Перейти к публикации

Жб на игрока Flamesong

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник нарушителя* Flamesong

• Ваш ник* MeDcEcTpA

Причину жалобы Рич 

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 01.07.2020

Скриншоты или видеозапись с нарушителем*

По желанию всякую другую информацию Без комментариев 

Опубликовано: (изменено)

1. Рек 10 секунд, 10 секунд читы не доказываются. Темболее он тебе ласт хит с прыжка дал критом.

2. Ты просто убегаешь от него а нужно бить и желательно включить F3+B

3. Fov маньше поставь и фулл скрин уменьши тебе не удобно играть

4 Ты на модерку подал, и такую фигню в жб кидаешь.

Я читов не в вижу.

Изменено пользователем Trustees
Опубликовано:

Автор видео, ты хотя бы PvP с ним, чтобы убедиться что рич есть, а не убегать как нуб. Недостаточно доказательств.

Опубликовано:

Автор видео, ты хотя бы PvP с ним, чтобы убедиться что рич есть, а не убегать как нуб. Недостаточно доказательств.

Beha , друг , а зачем мне с ним пвп чтоб показать чит ? Я убегаю, он лупит 5+ блоков , это точно видно , так как я поставил f5 и посмотрел верх , да-да , насчет fov , вам fov мешает блоки посчитать ?  Там точно и отчетливо виден удар 5+ блоков , не пишите бред и не пытайтесь его оправдать !

Опубликовано:

Beha , друг , а зачем мне с ним пвп чтоб показать чит ? Я убегаю, он лупит 5+ блоков , это точно видно , так как я поставил f5 и посмотрел верх , да-да , насчет fov , вам fov мешает блоки посчитать ?  Там точно и отчетливо виден удар 5+ блоков , не пишите бред и не пытайтесь его оправдать !

Тебе человек пытается сказать что, читы не рекаются вот так как ты зарекал, это может быть большое фови и будет считаться как подстава и тебя могут забанить на форуме. Если он жалобу подаст. 

За такое его не забанят видео не должно быть коротки и нужно смотреть на него а не убегать.

Опубликовано:

1. Рек 10 секунд, 10 секунд читы не доказываются. Темболее он тебе ласт хит с прыжка дал критом.

2. Ты просто убегаешь от него а нужно бить и желательно включить F3+B

3. Fov маньше поставь и фулл скрин уменьши тебе не удобно играть

4 Ты на модерку подал, и такую фигню в жб кидаешь.

Я читов не в вижу.

1) Как ты мне предлагаешь дольше 10 секунд снимать , он подрубил прям жестко за +- 20 секунд до конца , мне надо хилится чтоб не умереть .

2) Да , а что собственно не так ? Я убегаю с f5! Специально смотрю вверх , чтоб вы видели за сколько блоков меня бьют! 

3)Fov стоит дефолт , а именно default значение , тем более смотри по блокам которые отчетливо видно внизу , в конце видно удар за 4+ блока , а максимум 3.5! 

4)Вообще не понимаю при чем тут моя заявка на модера !

Опубликовано:

Докопался до "личного мнение".

Опубликовано:

Тебе человек пытается сказать что, читы не рекаются вот так как ты зарекал, это может быть большое фови и будет считаться как подстава и тебя могут забанить на форуме. Если он жалобу подаст. 

За такое его не забанят видео не должно быть коротки и нужно смотреть на него а не убегать.

покажи мне где это написано в правиле? Почему я должен пвп ? Почему видео должно идти долго ? 

Опубликовано:

Просто ты пойми что так не доказать читы. Это может быть полезрение ты же на видео не показал сколько у тебя стоит вообще похоже что у тебя квикпро.

Я так понимаю ты на вайме 1 раз играешь

Опубликовано:

И я вас сейчас честно говоря не понимаю ! Я кинул жб на читера , пытаюсь сделать сервер лучше , а вы пытаетесь его защитить , там отчетливо виден удар за 5+ блока !

Просто ты пойми что так не доказать читы. Это может быть полезрение ты же на видео не показал сколько у тебя стоит вообще похоже что у тебя квикпро.

Я так понимаю ты на вайме 1 раз играешь

Ты вообще читаешь что я пишу ? Там отчетливо видны блоки , посчитай расстояние от него до меня , ни квикпро , ни fov , не сделают блоки длиннее чем они есть !

Опубликовано:

И я вас сейчас честно говоря не понимаю ! Я кинул жб на читера , пытаюсь сделать сервер лучше , а вы пытаетесь его защитить , там отчетливо виден удар за 5+ блока !

ты от него убегаешь он тебя боком бьет чтобы, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТИМ НЕ ДОКАЗЫВАЮТ ЧИТЫ ДОЛБАЕБ ТЫ НА ВАЙМЕ 1 ДЕНЬ ИГРАЕШЬ ПОХОДУ УЩЕРБ

Другие жалобы посмотрим как рекают челов с читами, и как ты рекаешь.

ДРУГИЕ ЖАЛОБЫ НА ЧИТЫ ПОСМОТРИ УЩЕРБ

Опубликовано:

ты от него убегаешь он тебя боком бьет чтобы, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТИМ НЕ ДОКАЗЫВАЮТ ЧИТЫ ДОЛБАЕБ ТЫ НА ВАЙМЕ 1 ДЕНЬ ИГРАЕШЬ ПОХОДУ УЩЕРБ

я думаю если ты перешел на личность твои аргументы закончены , максимальное расстояние удара 3.5 блока , хоть с прыжка , хоть с лодки , хоть с коня , хоть ты раком стань и мечом бей , дальше 3.5 ты не ударишь , он меня бьет минимум за 5!

Опубликовано: (изменено)

я думаю если ты перешел на личность твои аргументы закончены , максимальное расстояние удара 3.5 блока , хоть с прыжка , хоть с лодки , хоть с коня , хоть ты раком стань и мечом бей , дальше 3.5 ты не ударишь , он меня бьет минимум за 5!

ИБО ЭТО ОЧЕНЬ СПОРНЫЙ МОМЕНТ И ЕСЛИ БЫ ТЫ РЕКАЛ ВЕСЬ ФАЙТ ТОГДА БЫ Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ

Изменено пользователем Trustees
Опубликовано:

Это нормальный рек , я снимаю дальность его удара , а она выше нормы и это отчетливо видно на моем видио ! 

Опубликовано:

Это нормальный рек , я снимаю дальность его удара , а она выше нормы и это отчетливо видно на моем видио ! 

забей можешь даже не пытаться ничего писать.

тут недостаточно доказательств и я уверен что со мной многие согласятся.

Опубликовано:

Парень топ 1 рейта евери сезон, читов нет

Дядя на видоса видно как он меня бьёт за 5 блоков , но при этом ты говоришь что читов нет .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...