itzLegend228 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Против FrutFinger и teraser2280 2 Ссылка на комментарий
Schweikert Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 бездарность куда ты лезешь Ссылка на комментарий
Silentrouse Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Против, бесполезный Ссылка на комментарий
LumoHka_ Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Против, удачи Ссылка на комментарий
bubuzyan Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
DoCKeR Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Против.- Отказ.Привет, какая тебе модерка, если ты распространяешь нарушения среди игроков на сервере, тем самым усложняя работу действующим Модераторам.Вход на должность закрыт, иди и дальше занимайся своими ботами, читами, или что ты там делаешь и продаешь за баснословные деньги. Ссылка на комментарий
SoulSky Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Советую прочитать текст по гиперссылке, а также пост №44 будет полезен Вам к прочтению.Против.- Отказ.Привет, какая тебе модерка, если ты распространяешь нарушения среди игроков на сервере, тем самым усложняя работу действующим Модераторам.Вход на должность закрыт, иди и дальше занимайся своими ботами, читами, или что ты там делаешь и продаешь за баснословные деньги. Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
idontwannayouanymore Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Данный модератор легко отвечал в чате и спокойно относился к критике и замечанием от игроков, хороший кандидат! ItsIceMotion 1 Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Сам же сознался в использовании запрещенного афк-бота, поздравляю.Если не ошибаюсь, то была такая надпись: "Бот на ММ - *ссылка на вк*" - Cкриншота данный фразы нет, ибо я подал жалобу, которую успешно принялиЗа бота уже начали банить, а Soul Reed с xWarsL до сих пор юзают бота и им хорошоТеперь вопрос, а зачем тебе должность?Советую прочитать текст по гиперссылке, а также пост №44 будет полезен Вам к прочтению.Советую удалить заявку, ибо ты даже сейчас нарушаешь правила проекта. =/ Ссылка на комментарий
_KukiCleb_ Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Lampo4ka Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 против, в чем прикл, бустится в афк на мардере с ботом? еще и продавать его другим людям. Ссылка на комментарий
SoulSky Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Гиперссылки к прочтению.против, в чем прикл, бустится в афк на мардере с ботом? еще и продавать его другим людям. На вопрос "зачем" ответ дается в 10 пункте.Касаемо "за бота начали банить". Банят за бота-крутилку. Бот Андрея отличается от подобного, и принцип его работы я описал по гиперссылкам. Опишу еще раз, но проще: он просто стоит в АФК и ждет окончания игры, а не крутится, соответственно никаких нарушений.За бота уже начали банить, а Soul Reed с xWarsL до сих пор юзают бота и им хорошоТеперь вопрос, а зачем тебе должность?Советую удалить заявку, ибо ты даже сейчас нарушаешь правила проекта. =/ Изменено 2 июля 2020 пользователем SoulSky Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
_NacuTy Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Удачи, но тебе вход на должность закрыт... Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Касаемо "за бота начали банить". Банят за бота-крутилку. Бот Андрея отличается от подобного, и принцип его работы я описал по гиперссылкам. Опишу еще раз, но проще: он просто стоит в АФК и ждет окончания игры, а не крутится, соответственно никаких нарушений.На сколько мы знаем, в Murder Mystery даются койны и опыт за обычное нахождение в игре и выживание, т.е. даже за АФК. Данный "безобидный" бот крутит опыт и койны его пользователю, поскольку он может работать хоть весь день без перерыва, пока игрок просто где-то ходит. По твоему мнению это нормально и честно по отношению к другим игрокам? Тем более ты даже сейчас продолжаешь пиарить и продавать это чудо, когда тебе Настя сказала, что это запрещено. Изменено 2 июля 2020 пользователем mat_YT5 constellationn и Bequietlife 1 1 Ссылка на комментарий
