Magic Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Да,меня бесит берсерк и не только меня,я знаю.надо что то с этим делать.так вот,предлагаю сделать так: 1)сделать.чтобы у него было 15 сердец и всё.(Как на лицухе) 2)Давать ему с помощью пластинки любой эффект на 10 сек. из: Ночное зрениеСила(1 лвл)реген(1 лвл)сопрот урону(1 лвл)скорость(1 лвл)отрава(1 лвл)замедление(1 лвл)слепота Тему прошу НЕ ЗАКРЫВАТЬ DimKoO и CASHDAN 1 1
Edone6 Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Тему не закрывать? Если надо будет - закроют, а так, берсеркер нормальный класс, еще раз говорю, если играть не умеете, то не надо создавать over999 тем чтобы убрать класс.(Киллами не хвастайся) DimKoO и FrastZ 2
Shushka123 Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Согласен давайте как на лицухе
Magic Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Опубликовано: 16 августа 2014 Тему не закрывать? Если надо будет - закроют, а так, берсеркер нормальный класс, еще раз говорю, если играть не умеете, то не надо создавать over999 тем чтобы убрать класс. (Киллами не хвастайся)Для тебя-нормальный,для половины сервера-нет
Edone6 Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Для тебя-нормальный,для половины сервера-нетПоловина сервера играть не умеют, меня никогда в хорошей броне не сливал берсеркер, надо уметь играть.
Magic Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Опубликовано: 16 августа 2014 Половина сервера играть не умеют, меня никогда в хорошей броне не сливал берсеркер, надо уметь играть.Да,ты был алмазником-вампиром и ты слил берсерка,когда он оставил тебе пол сердцаИ ты уже надоел защищать берсерка,ты по моему жить не сможешь без негоГосподи,зачем это грёбаное обновление сделали!
Magic Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Опубликовано: 16 августа 2014 Да.половина играть не умеют,потому-что берсерк подкрадывается к жителям и шахтёрам со спины,использует обосраную пластинку и всех убивает с 2-х ударов DimKoO и CASHDAN 2
IntellegentShark Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Да,меня бесит берсерк и не только меня,я знаю.надо что то с этим делать.так вот,предлагаю сделать так: 1)сделать.чтобы у него было 15 сердец и всё.(Как на лицухе) 2)Давать ему с помощью пластинки любой эффект на 10 сек. из: Ночное зрениеСила(1 лвл)реген(1 лвл)сопрот урону(1 лвл)скорость(1 лвл)отрава(1 лвл)замедление(1 лвл)слепота Тему прошу НЕ ЗАКРЫВАТЬОстынь , тебе не нравится берсерк , многим нравится , если они тебя так бесят , не играй , в чём проблема?
IntellegentShark Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Да.половина играть не умеют,потому-что берсерк подкрадывается к жителям и шахтёрам со спины,использует обосраную пластинку и всех убивает с 2-х ударовБерёшь сначала землю , потом идёшь в шахту , закрываешься землёй , вуале , забудь про всех , а то , что они тебя сливают , лезть на них просто не надо , или просто убить его. Меня берсерки вот сколько я играю ни разу не сливали.(p.S я не всегда играю берсерком , только тогда когда у меня на кого-то бомбанёт и захочется убить)
Tasy Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 А может сделать мини игру Classic Annihilation?
Pwego1 Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Половина сервера играть не умеют, меня никогда в хорошей броне не сливал берсеркер, надо уметь играть. Остынь , тебе не нравится берсерк , многим нравится , если они тебя так бесят , не играй , в чём проблема?Берсерко-дрочеры.
Edone6 Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Берсерко-дрочеры.Я играю только сваппером и берсерком, купи тоже берсерка и "читерь" как все... Santerimies 1
V1nCeS Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Да я ассасина купил и мне норм кстати да я за слишком уж много раз я умер изза берсерка
Magic Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Опубликовано: 16 августа 2014 Остынь , тебе не нравится берсерк , многим нравится , если они тебя так бесят , не играй , в чём проблема?Я вижу ты любитель играть за берсерка.Признайся сразу,что ты просто не хочешь видеть,как его сливает житель
Magic Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Опубликовано: 16 августа 2014 И я предложил его ослабить,а то он СЛИШКОМ МОЩНЫЙМожно тогда вообще.как предлагал Денис.добавить роль Викинги она сразу всем понравиться А потом вы будете говорить:норм роль,это ты рак!
FrastZ Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 обязательно создавать овер9999 тем из-за одного берсерка? хоть тебе он и не нравится, но больше всего о нём говоришь только ты...
Magic Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) обязательно создавать овер9999 тем из-за одного берсерка? хоть тебе он и не нравится, но больше всего о нём говоришь только ты...я предложил его изменить,ты уже надоел! Изменено 16 августа 2014 пользователем Magic
Kiril_pro Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Берсерк только в началах раунда тащит , а потом например в алмазке он после того как проходят эффеты становится просто говном.
Magic Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Опубликовано: 16 августа 2014 Берсерк только в началах раунда тащит , а потом например в алмазке он после того как проходят эффеты становится просто говном.Ага.пришёл на нексус берсерк под силой 2,осталось мало хп.заюзал пластинку,хп начинают регениться.урон меньше.он всех убивает и доламывает базу
Kiril_pro Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 С силой 2 можно так любой ролью и всего лишь 10 сек сопротивлнение урону а хп там почти не регенятся. DimKoO и FrastZ 2
FrastZ Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 я предложил его изменить,ты уже надоел!ты уже тут всем надоел, ты тут на всех кричишь кто не против берсерка и создаёшь по этому поводу овер9999999 сообщений
Ender_Nyashka Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Заткнулись все!Говорим по теме!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас