Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора MiniGames".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против.

Отказ.

Привет, какая тебе модерка, если ты распространяешь нарушения среди игроков на сервере, тем самым усложняя работу действующим Модераторам.
Вход на должность закрыт, иди и дальше занимайся своими ботами, читами, или что ты там делаешь и продаешь за баснословные деньги.

Опубликовано:

Советую прочитать текст по гиперссылке, а также пост №44 будет полезен Вам к прочтению.

Против.

Отказ.

Привет, какая тебе модерка, если ты распространяешь нарушения среди игроков на сервере, тем самым усложняя работу действующим Модераторам.
Вход на должность закрыт, иди и дальше занимайся своими ботами, читами, или что ты там делаешь и продаешь за баснословные деньги.

Опубликовано:

Сам же сознался в использовании запрещенного афк-бота, поздравляю.

Если не ошибаюсь, то была такая надпись: "Бот на ММ - *ссылка на вк*" - Cкриншота данный фразы нет, ибо я подал жалобу, которую успешно приняли

За бота уже начали банить, а Soul Reed с xWarsL до сих пор юзают бота и им хорошо

Теперь вопрос, а зачем тебе должность?

Советую прочитать текст по гиперссылке, а также пост №44 будет полезен Вам к прочтению.

Советую удалить заявку, ибо ты даже сейчас нарушаешь правила проекта. =/

Опубликовано: (изменено)

Гиперссылки к прочтению.

против, в чем прикл, бустится в афк на мардере с ботом? еще и продавать его другим людям.

На вопрос "зачем" ответ дается в 10 пункте.

Касаемо "за бота начали банить". Банят за бота-крутилку. Бот Андрея отличается от подобного, и принцип его работы я описал по гиперссылкам. Опишу еще раз, но проще: он просто стоит в АФК и ждет окончания игры, а не крутится, соответственно никаких нарушений.

За бота уже начали банить, а Soul Reed с xWarsL до сих пор юзают бота и им хорошо
Теперь вопрос, а зачем тебе должность?

Советую удалить заявку, ибо ты даже сейчас нарушаешь правила проекта. =/

Изменено пользователем SoulSky

Касаемо "за бота начали банить". Банят за бота-крутилку. Бот Андрея отличается от подобного, и принцип его работы я описал по гиперссылкам. Опишу еще раз, но проще: он просто стоит в АФК и ждет окончания игры, а не крутится, соответственно никаких нарушений.

На сколько мы знаем, в Murder Mystery даются койны и опыт за обычное нахождение в игре и выживание, т.е. даже за АФК.  Данный "безобидный" бот крутит опыт и койны его пользователю, поскольку он может работать хоть весь день без перерыва, пока игрок просто где-то ходит. По твоему мнению это нормально и честно по отношению к другим игрокам? 

Тем более ты даже сейчас продолжаешь пиарить и продавать это чудо, когда тебе Настя сказала, что это запрещено.

fcFc2Cc.png

jiXsu5P.png

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Пример банабельного бота: https://forum.vimeworld.ru/topic/572827-bannable/
Пример нормы АФК: https://forum.vimeworld.ru/topic/572822-normal/

Далее: "продолжаешь пиарить и продавать это чудо". Пиарил я его последний раз перед прошлым отказом. Касаемо продажи: Андрей занят иным проектом, поэтому пока что прекратил продажу бота.

На сколько мы знаем, в Murder Mystery даются койны и опыт за обычное нахождение в игре и выживание, т.е. даже за АФК.  Данный "безобидный" бот крутит опыт и койны его пользователю, поскольку он может работать хоть весь день без перерыва, пока игрок просто где-то ходит. По твоему мнению это нормально и честно по отношению к другим игрокам? Я сомневаюсь, что за него до сих пор не банят.

Тем более ты даже сейчас продолжаешь пиарить и продавать это чудо.

wgbU9iC.png

В жалобе человек просто отошел или его кинули друзья из пати и он 1-2 катки афк простоял, твой же бот может фармить целыми днями без участия человека, не тратя его время - это как-то не честно.

Пример банабельного бота: https://forum.vimeworld.ru/topic/572827-bannable/
Пример нормы АФК: https://forum.vimeworld.ru/topic/572822-normal/

Далее: "продолжаешь пиарить и продавать это чудо". Пиарил я его последний раз перед прошлым отказом. Касаемо продажи: Андрей занят иным проектом, поэтому пока что прекратил продажу бота.

Изменено пользователем Lampo4ka

Только вот никаких доказательств, что этот Андрей действительно существует так и нет, ибо все почему-то зарегистрировано на тебя и твоих родственников. Даже оплата поступает на твой Qiwi кошелек. И, как я вставлял выше, Анастасия сама сказала, что подобное запрещено. Остальное объяснил человек выше. И ты пиарил бота после отказа, а впоследствии продавал. Правда, доказательств этого, к сожалению, я не имею.

u1EzfLW.png

Опубликовано:

Откуда такая информация, что он был АФК на 1-2 катки?  :) 
Бот Андрея, опять же, просто стоит АФК и ждет конца игры, не крутясь.
Вопрос: коим образом вы собрались различать человека, который отошел в АФК, и человека, который использует качественного бота?  ;) 

В жалобе человек просто отошел или его кинули друзья из пати и он 1-2 катки афк простоял, твой же бот может фармить целыми днями без участия человека, не тратя его время - это как-то не честно.

Уже отвечал в посте №41. Также пост №87 будет полезен к прочтению.

Только вот никаких доказательств, что этот Андрей действительно существует так и нет, ибо все почему-то зарегистрировано на тебя и твоих родственников. Даже оплата поступает на твой Qiwi кошелек. И, как я вставлял выше, Анастасия сама сказала, что подобное запрещено. Остальное объяснил человек выше. И ты пиарил бота после отказа, а впоследствии продавал. Правда, доказательств этого, к сожалению, я не имею.

u1EzfLW.png

Откуда такая информация, что он был АФК на 1-2 катки?  :) 

Бот Андрея, опять же, просто стоит АФК и ждет конца игры, не крутясь.Вопрос: коим образом вы собрались различать человека, который отошел в АФК, и человека, который использует качественного бота?  ;) 

Уже отвечал в посте №41. Также пост №87 будет полезен к прочтению.

Т.е. ты создавал специально бота, которого нельзя было опознать, дабы игроки могли спокойно обходить правила сервера и бустить себе сутками опыт и койны? И после этого ты хочешь, чтобы тебя приняли на пост модератора? Это какая-то шутка или что?

P.S. Но бота, как я думаю, все же можно отличить по некоторым действиям от обычного игрока, стоящего в АФК.

Ясно, единственно доказательство - верить человеку, который вредит серверу.

Опубликовано:

боже, как же жалко выглядят эти попытки оправдать себя, свалить всю вину на другого человека (если он конечно существует, ну вдруг).

помнится мне, когда-то ты создавал подобных ботов на призон, дабы копать блоки, а теперь говоришь, что не шаришь в этом, хех.

даже интересно, какой вердикт будет у этой темы?)

жду с нетерпением! =))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...