ArseN Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) простите, что докучал, во мне проснулась совесть :) Изменено 17 августа 2014 пользователем ArseN
Ender_Nyashka Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 На скриншотах не видно что он забрал вещи из рамок из сломал портал...
Kael007 Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 То есть побить его никак, бессмертный?
ArseN Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Опубликовано: 16 августа 2014 На скриншотах не видно что он забрал вещи из рамок из сломал портал...обрати внимание на последний скрин, видно, что течёт вода, с той стороны где стоит он, (ломаешь крайний блок портала и он пропадает) а скрин что стырил посоха не выложил (не было скрина что они были) :) и держит кирку в поднятом виде (значит рушит блок)...
MrDays Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 А ты мне дом ломал И все два стака алмов забралТак что ротик прикройА и кто му же ты меня сам в приват добавил знал что я это сделаю
MrDays Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 И кто му же у тебя там был бесконечный источник воды врунСейчас наверно порталом сделалДа нытик
ArseN Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Опубликовано: 16 августа 2014 А ты мне дом ломал И все два стака алмов забралТак что ротик прикройА и кто му же ты меня сам в приват добавил знал что я это сделаюты идиот? выкладывай скрины :) 2 стака алмов? ты жил в моём доме и удалил меня из приватаИ кто му же у тебя там был бесконечный источник воды врунСейчас наверно порталом сделалДа нытикя тот восстановил (потратил алм) не жалко но у меня не много))) я не вру типо 2 стака
MrDays Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 сам сломал и говорит на меняЯ сказал скоро приду и ты заскринил
ArseN Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Опубликовано: 16 августа 2014 сам сломал и говорит на меняЯ сказал скоро приду и ты заскринил1 нафига мне ломать свой же портал? 2 скоро приду? на последний скрин посмотри там видно что кирка в поднятом состоянии (когда ломаешь блок) и не пытайся отмазаться
MrDays Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 У меня младший брат был дома а я отходил
_OmEgA_ Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Закроют скорее всего, недостаточно док-в.
Ender_Nyashka Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 обрати внимание на последний скрин, видно, что течёт вода, с той стороны где стоит он, (ломаешь крайний блок портала и он пропадает) а скрин что стырил посоха не выложил (не было скрина что они были) :) и держит кирку в поднятом виде (значит рушит блок)...Это не чего не доказывает,можешь даже не спорить со мной...
Ender_Nyashka Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 И ещё,ты добавил его в приват,значит,ты ему доверился.Администрация делать не чего не будет! И вообще,хватит срач разводить!
_OmEgA_ Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 1 нафига мне ломать свой же портал? 2 скоро приду? на последний скрин посмотри там видно что кирка в поднятом состоянии (когда ломаешь блок) и не пытайся отмазаться Он мог просто мог ей размахивать , мало док-в.
zevs8888 Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Есть же замечательная команда /co i. А на скринах видно как он ходит, то что ты добавил его в приват - твои проблемы.
Рекомендованные сообщения