Fjstar Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Думаю, всем известна проблема когда в какой-нибудь игре ты мог занять 1 место, но чел с таким же результатом как у тебя занял 1 место. Я предлагаю сделать так, чтобы люди с одинаковыми результатами попадали в одно место. Например у 2 чела на лаки варсе 5 убийств. И они попадают оба в 1 место, а челик с 4 киллами попадает в 2 место.Спасибо за внимание. NowApple, Vikatyanlol и _Indifina_ 3
_Indifina_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Идея неплохая, но у меня есть более справедливая идея. Например, если такая ситуация на ЛВ, первое место занимает тот, у кого больше нанесено урона при убийствах. Также с Джамп Лигой. Вот с Бриджем другая история. Там может быть кол-во киллов за катку. Хотя твоя идея тоже заслуживает внимания. Удачи на форуме! Изменено 4 июля 2020 пользователем _Indifina_
Vikatyanlol Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Ох, как же эта проблема актуальна на билдбаттле...За. Изменено 4 июля 2020 пользователем Vikatyanlol
_NIGMA_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Считаю, что лучше будет добавить условий, влияющих на место(например, как кол-во ударов на дуэлях).
_ArtCat_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Идея неплохая, но требует доработок. Нейтрал, удачи!
WineDior Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 А смысл делать топ по киллам на лаки варсе, если за это ничего не дают, лол?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас