GattFly Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Всем привет :) Сегодня я расскажу вам о таком потрясающем сервере, поиграв однажды на котором, он навсегда остался в моей памяти как один и интереснейших и абсолютно простых в своём устройстве серверов. Почему же я снова просто не пойду играть на него? Проект забросили и сервер канул в лету. Так что же это за сервер? Из названия темы уже многие могли догадаться что это сервер для выживальщиков! Что он из себя представляет? 1. Отсутствие привата, да, Карл :) никаких приватов!2. Нет команд телепортаций.3. Сильные мобы: криперы которые взрываются с более высокой мощностью, скелеты, стреляющие горящими стрелами и т.д.4. Невероятно интересная и затягивающая атмосфера постоянной борьбы.5. Мод на простое огнестрельное оружие, присутствовавшее на полях боя 2 мировой войны6. Мод на упрощённый транспорт, такой, как воздушный шар и лодка для нескольких человек и некоторые другие интересные виды транспорта. Как вообще выглядит такой сервер после месяца существования?Вся земля обезображена от взрывов криперов, снаружи обитают сильные и опасные мобы, с которыми не очень хочется встречаться, ночью вообще лучше не выходить наружу. Люди ушли жить под землю, там они нашли единственное спасение, они объединяются в кланы и организуют вооружённые набеги на других игроков, строят фермы что бы прокормить своих собратьев, выкапывают руды и уголь для создания более крепкой брони и сильного оружия. Одно из моих самых любимых занятий было поиски спавнеров и создание качалок опыта, а в последующем зачарования брони для выживания в сложных битвах, когда чаруешь её и молишься что бы тебе выпала защита, как можно больше, когда на твой клан нападают, а вы живёте в сложно продуманных лабиринтах под землёй, это что-то, поверьте мне :) На этом сервере каждый заботится о своей жизни и не кидает слов на ветер, находит укромное место для своего подземного жилища, прячет сундуки с нажитым имуществом. Или же присоединяется к существующему клану, пройдя что-то вроде испытательного срока и разного рода проверок, но всё равно, что бы получить доступ к сокровищам всего клана, этого недостаточно! Выйдя на улицу, нужно внимательно осмотреться, не угрожает ли вашей жизни какой-нибудь затаившийся за деревом скелет, быть может вы заметите мирно бегущего игрока и у вас появится желание лишить его жизни и затем забрать весь его лут. От себя хочу добавить что хотел бы видеть ещё несколько необычных вещей на таком сервере, это:1. Наручники, настоящие наручники, которые можно будет надеть на игрока, допустим оглушив его, а затем вести его за собой, как лошадь на поводке, если игрок отключится, он умрёт.2. Что бы человек, при выходе с сервера, всегда ложился на кровать, без кровати он сразу умрёт, а во время отсутствия человека его тело лежало бы на кровати со всем лутом.3. Наличие голосового чата. Ну вроде бы всё :) Если ещё что-то вспомню, допишу в комментарии! Надеюсь администрация прочитает всё что я понаписал) И действительно задумается о создании такого сервера, думаю он покорит многих майнкрафтеров. Обязательно пишите своё мнение, хотели бы вы поиграть на таком сервере, выживая в одиночку или же с другом, а быть может даже с кланом. jecop, Artic030, Frutelllla и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
SteelShell Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 1.Ну смотри, в этом мире никому нельзя будет доверять, кроме своих друзей.Ты попробуешь с кем-то подружиться и скажешь координаты дома, а тут бах и загриферили, ведь привата-то нет...2.Администрация думает только о МГ, т.к это их основной доход. Им нет смысла создавать другие сервера. Raian 1 Ссылка на комментарий
radgamushka Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ну за, но я против голосового чата. Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 1.Ну смотри, в этом мире никому нельзя будет доверять, кроме своих друзей.Ты попробуешь с кем-то подружиться и скажешь координаты дома, а тут бах и загриферили, ведь привата-то нет...2.Администрация думает только о МГ, т.к это их основной доход. Им нет смысла создавать другие сервера.1. А вот в этом и весь интерес, выживает сильный и умный, остальные или отсеиваются или страдают.2. Но идея ведь на самом деле интересная, у администрации есть все возможности что бы воплотить её, будем верить что они всё таки заинтересуются :) Frutelllla 1 Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ну за, но я против голосового чата.Голосовой чат только добавит живости в игровой процесс, ты видишь игрока, бежишь за ним, кричишь ему стоооой)))) Круто же) или путешествуешь по просторам мира, услышал кого-то, начинаешь подкрадываться, разведывать, разве не интересно :) Frutelllla 1 Ссылка на комментарий
radgamushka Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Голосовой чат только добавит живости в игровой процесс, ты видишь игрока, бежишь за ним, кричишь ему стоооой)))) Круто же) или путешествуешь по просторам мира, услышал кого-то, начинаешь подкрадываться, разведывать, разве не интересно :)Мне уши жалко))) Ссылка на комментарий
Nyasha_Nastya Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 За. .-. Ссылка на комментарий
BaraBen Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 тяф не хочу читать тяф За. Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 За.Хардкор по мне. Ссылка на комментарий
Frutelllla Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 За GattFly 1 Ссылка на комментарий
Raian Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Администрация не будет делать сервер. Если уж не могут восстановить Hoden и другие сервера. Ссылка на комментарий
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 За, кроме всяких модов на оружие. Это всё испортит, по моему мнению. Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 За, кроме всяких модов на оружие. Это всё испортит, по моему мнению.А моды, они атмосферу стандартного майнкрафта вовсе не попортят, наоборот, поиграв продолжительное время без модов, захочется увидеть что-то новое. С ними интереснее, поверь Frutelllla 1 Ссылка на комментарий
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 А моды, они атмосферу стандартного майнкрафта вовсе не попортят, наоборот, поиграв продолжительное время без модов, захочется увидеть что-то новое. С ними интереснее, поверьЧто ж, тебе лучше знать. GattFly 1 Ссылка на комментарий
Alexseika Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Наверное против у админов и так проблемы со стальными серверами выживания и плюс одна проблема Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Наверное против у админов и так проблемы со стальными серверами выживания и плюс одна проблемаСоветую заняться прочтением летней литературы. Ссылка на комментарий
anooonim4ik_play Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Za :3 GattFly 1 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 За.Я всё прочитал, очень интересно ! Хочу чтобы добавили GattFly 1 Ссылка на комментарий
InTheLostPiramyd Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 За.Против голосового чата, ибо я не хочу слышать людей школьного возраста... Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 За.Против голосового чата, ибо я не хочу слышать людей школьного возраста...Как я уже писал про голосовой чат выше, уши от школьников болеть не будут, потому что их попросту не будет рядом, разве что, только на спавне, а наличие голосового чата нужно как раз таки для ещё большего интереса во время сражений выживших. Ссылка на комментарий
InTheLostPiramyd Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Как я уже писал про голосовой чат выше, уши от школьников болеть не будут, потому что их попросту не будет рядом, разве что, только на спавне, а наличие голосового чата нужно как раз таки для ещё большего интереса во время сражений выживших.Если, не будет то круто. Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Апну, вдруг ещё кто прочитает...)) Frutelllla 1 Ссылка на комментарий
Frutelllla Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ап GattFly 1 Ссылка на комментарий
YtuBe Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 За.Ток поставте на нормальный хост Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас