sweet_dealer Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Здравствуйте lywhy, я просматривал большое кол-во жалоб на персонал, и точно понял что так называемых "крыс" не любят.Вы ведь могли написать в личные сообщения модератору и начать опускать её там, блистая своим "большим" Iq, но вместо этого устроили показушное шоу тут, которое по сути дало знать главному модератору какой вы некомпетентный человек.И отсюда выходит вопрос - зачем вы подавали на модератора? Чтобы что? Найти себе неприятного человека, завести к нему личную неприязнь и пытаться слить его, после того как сами слились с поста? Интересная вы очень... Не хочу вас обидеть, но это вывод из фактов.про iq не говорят, что оно большое, а говорят, что оно высокое) Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Здравствуйте lywhy, я просматривал большое кол-во жалоб на персонал, и точно понял что так называемых "крыс" не любят.Вы ведь могли написать в личные сообщения модератору и начать опускать её там, блистая своим "большим" Iq, но вместо этого устроили показушное шоу тут, которое по сути дало знать главному модератору какой вы некомпетентный человек.И отсюда выходит вопрос - зачем вы подавали на модератора? Чтобы что? Найти себе неприятного человека, завести к нему личную неприязнь и пытаться слить его, после того как сами слились с поста? Интересная вы очень... Не хочу вас обидеть, но это вывод из фактов.почитай в гугле че такое некомпетентность Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 _Rich_Jopa_, Master_Banan, kruptoDima_YT, WineDior, MiniJiny, KosharaMeow, _Weizen, Shadadasik, Lywhy, Hidzaki, itzVladCeKcU_Ez, KitKat22,_KoteMyyrr_, kidalgo, Oneco, nicko_mil, Easy4ki, akjuehu, _MrDaBuD_, hessitationn, Fakin534, TheEnder__, mrkaef_ez4, halofan951, Silentrouse, NoobTop1gg_, desire_, LlamaTheTaco, Merkevich, sweet_dealer, LineMine, Kasya48, Tabletka_Hack_8, Riddle_For_You, Okssi Друзья, это не жалоба на вас. Просто обращение. Несмотря на конфликты с некоторыми из вас, могу сказать, давайте жить дружно!Конфликт- это лишь временный барьер который мы сами себе создаем. Это неплохой способ найти себе хорошего друга. Когда люди понимают что можно просто поговорить, а не строить из себя что то когда рядом появляется человек с которым у нас ссора, то они становятся друзьями или просто знакомыми. Надеюсь вы меня поняли, давайте будем семьей на форуме :wub:Лично мне SadlerS 1 Ссылка на комментарий
NoobTop1gg_ Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 у тебя большОЙ айкьупро iq не говорят, что оно большое, а говорят, что оно высокое)что я опять я ничего не делал хватит меня бить пж я плачу.._Rich_Jopa_, Master_Banan, kruptoDima_YT, WineDior, MiniJiny, KosharaMeow, _Weizen, Shadadasik, Lywhy, Hidzaki, itzVladCeKcU_Ez, KitKat22,_KoteMyyrr_, kidalgo, Oneco, nicko_mil, Easy4ki, akjuehu, _MrDaBuD_, hessitationn, Fakin534, TheEnder__, mrkaef_ez4, halofan951, Silentrouse, NoobTop1gg_, desire_, LlamaTheTaco, Merkevich, sweet_dealer, LineMine, Kasya48, Tabletka_Hack_8, Riddle_For_You, OkssiДрузья, это не жалоба на вас. Просто обращение. Несмотря на конфликты с некоторыми из вас, могу сказать, давайте жить дружно!Конфликт- это лишь временный барьер который мы сами себе создаем. Это неплохой способ найти себе хорошего друга. Когда люди понимают что можно просто поговорить, а не строить из себя что то когда рядом появляется человек с которым у нас ссора, то они становятся друзьями или просто знакомыми. Надеюсь вы меня поняли, давайте будем семьей на форуме :wub: Ссылка на комментарий
idontwannayouanymore Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) причем тут я? вообще непонятно :huh:Это о том, что сначала нужно посмотреть на себя, а потом на других... Изменено 2 июля 2020 пользователем idontwannayouanymore Ссылка на комментарий
idontwannayouanymore Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 про iq не говорят, что оно большое, а говорят, что оно высокое)Благодарю вас за поправку. почитай в гугле че такое некомпетентность Боюсь я и правда неверно выразился, извините, спутал слова.Суть моего сообщения было донести, что это слишком показушно и смысл жалобы совсем даже не в том, чтобы выдать предупреждение модератору, а просто унизить её.Учитывая что это делает бывший коллега. Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Благодарю вас за поправку. Боюсь я и правда неверно выразился, извините, спутал слова.Суть моего сообщения было донести, что это слишком показушно и смысл жалобы совсем даже не в том, чтобы выдать предупреждение модератору, а просто унизить её.Учитывая что это делает бывший коллега.модератор допустила ошибку, на нее подали жалобу, в чем проблема? или на нее уже нельзя подать жалобу? :o да и кто ее тут унижает то? у нас просто небольшой конфликт, в котором победители давным-давно выявлены, но со стороны проигравших все еще ощущается сопротивление Ссылка на комментарий
NoobTop1gg_ Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 ща бы победителей искать в конфликте, который сделан из мухи )))))Адекватность модераторов проекта))))идеальный проект, че сказать)))модератор допустила ошибку, на нее подали жалобу, в чем проблема? или на нее уже нельзя подать жалобу? :o да и кто ее тут унижает то? у нас просто небольшой конфликт, в котором победители давным-давно выявлены, но со стороны проигравших все еще ощущается сопротивление idontwannayouanymore 1 Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) ща бы победителей искать в конфликте, который сделан из мухи )))))Адекватность модераторов проекта))))идеальный проект, че сказать)))Бро, ты судишь по тому, что написано тут. Конфликт появился очень давно, все те, кто знает и как-то вовлечены в это все,понимают что и как. Так что не суди по этой жалобе и ответам пж!!!! :ph34r: Изменено 2 июля 2020 пользователем lywhy Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Не знаю что написать, ведь теперь я ХеЙтЕр.Поэтому скажу, КРЫСЫ СУПЕР, КРЫСЫ КЛАСС, КТО НЕ ВЕРИТ, ТОТ НЕ БЫЛ В КРЫСАХ!! Tabletka_Hack_8, lywhy, Kasya48 и 11 других 14 Ссылка на комментарий
NoobTop1gg_ Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 так я сужу со стороны игроков, вы просто сами подумайте, что после такого о вас игроки думают)))прости пжБро, ты судишь по тому, что написано тут. Конфликт появился очень давно, все те, кто знает и как-то вовлечены в это все,понимают что и как. Так что не суди по этой жалобе и ответам пж!!!! :ph34r: Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) так я сужу со стороны игроков, вы просто сами подумайте, что после такого о вас игроки думают)))прости пжтак ты посмотри кто первый начал конфликт в жалобе ;)человеку наплевать в каком месте проводить это Изменено 2 июля 2020 пользователем hessitationn Ссылка на комментарий
NoobTop1gg_ Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 серьезно думаешь, что "адекватные" люди стали бы отвечать на такое?)))в чем тралы игнорить и ждать вердикта Насти?)) так ты посмотри кто первый начал конфликт в жалобе ;) Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 серьезно думаешь, что "адекватные" люди стали бы отвечать на такое?)))в чем тралы игнорить и ждать вердикта Насти?))когда на тебя говорят клевету, ты не будешь оспаривать это? :mellow: Ссылка на комментарий
NoobTop1gg_ Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 зачем, если ты знаешь что это клевета?)))когда на тебя говорят клевету, ты не будешь оспаривать это? :mellow: Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 зачем, если ты знаешь что это клевета?)))чтобы те самые игроки не думали что-то плохое про нас? :D :D :D Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Не знаю что написать, ведь теперь я ХеЙтЕр.Поэтому скажу, КРЫСЫ СУПЕР, КРЫСЫ КЛАСС, КТО НЕ ВЕРИТ, ТОТ НЕ БЫЛ В КРЫСАХ!!медведи круче, извини.. Ссылка на комментарий
NoobTop1gg_ Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) ща прямо про вас лучше думаем, дим)хороший пример показываете :>чтобы те самые игроки не думали что-то плохое про нас? :D :D :D Изменено 2 июля 2020 пользователем NoobTop1gg_ Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) ща прямо про вас лучше думаем, дим)хороший пример показываете :>я бы мог сюда еще что-то расписывать, но, я устал, я ухожу. Изменено 2 июля 2020 пользователем hessitationn Ссылка на комментарий
NoobTop1gg_ Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 пока, броне обижайся только пж, я просто выразил свое мнение, со стороны это действительно похоже на цирк, простите :>я бы мог сюда еще что-то расписывать, но, я устал, я ухожу. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 я бы мог сюда еще что-то расписывать, но, я устал, я ухожу.в доту уходишь, да...извини, не сдержался ((( Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 в доту уходишь, да...извини, не сдержался (((нет, я не спал до сих пор просто :unsure: ДА И Я НЕ ИГРАЛ НИКОГДА В ДОТУ Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 жесть Vika_Kat10 и NoobTop1gg_ 2 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 нет, я не спал до сих пор просто :unsure: ДА И Я НЕ ИГРАЛ НИКОГДА В ДОТУ спокойной ночи!!а врать плохо!! Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 спокойной ночи!!а врать плохо!!та сам можешь посмотреть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения