

Вполне можно было бы сделать вывод из Texteria и так уже просматривать на повторе (либо после битвы взять лог ударов), но всё же не мне решать варианты реализации и уж тем более само добавление такой функции.

Сама идея норм, только лучше уж тогда выводить удары конкретно от лица самого игрока. То есть игроку 1 приходит информация о ударах игрока 2 именно с его клиента, так как существует разница в пинге, которая будет делать погрешности и соответственно лишний шанс получить не совсем справедливый бан.

Опубликовано:

А если он кинет удочку или стрельнет с лука. Это ведь тоже хит. Сори если что я просто в этом не разбираюсь толком. Но думаю система будет не идеальной так что лучше пусть вместо бана их будет просто кикать из сервера. Мало ли что было у игрока а система не думаю что будет работать прям идеально. Будет очень сложно осуществить но было бы круто. За!

Опубликовано:

А если он кинет удочку или стрельнет с лука. Это ведь тоже хит. Сори если что я просто в этом не разбираюсь толком. Но думаю система будет не идеальной так что лучше пусть вместо бана их будет просто кикать из сервера. Мало ли что было у игрока а система не думаю что будет работать прям идеально. Будет очень сложно осуществить но было бы круто. За!

Я не говорил про автоматический бан, проверить игрока полюбасу ведь должен модер, а это будет дополнением, пруфом, ну а хиты настроить надо, чтоб удочку и лук не засчитывало, лук вроде и так не считается за хит, ибо это атака снарядом, насчёт удочки не знаю. 

Опубликовано:

Будет слишком много спама в чат. Можно сделать так что бы эту функцию можно было включать по желанию

Опубликовано: (изменено)

Идея вроде бы и классная, но вот с системой "бан"/"не бан" не согласен.

Это лишь пример, суть идеи в том чтоб любой игрок знал, за сколько блоков ему нанесли удар и понимал, стоит ли писать жалобу на читы или это просто лаги.

Изменено пользователем KaMaTo
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...