SoulSky Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Пример банабельного бота: https://forum.vimeworld.ru/topic/572827-bannable/Пример нормы АФК: https://forum.vimeworld.ru/topic/572822-normal/Далее: "продолжаешь пиарить и продавать это чудо". Пиарил я его последний раз перед прошлым отказом. Касаемо продажи: Андрей занят иным проектом, поэтому пока что прекратил продажу бота.На сколько мы знаем, в Murder Mystery даются койны и опыт за обычное нахождение в игре и выживание, т.е. даже за АФК. Данный "безобидный" бот крутит опыт и койны его пользователю, поскольку он может работать хоть весь день без перерыва, пока игрок просто где-то ходит. По твоему мнению это нормально и честно по отношению к другим игрокам? Я сомневаюсь, что за него до сих пор не банят. Тем более ты даже сейчас продолжаешь пиарить и продавать это чудо. Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
Lampo4ka Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) В жалобе человек просто отошел или его кинули друзья из пати и он 1-2 катки афк простоял, твой же бот может фармить целыми днями без участия человека, не тратя его время - это как-то не честно.Пример банабельного бота: https://forum.vimeworld.ru/topic/572827-bannable/Пример нормы АФК: https://forum.vimeworld.ru/topic/572822-normal/Далее: "продолжаешь пиарить и продавать это чудо". Пиарил я его последний раз перед прошлым отказом. Касаемо продажи: Андрей занят иным проектом, поэтому пока что прекратил продажу бота. Изменено 2 июля 2020 пользователем Lampo4ka mat_YT5 1 Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Далее: "продолжаешь пиарить и продавать это чудо". Пиарил я его последний раз перед прошлым отказом. Касаемо продажи: Андрей занят иным проектом, поэтому пока что прекратил продажу бота.Только вот никаких доказательств, что этот Андрей действительно существует так и нет, ибо все почему-то зарегистрировано на тебя и твоих родственников. Даже оплата поступает на твой Qiwi кошелек. И, как я вставлял выше, Анастасия сама сказала, что подобное запрещено. Остальное объяснил человек выше. И ты пиарил бота после отказа, а впоследствии продавал. Правда, доказательств этого, к сожалению, я не имею. Изменено 2 июля 2020 пользователем mat_YT5 Lampo4ka 1 Ссылка на комментарий
SoulSky Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Откуда такая информация, что он был АФК на 1-2 катки? :) Бот Андрея, опять же, просто стоит АФК и ждет конца игры, не крутясь.Вопрос: коим образом вы собрались различать человека, который отошел в АФК, и человека, который использует качественного бота? ;) В жалобе человек просто отошел или его кинули друзья из пати и он 1-2 катки афк простоял, твой же бот может фармить целыми днями без участия человека, не тратя его время - это как-то не честно.Уже отвечал в посте №41. Также пост №87 будет полезен к прочтению.Только вот никаких доказательств, что этот Андрей действительно существует так и нет, ибо все почему-то зарегистрировано на тебя и твоих родственников. Даже оплата поступает на твой Qiwi кошелек. И, как я вставлял выше, Анастасия сама сказала, что подобное запрещено. Остальное объяснил человек выше. И ты пиарил бота после отказа, а впоследствии продавал. Правда, доказательств этого, к сожалению, я не имею. Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Откуда такая информация, что он был АФК на 1-2 катки? :) Бот Андрея, опять же, просто стоит АФК и ждет конца игры, не крутясь.Вопрос: коим образом вы собрались различать человека, который отошел в АФК, и человека, который использует качественного бота? ;) Уже отвечал в посте №41. Также пост №87 будет полезен к прочтению.Т.е. ты создавал специально бота, которого нельзя было опознать, дабы игроки могли спокойно обходить правила сервера и бустить себе сутками опыт и койны? И после этого ты хочешь, чтобы тебя приняли на пост модератора? Это какая-то шутка или что? P.S. Но бота, как я думаю, все же можно отличить по некоторым действиям от обычного игрока, стоящего в АФК. Ясно, единственно доказательство - верить человеку, который вредит серверу. Изменено 2 июля 2020 пользователем mat_YT5 Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 боже, как же жалко выглядят эти попытки оправдать себя, свалить всю вину на другого человека (если он конечно существует, ну вдруг). помнится мне, когда-то ты создавал подобных ботов на призон, дабы копать блоки, а теперь говоришь, что не шаришь в этом, хех. даже интересно, какой вердикт будет у этой темы?) жду с нетерпением! =)) mat_YT5 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения