_Jusi_Live_ Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 Думаю, что все сталкивались с тем, что случайно создали тему не в том разделе, но удалить её, увы, нельзяТак вот, предлагаю добавить возможность удаления тем с разделов - Можно удалять только те темы, которые не были закрыты Как по мне, эта функция будет очень даже полезна 1. Значительно уменьшится кол-во сообщений в разделах *Заявки на должность*, что облегчит работу Гл. Модератора2. Удаление повторных тем Можно добавить такую возможность только в определённые разделы---------------------------------------------------------------Добавить какие-то ограничения в данном плане Пример- Удалить тему можно в том случае, если в ней нет сообщений/репутации- Если с момента создания темы не прошел один день- В день можно удалить 3 темы- Добавить такую возможность тем, кто достиг определенного кол-ва сообщений При удалении темы, с вашего профиля будет считывать 1 сообщение, дабы избежать накрутки----------------------------------------------------------------Думаю, тут и так всё понятноНа этом всё, моя фантазия закончилась Спасибо за прочтение :3 alexgt_neskolnik, pnek, Niomix and 7 others 10 Link to comment
_KoteMyrr_ Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 За, но не уверен, что такое возможно сделать, учитывая все пункты.Такая идея наверняка когда-то рассматривалась, поэтому скорее всего нет такой возможности. (Если судить логически) Но, я всё равно за! Link to comment
Devochka_KoTenok Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 Соглашусь с этим, за. :wub: :wub: Link to comment
MrFice Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 Я за, но я думаю, что это вряд-ли добавят. Link to comment
_ArtCat_ Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 Хотела предложить данную идею.Однозначно За! Link to comment
C4acTbe_P9IgoM Posted June 26, 2020 Share Posted June 26, 2020 сложно в создании (и не факт, что система форума это умеет, вспомните двухэтапку), но если можно - конечно за Link to comment
wolenn Posted June 27, 2020 Share Posted June 27, 2020 За, будет в разы удобнее. exc 1 Link to comment
moooduck Posted June 27, 2020 Share Posted June 27, 2020 За. Позволит не засорять раздел. Link to comment
alexgt_neskolnik Posted June 30, 2020 Share Posted June 30, 2020 Тема интересная. Задумка классная. Реализация хз-хз. :ph34r: Link to comment
christino4ka Posted June 30, 2020 Share Posted June 30, 2020 за, но некоторые пункты не очень уместны ;) Link to comment
yoursweetsmoke Posted September 13, 2020 Share Posted September 13, 2020 класс идея за B) Link to comment
Recommended Posts