Okssi Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 На самом деле это Едмоша и Рсбое ( ее парень ) Откуда столь инсайдерская инфа?\на самом деле к едмоше клеится зеэнд, тоже не без известный мадир\Найс инсайдики, аххахааххаха(Едмоше же 15 только ))00 Сколько лет если по обоюдному?? ))00 ) Хватит устраивать Дом2 на форуме Mr_Mem, Radaz, GreenDay и 2 других 5
riderrussia Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Опять тема с срачом мирового масштаба...Хватит трындеть друг на друга в комментариях, некоторые особи такое убожество пишут, что я их боюсь назвать людьми.toishi, задам вопрос: почему именно ей операцию надо делать? М.б тебе её надо сделать? А то я вижу, ты слишком "поумнел" что-то.update: закройте тему, чтобы дальше не разводили срач. Изменено 23 июля 2016 пользователем riderrussia
Pwego Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Хватит устраивать Дом2 на форуме Тут же рофлы нового поколения, а не Дом 2 ((
Edmosha Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Ты до сих пор думаешь, что у меня с Даниилом что-то? Серьезно?Мой никнейм читается "Эдмоша", умник.Так и не сказал, чем я тебе не угодила, только свои "Шуточки" или того более пишешь... Уж прости, что ты так не любишь строительство и рисование, исключительно Насти. Не собираюсь завязывать с любимым делом из-за чужого мнения..
DexterB Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Хватит устраивать Дом2 на форумеДы ты чо, это же топ программа.Каждый раз, после трудного дня, ложусь в одеяльце и открываю флудильню.
Pavel Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 Хватит устраивать Дом2 на форумеГде-то я это уже видел. А вотНе тут увидела? Ты до сих пор думаешь, что у меня с Даниилом что-то? Серьезно? Мой никнейм читается "Эдмоша", умник. Так и не сказал, чем я тебе не угодила, только свои "Шуточки" или того более пишешь... Уж прости, что ты так не любишь строительство и рисование, исключительно Насти. Не собираюсь завязывать с любимым делом из-за чужого мнения..Успокойся, ты знаешь, все, что они пишут неправда. И все это знают.Если не будешь реагировать на их тупые шуточки, то они перестанут. Им агрессивная реакция твоя нужна, они ради шума все это делают. Вообщем просто игнорируй.
DexterB Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Успокойся, ты знаешь, все, что они пишут неправда. И все это знают.Если не будешь реагировать на их тупые шуточки, то они перестанут. Им агрессивная реакция твоя нужна, они ради шума все это делают. Вообщем просто игнорируй.Про ЗеЭнда правда ващет. Посмотри на его профиль, раздел "скрины". Там на каждом скрине с ней, возле её ника - сердечко.
Pavel Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 Про ЗеЭнда правда ващет. Посмотри на его профиль, раздел "скрины". Там на каждом скрине с ней, возле её ника - сердечко. И что? Это ничего не значит. Теперь сердечки на форуме означают любовь, брак и семейную жизнь?Если ты так считаешь, то ты скорей всего умалишенный. FindTheWayOut 1
DexterB Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 И что? Это ничего не значит. Теперь сердечки на форуме означают любовь, брак и семейную жизнь?Если ты так считаешь, то ты скорей всего умалишенный.Хах. Смешная шутеечка.
Pavel Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Хах. Смешная шутеечка. Ты походу реально глуп. В предыдущем сообщении я не написал ничего смешного. Честно, жаль тебя. Изменено 24 июля 2016 пользователем ne_Pahanovskill riderrussia и FindTheWayOut 2
DexterB Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) /del Изменено 24 июля 2016 пользователем Steamet
toishi_1EE3 Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Парень? Что прости..? Вы можете придумывать что угодно, не знаю, меня это особо не задевает, но выдумывать что-то, что я с кем-то "мучу, встречаюсь", называй как хочешь, это уже слишком.. Потом вы обсуждайте то, что сами же придумали в своих кругах, делайте свои "выводы" и пишите всякие глупости.Попрошу ограничиться с тем, что описано выше.И да, на анни я не играю, тем более никогда не использую баги сервера. А если тебе так интересно, как я выгляжу - вконтакте есть мои фотографии, ни от кого не скрываю их. Интересует - переходи и смотри, а то опять напридумываешь себе всякую чушь.Одного скриншота хватит, чтобы показать количество твоих извилин в мозгу:http://imgur.com/a/94s8y
DexterB Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Одного скриншота хватит, чтобы показать количество твоих извилин в мозгу:http://imgur.com/a/94s8yСпасибо тебе, что загрузил скрин, тойши.Мне лень прост)0
SalaroIm Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Еее, медленное превращение форума в Дом2.
Pavel Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Еее, медленное превращение форума в Дом2.Ты будешь бузова-арбузоваЯ буду охранник с автоматом, который никого не выпускает за территорию. Изменено 24 июля 2016 пользователем ne_Pahanovskill Lucy, SalaroIm и Okssi 3
SalaroIm Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Ты будешь бузова-арбузоваНеее, лучше буду тем алкашом)0
Pavel Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 Неее, лучше буду тем алкашом)0Бузова не спорь)) Алкашом будет Vlado_78rus
SalaroIm Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Бузова не спорь)) Алкашом будет Vlado_78rusНиет, Бузова не я буду, а ты) 0
Pavel Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 Ниет, Бузова не я буду, а ты) 0 Ты будешь бузова-арбузоваЯ буду охранник с автоматом, который никого не выпускает за территорию.
Pavel Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Вот блен. Ни, я оператор дом2)0Значит тебя сожгут первым, так как ты всю эту блевотину выпускаешь на ТВГОЛОВУ С ПЛЕЕЕЕЧhttp://www.mattfind.com/12345673215-3-2-3_img/movie/j/b/t/alice_in_wonderland_2010_725x392_171572.jpg Изменено 24 июля 2016 пользователем ne_Pahanovskill Mr_Mem, SalaroIm, Lucy и 1 другой 4
SalaroIm Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Значит тебя сожгут первым, так как ты всю эту блевотину выпускаешь на ТВГОЛОВУ С ПЛЕЕЕЕЧhttp://www.mattfind.com/12345673215-3-2-3_img/movie/j/b/t/alice_in_wonderland_2010_725x392_171572.jpgЭто ТНТ выпускает, Бузова спокойнее)
Pavel Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 Это ТНТ выпускает, Бузова спокойнее)Хватит на меня подталкивать свою роль, Ты бузова и точка, а оператору все же стоит лишится головы, он же снимает все это
SalaroIm Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Хватит на меня подталкивать свою роль, Ты бузова и точка, а оператору все же стоит лишится головы, он же снимает все этоНе моя эта роль))
Pavel Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Опубликовано: 24 июля 2016 Не моя эта роль))Твоя. Ты попробуй))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас