KaMaTo Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) В данной теме хочу предложить обновление для таба, когда мы открываем таб, мы видим не точный пинг, мы видим всего-лишь качество подключения, иногда случается так, что есть подозрения на читы но доказательств нет, так-как есть ещё вероятность что дело в подключении, у игрока вроде как все полоски пинга, но точная цифра неизвестна, у 2-х игроков может быть 5 полосок пинга но в то же время большая разница в нём, если вместо полосок будет показываться точный пинг, можно будет более эффективно бороться с читерами, ибо с точным пингом можно запросто определить, в подключении ли дело или в посторонней программе. Так же, если идею всё таки осуществят, то я думаю стоит эту функцию поставить на горячую клавишу, кому нужно узнать точный пинг - тот проверит его, а кому это не нужно, тот не заметит никаких изменений.+ реп если можно :) Изменено 16 июня 2020 пользователем KaMaTo Marina_Karpova, SatansMum, Rancoy и 2 других 5
_Graf_play_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Я даже не знаю, думаю буду нейтрален к этой теме.но буду ближе к за.
shortparis Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Давно жду,когда сделают такую обнову! ЗА!
YourFather Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 За, но проще будет добавить это в настройках где находятся эффекты, как и в многих клиентах для майнкрафта, будет для всех понятно и удобно
KaMaTo Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Опубликовано: 15 июня 2020 UP! supbitch, lord1ggtop1 и SatansMum 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас