Перейти к публикации

Изменить берсерка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да,меня бесит берсерк и не только меня,я знаю.надо что то с этим делать.так вот,предлагаю сделать так:

1)сделать.чтобы у него было 15 сердец и всё.(Как на лицухе)

2)Давать ему с помощью пластинки любой эффект на 10 сек. из:

Ночное зрение

Сила(1 лвл)

реген(1 лвл)

сопрот урону(1 лвл)

скорость(1 лвл)

отрава(1 лвл)

замедление(1 лвл)

слепота

Тему прошу НЕ ЗАКРЫВАТЬ

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Тему не закрывать? Если надо будет - закроют, а так, берсеркер нормальный класс, еще раз говорю, если играть не умеете, то не надо создавать over999 тем чтобы убрать класс.

(Киллами не хвастайся)

Опубликовано:

Тему не закрывать? Если надо будет - закроют, а так, берсеркер нормальный класс, еще раз говорю, если играть не умеете, то не надо создавать over999 тем чтобы убрать класс.

(Киллами не хвастайся)

Для тебя-нормальный,для половины сервера-нет

Опубликовано:

Для тебя-нормальный,для половины сервера-нет

Половина сервера играть не умеют, меня никогда в хорошей броне не сливал берсеркер, надо уметь играть.

Опубликовано:

Половина сервера играть не умеют, меня никогда в хорошей броне не сливал берсеркер, надо уметь играть.

Да,ты был алмазником-вампиром и ты слил берсерка,когда он оставил тебе пол сердца

И ты уже надоел защищать берсерка,ты по моему жить  не сможешь без него

Господи,зачем это грёбаное обновление сделали!

Опубликовано:

Да.половина играть не умеют,потому-что берсерк подкрадывается к жителям и шахтёрам со спины,использует обосраную пластинку и всех убивает с 2-х ударов

Опубликовано:

Да,меня бесит берсерк и не только меня,я знаю.надо что то с этим делать.так вот,предлагаю сделать так:

1)сделать.чтобы у него было 15 сердец и всё.(Как на лицухе)

2)Давать ему с помощью пластинки любой эффект на 10 сек. из:

Ночное зрение

Сила(1 лвл)

реген(1 лвл)

сопрот урону(1 лвл)

скорость(1 лвл)

отрава(1 лвл)

замедление(1 лвл)

слепота

Тему прошу НЕ ЗАКРЫВАТЬ

Остынь , тебе не нравится берсерк , многим нравится , если они тебя так бесят , не играй , в чём проблема?

Опубликовано:

Да.половина играть не умеют,потому-что берсерк подкрадывается к жителям и шахтёрам со спины,использует обосраную пластинку и всех убивает с 2-х ударов

Берёшь сначала землю , потом идёшь в шахту , закрываешься землёй , вуале , забудь про всех , а то , что они тебя сливают , лезть на них просто не надо , или просто убить его. Меня берсерки вот сколько я играю ни разу не сливали.(p.S я не всегда играю берсерком , только тогда когда у меня на кого-то бомбанёт и захочется убить)

Опубликовано:

Остынь , тебе не нравится берсерк , многим нравится , если они тебя так бесят , не играй , в чём проблема?

Берсерко-дрочеры.

Опубликовано:

Я  вижу ты любитель играть за берсерка.Признайся сразу,что ты просто не хочешь видеть,как его сливает житель

Опубликовано:

И я предложил его ослабить,а то он СЛИШКОМ МОЩНЫЙ

Можно тогда вообще.как предлагал Денис.добавить роль Викинг

и она сразу всем понравиться 

А потом вы будете говорить:норм роль,это ты рак!

Опубликовано:

обязательно создавать овер9999 тем из-за одного берсерка? хоть тебе он и не нравится, но больше всего о нём говоришь только ты...

Опубликовано: (изменено)

обязательно создавать овер9999 тем из-за одного берсерка? хоть тебе он и не нравится, но больше всего о нём говоришь только ты...

я предложил его изменить,ты уже надоел!

Изменено пользователем Magic
Опубликовано:

Берсерк только  в началах раунда тащит , а потом например в алмазке он после того как проходят эффеты становится просто говном.

Опубликовано:

Берсерк только  в началах раунда тащит , а потом например в алмазке он после того как проходят эффеты становится просто говном.

Ага.пришёл на нексус берсерк под силой 2,осталось мало хп.заюзал пластинку,хп начинают регениться.урон меньше.он всех убивает и доламывает базу

Опубликовано:

я предложил его изменить,ты уже надоел!

ты уже тут всем надоел, ты тут на всех кричишь кто не против берсерка и создаёшь по этому поводу овер9999999 сообщений

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...