_Jusi_Live_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Думаю, что все сталкивались с тем, что случайно создали тему не в том разделе, но удалить её, увы, нельзяТак вот, предлагаю добавить возможность удаления тем с разделов - Можно удалять только те темы, которые не были закрыты Как по мне, эта функция будет очень даже полезна 1. Значительно уменьшится кол-во сообщений в разделах *Заявки на должность*, что облегчит работу Гл. Модератора2. Удаление повторных тем Можно добавить такую возможность только в определённые разделы---------------------------------------------------------------Добавить какие-то ограничения в данном плане Пример- Удалить тему можно в том случае, если в ней нет сообщений/репутации- Если с момента создания темы не прошел один день- В день можно удалить 3 темы- Добавить такую возможность тем, кто достиг определенного кол-ва сообщений При удалении темы, с вашего профиля будет считывать 1 сообщение, дабы избежать накрутки----------------------------------------------------------------Думаю, тут и так всё понятноНа этом всё, моя фантазия закончилась Спасибо за прочтение :3 _ArtCat_, Flardievov, DelvyKoChan и 7 других 10 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 За, но не уверен, что такое возможно сделать, учитывая все пункты.Такая идея наверняка когда-то рассматривалась, поэтому скорее всего нет такой возможности. (Если судить логически) Но, я всё равно за! Ссылка на комментарий
Devochka_KoTenok Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Соглашусь с этим, за. :wub: :wub: Ссылка на комментарий
aee Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 За, будет очень удобно. Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Блин, за. Ссылка на комментарий
MrFice Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Я за, но я думаю, что это вряд-ли добавят. Ссылка на комментарий
Xenotim Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Нейтрально Ссылка на комментарий
_ArtCat_ Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Хотела предложить данную идею.Однозначно За! Ссылка на комментарий
cheva Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 За, но врятли это добавят :с Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 сложно в создании (и не факт, что система форума это умеет, вспомните двухэтапку), но если можно - конечно за Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 За, будет в разы удобнее. exc 1 Ссылка на комментарий
moooduck Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 За. Позволит не засорять раздел. Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Тема интересная. Задумка классная. Реализация хз-хз. :ph34r: Ссылка на комментарий
christino4ka Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 за, но некоторые пункты не очень уместны ;) Ссылка на комментарий
MRBEGI Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 За. Ссылка на комментарий
ArtemZuzia Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Только за. Ссылка на комментарий
yoursweetsmoke Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 класс идея за B) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас