Гость Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) [Closed] Изменено 25 июня 2021 пользователем ZrangoYT Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) было бы прикольно, если в команде /accounts отображались и свои аккаунты. допустим, мульты, ну даили свой второй аккаунт. так легче узнавать мульты другого человека и подавать на него жалобы, АХВХЫХ.и/или наоборот игроку самому интересно узнать (вдруг он забыл), сколько у него аккаунтов, чтобы избавиться от них и оставить лишь один, то есть - основной.upd: как ты выше сказалкоманда для просмотра аккаунтов: /accounts.а команда для просмотра аккаунтов игрокане знаю, допустим так:/accounts *ник*. Изменено 7 июля 2020 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 было бы прикольно, если в команде /accounts отображались и свои аккаунты.допустим, мульты, ну даили свой второй аккаунт.так легче узнавать мульты другого человека и подавать на него жалобы, АХВХЫХ.и/или наоборотигроку самому интересно узнать, сколько у него аккаунтов, чтобы избавиться от них и оставить лишь один, то есть - основной.С помощью апи вайма это нельзя сделать, но можно найти некорректные никнеймы перебором id (https://api.vimeworld.ru/user/1,2,3 итд). Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 С помощью апи вайма это нельзя сделатьпечально, девочки... Ссылка на комментарий
AlinaGamer1 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Думаю, что получилось круто!Поставлю репу за старание ;) Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Ну конечно, вайм топ и боты, что для дискорда, что намного лучше этого, ты игнорируешь и создаешь своего (zachem? вху?) Для кого нужна команда /help если ты уже написал все команды бота?Для кого нужна команда /online? KOT_B_KBAHTE и 0_Euphoria_0 1 1 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Ну конечно, вайм топ и боты, что для дискорда, что намного лучше этого, ты игнорируешь и создаешь своего (zachem? вху?) Для кого нужна команда /help если ты уже написал все команды бота?Для кого нужна команда /online? Цирк? А как тебе идея, что чел просто набирался опыта в программировании? Из того, что есть что-то нормальное следует что даже не нужно пытаться сделать что-то своё?Ты видимо и живёшь по такому принципу. Есть люди значительно лучше меня, значит я даже не буду пытаться. Изменено 8 июля 2020 пользователем KOT_B_KBAHTE Helops 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Ну конечно, вайм топ и боты, что для дискорда, что намного лучше этого, ты игнорируешь и создаешь своего (zachem? вху?) Для кого нужна команда /help если ты уже написал все команды бота?Для кого нужна команда /online? 1) Я учусь программированию и режил попробовать свои навыки в создании бота.2) Я посмотрел функционал ботов в дискорде (для вайма) и меня удивило то, что у них есть самые банальные функции (по типу /mods, /guild и /stats)3) /help нужно для тех, кто инвайтнет моего бота не из этой темы4) /online я добавил из-за того, что могу. Вот. B) Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 lol я за 5 минут программу для взлом пентагона напишу lolя тебе не скину её Цирк? А как тебе идея, что чел просто набирался опыта в программировании? Из того, что есть что-то нормальное следует что даже не нужно пытаться сделать что-то своё?Ты видимо и живёшь по такому принципу. Есть люди значительно лучше меня, значит я даже не буду пытаться. Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 lol я за 5 минут программу для взлом пентагона напишу lolя тебе не скину её жееесть Ссылка на комментарий
kirOshin Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Молодец, классный бот. +REP Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) скоро update /map Изменено 13 июля 2020 пользователем ZrangoYT Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) Урааа! Вышла версия 2.0 Изменено 10 августа 2020 пользователем ZrangoYT Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 И уже нашел 2 бага... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Бот крутой, ставлю класс. Ссылка на комментарий
Nuke44 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) а теперь давайте взглянем на страницу "ваши разработки" и поймем что это очередной бот который абсолютно не отличается от ваймтопбота для вк и других ботов для дискорда Изменено 11 августа 2020 пользователем Nuke44 MrLivixx 1 Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) а теперь давайте взглянем на страницу "ваши разработки" и поймем что это очередной бот который абсолютно не отличается от ваймтопбота для вк и других ботов для дискорда Открою секрет: несколько сообщений назад он сказал, что учится. Тем более, здесь есть новые функции :)И кстати, глупо боготворить одного бота, а обсирать разработки по принципу "фууу, это есть у виметопа!!!!" ещё глупее :/ Изменено 11 августа 2020 пользователем CharkosOff tobmasik и Helops 2 Ссылка на комментарий
Nuke44 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Открою секрет: несколько сообщений назад он сказал, что учится. Открою секрет: больше половины людей которые сделали своих "ботов по статистике" учатся Тем более, здесь есть новые функции :)багрепорт и инфа про бота? ржач И кстати, глупо боготворить одного бота, а обсирать разработки по принципу "фууу, это есть у виметопа!!!!" ещё глупее :/прочитай что значит боготворить(клик), а потом прочитай что написал яя написал что это очередняра который ничем не отличается от вт и других ему подобных Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Ты крут Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 а теперь давайте взглянем на страницу "ваши разработки" и поймем что это очередной бот который абсолютно не отличается от ваймтопбота для вк и других ботов для дискорда Ха-ха, смешно.Я специально просмотрел всех ботов, которые есть на данный момент в дискорде и могу уверенно сказать, что мой бот лучший. багрепорт и инфа про бота? ржач я написал что это очередняра который ничем не отличается от вт и других ему подобных Видимо /warns и /personal и много других фишек тебе ничего не говорят. Я могу с уверенностью в 100% сказать, что ты даже не тестил его.Открою секрет: несколько сообщений назад он сказал, что учится. Тем более, здесь есть новые функции :)И кстати, глупо боготворить одного бота, а обсирать разработки по принципу "фууу, это есть у виметопа!!!!" ещё глупее :/Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий
Marcela_ Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 :o :o :wub: _ForeverPH_ и Katsune 2 Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 это очередной бот который абсолютно не отличается от ваймтопбота для вк и других ботов для дискордазнаешь, это было для меня обидно, потому что у меня не такой бот :(Ха-ха, смешно.Я специально просмотрел всех ботов, которые есть на данный момент в дискорде и могу уверенно сказать, что мой бот лучший.sorry, very good bot с форума, которого я видел и пробовал, от mrsasha45op (Sanek) :p Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Итак. Подходит конец лета и я хочу подвести итоги. Этим летом был выпущен инновационный бот с огромным функционалом. Также в конце лета было выпущено глобальное обновление, которое принесло несколько новых команд, а также улучшило старые. По статистике:Aeroku BOT'a используют на 14 серверах более 380 пользователей.На форуме тема набрала 16 реп и 2 дизрепы, а также 22 сообщения и 1118 просмотров. Планы:Когда билдеры завершат изменения карт, я начну перескрин карт, чтобы вернуть команду /map.Сделать "страницу" с просмотром занятых мест по таблицам лидеров в /user, а также отдельную команду /leaderboard, с помощью которой можно будет смотреть таблицы лидеров по различным мини играм.Переместить /friends в /user. Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 20 СЕРВЕРОВ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас