MeDcEcTpA Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Ник нарушителя* Flamesong Ваш ник* MeDcEcTpA Причину жалобы Рич Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 01.07.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* По желанию всякую другую информацию Без комментариев Trustees 1
Trustees Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) 1. Рек 10 секунд, 10 секунд читы не доказываются. Темболее он тебе ласт хит с прыжка дал критом.2. Ты просто убегаешь от него а нужно бить и желательно включить F3+B3. Fov маньше поставь и фулл скрин уменьши тебе не удобно играть4 Ты на модерку подал, и такую фигню в жб кидаешь.Я читов не в вижу. Изменено 1 июля 2020 пользователем Trustees
BeHa Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Автор видео, ты хотя бы PvP с ним, чтобы убедиться что рич есть, а не убегать как нуб. Недостаточно доказательств. Trustees 1
SadLoner Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 --------------------------------- Нарушения есть >>> UP--------------------------------- Wiest, Trustees и MeDcEcTpA 2 1
MeDcEcTpA Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 Автор видео, ты хотя бы PvP с ним, чтобы убедиться что рич есть, а не убегать как нуб. Недостаточно доказательств.Beha , друг , а зачем мне с ним пвп чтоб показать чит ? Я убегаю, он лупит 5+ блоков , это точно видно , так как я поставил f5 и посмотрел верх , да-да , насчет fov , вам fov мешает блоки посчитать ? Там точно и отчетливо виден удар 5+ блоков , не пишите бред и не пытайтесь его оправдать !
Trustees Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Beha , друг , а зачем мне с ним пвп чтоб показать чит ? Я убегаю, он лупит 5+ блоков , это точно видно , так как я поставил f5 и посмотрел верх , да-да , насчет fov , вам fov мешает блоки посчитать ? Там точно и отчетливо виден удар 5+ блоков , не пишите бред и не пытайтесь его оправдать !Тебе человек пытается сказать что, читы не рекаются вот так как ты зарекал, это может быть большое фови и будет считаться как подстава и тебя могут забанить на форуме. Если он жалобу подаст. Beha , друг , а зачем мне с ним пвп чтоб показать чит ? Я убегаю, он лупит 5+ блоков , это точно видно , так как я поставил f5 и посмотрел верх , да-да , насчет fov , вам fov мешает блоки посчитать ? Там точно и отчетливо виден удар 5+ блоков , не пишите бред и не пытайтесь его оправдать !За такое его не забанят видео не должно быть коротки и нужно смотреть на него а не убегать.
MeDcEcTpA Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 1. Рек 10 секунд, 10 секунд читы не доказываются. Темболее он тебе ласт хит с прыжка дал критом.2. Ты просто убегаешь от него а нужно бить и желательно включить F3+B3. Fov маньше поставь и фулл скрин уменьши тебе не удобно играть4 Ты на модерку подал, и такую фигню в жб кидаешь.Я читов не в вижу.1) Как ты мне предлагаешь дольше 10 секунд снимать , он подрубил прям жестко за +- 20 секунд до конца , мне надо хилится чтоб не умереть .2) Да , а что собственно не так ? Я убегаю с f5! Специально смотрю вверх , чтоб вы видели за сколько блоков меня бьют! 3)Fov стоит дефолт , а именно default значение , тем более смотри по блокам которые отчетливо видно внизу , в конце видно удар за 4+ блока , а максимум 3.5! 4)Вообще не понимаю при чем тут моя заявка на модера !
BeHa Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Beha , друг , а зачем мне с ним пвп чтоб показать чит ? Я убегаю, он лупит 5+ блоков , это точно видно , так как я поставил f5 и посмотрел верх , да-да , насчет fov , вам fov мешает блоки посчитать ? Там точно и отчетливо виден удар 5+ блоков , не пишите бред и не пытайтесь его оправдать !Докопался до "личного мнение". Trustees 1
MeDcEcTpA Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 Тебе человек пытается сказать что, читы не рекаются вот так как ты зарекал, это может быть большое фови и будет считаться как подстава и тебя могут забанить на форуме. Если он жалобу подаст. За такое его не забанят видео не должно быть коротки и нужно смотреть на него а не убегать.покажи мне где это написано в правиле? Почему я должен пвп ? Почему видео должно идти долго ?
Trustees Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Beha , друг , а зачем мне с ним пвп чтоб показать чит ? Я убегаю, он лупит 5+ блоков , это точно видно , так как я поставил f5 и посмотрел верх , да-да , насчет fov , вам fov мешает блоки посчитать ? Там точно и отчетливо виден удар 5+ блоков , не пишите бред и не пытайтесь его оправдать !Просто ты пойми что так не доказать читы. Это может быть полезрение ты же на видео не показал сколько у тебя стоит вообще похоже что у тебя квикпро.Я так понимаю ты на вайме 1 раз играешь
MeDcEcTpA Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 И я вас сейчас честно говоря не понимаю ! Я кинул жб на читера , пытаюсь сделать сервер лучше , а вы пытаетесь его защитить , там отчетливо виден удар за 5+ блока !Просто ты пойми что так не доказать читы. Это может быть полезрение ты же на видео не показал сколько у тебя стоит вообще похоже что у тебя квикпро.Я так понимаю ты на вайме 1 раз играешьТы вообще читаешь что я пишу ? Там отчетливо видны блоки , посчитай расстояние от него до меня , ни квикпро , ни fov , не сделают блоки длиннее чем они есть !
Trustees Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 И я вас сейчас честно говоря не понимаю ! Я кинул жб на читера , пытаюсь сделать сервер лучше , а вы пытаетесь его защитить , там отчетливо виден удар за 5+ блока !ты от него убегаешь он тебя боком бьет чтобы, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТИМ НЕ ДОКАЗЫВАЮТ ЧИТЫ ДОЛБАЕБ ТЫ НА ВАЙМЕ 1 ДЕНЬ ИГРАЕШЬ ПОХОДУ УЩЕРБДругие жалобы посмотрим как рекают челов с читами, и как ты рекаешь. ДРУГИЕ ЖАЛОБЫ НА ЧИТЫ ПОСМОТРИ УЩЕРБ
MeDcEcTpA Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 ты от него убегаешь он тебя боком бьет чтобы, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТИМ НЕ ДОКАЗЫВАЮТ ЧИТЫ ДОЛБАЕБ ТЫ НА ВАЙМЕ 1 ДЕНЬ ИГРАЕШЬ ПОХОДУ УЩЕРБя думаю если ты перешел на личность твои аргументы закончены , максимальное расстояние удара 3.5 блока , хоть с прыжка , хоть с лодки , хоть с коня , хоть ты раком стань и мечом бей , дальше 3.5 ты не ударишь , он меня бьет минимум за 5!
Trustees Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) я думаю если ты перешел на личность твои аргументы закончены , максимальное расстояние удара 3.5 блока , хоть с прыжка , хоть с лодки , хоть с коня , хоть ты раком стань и мечом бей , дальше 3.5 ты не ударишь , он меня бьет минимум за 5!Другие жалобы посмотрим как рекают челов с читами, и как ты рекаешь.ДРУГИЕ ЖАЛОБЫ НА ЧИТЫ ПОСМОТРИ УЩЕРБ ИБО ЭТО ОЧЕНЬ СПОРНЫЙ МОМЕНТ И ЕСЛИ БЫ ТЫ РЕКАЛ ВЕСЬ ФАЙТ ТОГДА БЫ Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ Изменено 1 июля 2020 пользователем Trustees
MeDcEcTpA Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 Другие жалобы посмотрим как рекают челов с читами, и как ты рекаешь.ДРУГИЕ ЖАЛОБЫ НА ЧИТЫ ПОСМОТРИ УЩЕРБ Это нормальный рек , я снимаю дальность его удара , а она выше нормы и это отчетливо видно на моем видио !
Trustees Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Это нормальный рек , я снимаю дальность его удара , а она выше нормы и это отчетливо видно на моем видио ! забей можешь даже не пытаться ничего писать.тут недостаточно доказательств и я уверен что со мной многие согласятся. MeDcEcTpA 1
Rytexxx Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Парень топ 1 рейта евери сезон, читов нет LlamaTheTaco, Trustees и MeDcEcTpA 1 2
MeDcEcTpA Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 Парень топ 1 рейта евери сезон, читов нетДядя на видоса видно как он меня бьёт за 5 блоков , но при этом ты говоришь что читов нет .
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Подстава. Убегаешь, короткий рек, Ф5 Изменено 1 июля 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4
MeDcEcTpA Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 Парни , какая подставная , тип меня лупит за 5+ блоков , пж хватит писать бред ? Trustees 1
Disbalancee Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Рек от F5, красавец. MRxMAX и Trustees 2
Рекомендованные сообщения