Ex3m_Pro Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) ты вообще как жил до добавления этих тупых ролей?Я вот нормально!Я играю на мг 3 дня макс.И мне всё норм.. Изменено 15 августа 2014 пользователем Ex3m_Pro
FrastZ Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Времена меняются и если не хотите, то не играйте...
Magic Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Времена меняются и если не хотите, то не играйте...Я не хочу играть,но у меня нет выбора!Нету таких хороших серверов больше!Я тут ко всем привык,знаю всех и таких серверов нету,а если даже и есть.то ОЧЕНЬ МАЛО!
FrastZ Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Я не хочу играть,но у меня нет выбора!Нету таких хороших серверов больше!Я тут ко всем привык,знаю всех и таких серверов нету,а если даже и есть.то ОЧЕНЬ МАЛО!если у тебя был бы вамп то мог бы с лёгкостью тащить базы противников
FrastZ Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Он у меня есть -.-ну так в чём блин проблема? тебе проще тащить базы чужие с помощником, таким же как и ты вампиром и в алмазке, нафиг вот против берсерка выступать если ты можешь быстрее всех слить чужие базы и заработать дофига бабла?
Magic Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) ну так в чём блин проблема? тебе проще тащить базы чужие с помощником, таким же как и ты вампиром и в алмазке, нафиг вот против берсерка выступать если ты можешь быстрее всех слить чужие базы и заработать дофига бабла?Это стало невозможно из-за БЕРСЕРКА!Я пришёл с другом на базу в железке под силой II,мы были вампирами,только зашли на порог базы,нас тут же слил берсерк!В СРАНОЙ КОЖАНКЕ! Изменено 15 августа 2014 пользователем Magic
FrastZ Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 С КАМЕННЫМ МЕЧОМ!алмазную броню в помощь, и обойти чтобы не видели васНужно умнее поступать
Magic Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 алмазную броню в помощь, и обойти чтобы не видели васНужно умнее поступатьАлмазку трудно добыть и я всегда просираю шмот на мидеНас только этот тупой берсерк заметил и слил.пойми2 железников под силой 2 слил 1 БЕРСЕРК!
FrastZ Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 что-то тут не то ведь вампиризм, а у него только реген слабый...
Magic Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 И сила!Всё дело в силе.Убрать её нужно и всё
FrastZ Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 так если силу убрать, то и название менять нужно( ведь берсерк без силы, как админ без возможностей :D
Magic Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Просто вместо силы сделать ему скорость 2 или реген 2.
Ender_Nyashka Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Меня берсерк сливает с двух ударов,у тебя он есть,и ты просто не хочешь что бы его убрали,ведь тащить ты станешь не так.Я - воин,и мне этого достаточно что бы идти на пролом.Роль слишком напичканна эффектами,т.к администраторы не совсем поняли,что ему должен даваться один эффект,а не сразу все из предложенных...
FrastZ Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Меня берсерк сливает с двух ударов,у тебя он есть,и ты просто не хочешь что бы его убрали,ведь тащить ты станешь не так.Я - воин,и мне этого достаточно что бы идти на пролом.Роль слишком напичканна эффектами,т.к администраторы не совсем поняли,что ему должен даваться один эффект,а не сразу все из предложенных...скажи что француз не умнее тебя...
Ender_Nyashka Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Ты ещё и оскорбляешь?Хамло.
zevs8888 Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Ты только о себе думаешь!Я ненавижу таких,как ты!Ты не подумал о людях,у которых нету этой говно-роли?ВСЕ НОРМАЛЬНО ЖИЛИ!Зачем это говно добавили?ААааааааЯ проклинаю тот день,когда добавили новые роли!Ну например, у меня эта роль есть, я за неё никогда не играю....
Magic Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Ну например, у меня эта роль есть, я за неё никогда не играю....Зачем купил? :D
Рекомендованные сообщения