Перейти к публикации

Остроумно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В упор не вижу оскорбления! Обсуждали персонажи фильма, причём тут администрация???

Изменено пользователем Shadow
Опубликовано:

В упор не вижу оскорбления! Обсуждали персонажи фильма, причём тут администрация???

Okssi -гл. Модератор , ее оскорбили.
Опубликовано:

Такое ощущение что это сведение личных счётов

Как я знаю, Вирус не общается с этими модераторами, про какие "личные счета" может идти речь? 

Опубликовано: (изменено)

Это правда, они что-то распустились! Они просто играют! Я ни разу не видел , как они банят кого - нибудь да и на форуме не часто. Вообщем эту жалобу рассмотрит Дима , Настя , Коля и поймем , что с ними будет!

Изменено пользователем Zarcol
Опубликовано:

Это правда, они что-то распустились! Они просто играют! Я ни разу не видел , как они банят кого - нибудь да и на форуме не часто. Вообщем эту жалобу рассмотрит Дима , Настя , Коля и поймем , что с ними будет!

Ну да, ты ж у нас прям роботящий, каждый день заходишь прям, всех банишь и мутишь.

Опубликовано:

Ох, да и снимайте с меня уже модерку, все против меня, все считают с меня ее надо снять.

Опубликовано:

Ох, да и снимайте с меня уже модерку, все против меня, все считают с меня ее надо снять.

Нет!Тебе дают шанс,не теряй его!

Опубликовано:

Да елки смысл, ну всеж считают я худший модер, смысл что-то исправлять, если уже все...

Опубликовано:

Да елки смысл, ну всеж считают я худший модер, смысл что-то исправлять, если уже все...

Плохо что-то на жалость давишь...

Опубликовано:

Хотя бы не ной и иди играть,смотреть за нарушениями.

Опубликовано:

Зачем ты используешь эти BB-коды в обычных темах?

Опубликовано:

Его кстати предупредили,чтобы он их не использовал.

А так,не знаю,типо крутой.))

Ему обещали снятие в случае если это повторится

Опубликовано:

Сильно рано сдаешься .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...