KaMaTo Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Всем привет! В данной теме я предлагаю сделать плагин, который будет указывать расстояние хитов игрока.Представим что вы вступили в бой с игроком [H] 00000Игрок лагает, из-за чего сложно определить за сколько блоков он бьёт.Вы считаете что у него есть читы, но не можете этого доказать из-за пинга.Как мы знаем, у GPS трекера есть такая функция:Что если сделать подобное на удары? Если у игрока несколько ударов подряд нанесены с большого расстояния, а пинг во время атаки у него был более-менее стабилен, он получает бан за читы, а если же с хитами всё нормально, ну или дело в подключении, бан он конечно же не получит.Данная тема является дополнением к моей прошлой идее с точным пингом, для более эффективной борьбы с нарушителями.Та самая тема: https://forum.vimeworld.ru/topic/546690-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3Поддержите репкой, если считаете что такое дополнение помогло бы серверу. Спасибо) TupFoil 1
iKpudka Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Обычный спам чатаВполне можно было бы сделать вывод из Texteria и так уже просматривать на повторе (либо после битвы взять лог ударов), но всё же не мне решать варианты реализации и уж тем более само добавление такой функции. Сама идея норм, только лучше уж тогда выводить удары конкретно от лица самого игрока. То есть игроку 1 приходит информация о ударах игрока 2 именно с его клиента, так как существует разница в пинге, которая будет делать погрешности и соответственно лишний шанс получить не совсем справедливый бан.
WineDior Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Бандикам или обсКидай жалобу, после тебе напишут, читы или нет, если ты не шаришь в читах
David_bell Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 А если он кинет удочку или стрельнет с лука. Это ведь тоже хит. Сори если что я просто в этом не разбираюсь толком. Но думаю система будет не идеальной так что лучше пусть вместо бана их будет просто кикать из сервера. Мало ли что было у игрока а система не думаю что будет работать прям идеально. Будет очень сложно осуществить но было бы круто. За!
KaMaTo Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 А если он кинет удочку или стрельнет с лука. Это ведь тоже хит. Сори если что я просто в этом не разбираюсь толком. Но думаю система будет не идеальной так что лучше пусть вместо бана их будет просто кикать из сервера. Мало ли что было у игрока а система не думаю что будет работать прям идеально. Будет очень сложно осуществить но было бы круто. За!Я не говорил про автоматический бан, проверить игрока полюбасу ведь должен модер, а это будет дополнением, пруфом, ну а хиты настроить надо, чтоб удочку и лук не засчитывало, лук вроде и так не считается за хит, ибо это атака снарядом, насчёт удочки не знаю. David_bell 1
Kejn Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Будет слишком много спама в чат. Можно сделать так что бы эту функцию можно было включать по желанию
Nikasonik007 Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Можно сделать так,чтобы она писала в чат исключительно при нарушениях.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Идея вроде бы и классная, но вот с системой "бан"/"не бан" не согласен.
KaMaTo Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Идея вроде бы и классная, но вот с системой "бан"/"не бан" не согласен.Это лишь пример, суть идеи в том чтоб любой игрок знал, за сколько блоков ему нанесли удар и понимал, стоит ли писать жалобу на читы или это просто лаги. Изменено 20 июня 2020 пользователем KaMaTo
slesor Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Против, на вайме многие хиты у легитных людей проходят за 3 блока + весь чат будет в спаме
karinochka890 Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Так он неверно будет показывать, если пинг будет у чела 200+, то он будет бить с 3 блоков от его лица, а сервер писать что он бил с 5-6 блоков
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас