Aleksandr_As2 Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Раньше было играть интересно но после говно-обновления когда добавили свапперов, берсерков, скорпионов играть стало не реально! Свапперы и скорпионы строят ловушки которой могут слить кого угодно и где угодно! Про берсерков я вообще молчу! С 3 ударов каменым мечём может железника слить! OXOTA 1 Link to comment
Ender_Nyashka Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Зачем ты повторяешь за Свэгом?Своего мнения нет? OXOTA 1 Link to comment
Pwego1 Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Раньше было играть интересно но после говно-обновления когда добавили свапперов, берсерков, скорпионов играть стало не реально! Свапперы и скорпионы строят ловушки которой могут слить кого угодно и где угодно! Про берсерков я вообще молчу! С 3 ударов каменым мечём может железника слить!Исправлю..Деревянным.А так огромное ЗА! OXOTA 1 Link to comment
FrastZ Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 а вы то сами купите берса и всё :D и на мид не нужно будет ходить Pwego1 and Radaz 1 1 Link to comment
FrastZ Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 а может мне тоже не нравилось обновление со автоподбором вначале? я же не устраиваю тут бунт, тем более мнение поменялось :D Link to comment
Pwego1 Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 а вы то сами купите берса и всё :D и на мид не нужно будет ходитьЗачем нам эта нубо-роль? Link to comment
FrastZ Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Зачем нам эта нубо-роль?ну если бы ты её купил то не выступал бы так Link to comment
FrastZ Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Зачем нам эта нубо-роль?я и не думал что ты так ко мне относишься на форуме что готов дизлайки ставить((( а в игре норм вроде бы Link to comment
NEKIT25 Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 просто надо играть лучше! Link to comment
Magic Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 просто надо играть лучше!Иди давай и слей берсерка жителем,посмотрю как ты запоёшь! Link to comment
Aleksandr_As2 Posted August 14, 2014 Author Share Posted August 14, 2014 Я мог купить берсерка, но купил вампира есть нубо берсерки которые вообще бесят! Убьют тебя в железке убегут, а потом их сливают и заберают железку! В итоге не твоя и не его! Нет, я не ошибся каменным! деревянным мечём он тебя сольёт с 5 ударов! Я в алмазке был защищал базу. Тут прибегает железник берсерк меня почти убивает и я его сливаю. У меня мало хр я убегаю с защиты базы хуяк меня тпхает скорпион на стену бьёт я улетаю и умераю! Я на миде накопал 19 алмазов, тут прибегает берсерк я его сливаю потом кто то начинает стрелять с лука я убегаю. Хуяк меня телепортирует сваппер и меня убивают 2 железника берсерка. Я алмазник защищаю мид тут прибегает кожанщик берсерк с железным мечём и сливает 5 железников почти сливает меня, я успел убежать! Я всё это время был вампиром! Magic and Popoica_dag 2 Link to comment
bigballs9195 Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 да меня бесят эти роли(играть с ними вообще не интересно)! Link to comment
bigballs9195 Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 И ещё! Я играю на этом сервере с того, как это был отдельный сервер миниигр (то есть 1 игры) и раньше реально был озарт, а щас? одни берсеки и свапперы со скорпионами? ЗАчем???!!! Magic 1 Link to comment
Okssi Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Я мог купить берсерка, но купил вампира есть нубо берсерки которые вообще бесят! Убьют тебя в железке убегут, а потом их сливают и заберают железку! В итоге не твоя и не его! Нет, я не ошибся каменным! деревянным мечём он тебя сольёт с 5 ударов! Я в алмазке был защищал базу. Тут прибегает железник берсерк меня почти убивает и я его сливаю. У меня мало хр я убегаю с защиты базы хуяк меня тпхает скорпион на стену бьёт я улетаю и умераю! Я на миде накопал 19 алмазов, тут прибегает берсерк я его сливаю потом кто то начинает стрелять с лука я убегаю. Хуяк меня телепортирует сваппер и меня убивают 2 железника берсерка. Я алмазник защищаю мид тут прибегает кожанщик берсерк с железным мечём и сливает 5 железников почти сливает меня, я успел убежать! Я всё это время был вампиром! Прям экшен какой-то :D Link to comment
DJMaSyaNya Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Я мог купить берсерка, но купил вампира есть нубо берсерки которые вообще бесят! Убьют тебя в железке убегут, а потом их сливают и заберают железку! В итоге не твоя и не его! Нет, я не ошибся каменным! деревянным мечём он тебя сольёт с 5 ударов! Я в алмазке был защищал базу. Тут прибегает железник берсерк меня почти убивает и я его сливаю. У меня мало хр я убегаю с защиты базы хуяк меня тпхает скорпион на стену бьёт я улетаю и умераю! Я на миде накопал 19 алмазов, тут прибегает берсерк я его сливаю потом кто то начинает стрелять с лука я убегаю. Хуяк меня телепортирует сваппер и меня убивают 2 железника берсерка. Я алмазник защищаю мид тут прибегает кожанщик берсерк с железным мечём и сливает 5 железников почти сливает меня, я успел убежать! Я всё это время был вампиром! http://horrorzone.ru/uploads/2-photos-and-pictures/persons-photos/o/oscars/oscars07.jpg Link to comment
zevs8888 Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Почему всех бесят берсерки? Я спокойно в кожанке могу убивать 2 берсерка, надо просто уметь пвпшится, я смотрел раньше мазяку, у него способы по пвп есть, берсерк бесит только тем что льёт с 3 ударов, но половина игроков - нубы. Link to comment
Magic Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Почему всех бесят берсерки? Я спокойно в кожанке могу убивать 2 берсерка, надо просто уметь пвпшится, я смотрел раньше мазяку, у него способы по пвп есть, берсерк бесит только тем что льёт с 3 ударов, но половина игроков - нубы.Не все мы такие,как ты.Я тоже знаю выигрышную тактику,но она не всегда катит Link to comment
Magic Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 И ещё! Я играю на этом сервере с того, как это был отдельный сервер миниигр (то есть 1 игры) и раньше реально был озарт, а щас? одни берсеки и свапперы со скорпионами? ЗАчем???!!!Сервер сливается,игроки уходят,ХАОС!Я хочу вернуть ЛОББИ-СЕРВЕР НАЗАД!У меня там модерка осталась -.- Link to comment
bigballs9195 Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Сервер сливается,игроки уходят,ХАОС!Я хочу вернуть ЛОББИ-СЕРВЕР НАЗАД!У меня там модерка осталась -.-Я тоже хочу(там ещё были все роли бесплатны) Link to comment
Ex3m_Pro Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Почему всех бесят берсерки? Я спокойно в кожанке могу убивать 2 берсерка, надо просто уметь пвпшится, я смотрел раньше мазяку, у него способы по пвп есть, берсерк бесит только тем что льёт с 3 ударов, но половина игроков - нубы.Я с тобой согласен. Link to comment
Magic Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Я с тобой согласен.Ты только о себе думаешь!Я ненавижу таких,как ты!Ты не подумал о людях,у которых нету этой говно-роли?ВСЕ НОРМАЛЬНО ЖИЛИ!Зачем это говно добавили?ААааааааЯ проклинаю тот день,когда добавили новые роли! Link to comment
Ender_Nyashka Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 А помните как раньше было?Золотые времена... Link to comment
Magic Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 А помните как раньше было?Золотые времена...тЫ ПРО ЛОББИ-СЕРВЕР?Соглашусь!Все тогда друг-друга знали... Link to comment
Ex3m_Pro Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Ты только о себе думаешь!Я ненавижу таких,как ты!Ты не подумал о людях,у которых нету этой говно-роли?ВСЕ НОРМАЛЬНО ЖИЛИ!Зачем это говно добавили?ААааааааЯ проклинаю тот день,когда добавили новые роли!А почему я должен думать у людях?Если они не думали обо мне? Link to comment
Magic Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 А почему я должен думать у людях?Если они не думали обо мне?ты вообще как жил до добавления этих тупых ролей?Я вот нормально! Link to comment
Recommended Posts