Nimx Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 _Unhappiness_ *https://forum.vimeworld.ru/user/78657-unhappiness/ *Nimx * Empire *Ну что тут сказать . Из контекста вырвали и замутили . За : "Мусор" хотя там не было адреса и вообще я говорил о мусоре в сундуках с игроком Arina_play11 https://imgur.com/a/eo036U6 2020-07.08Аш до слёз...
alexgt_neskolnik Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Ну блин, уточняй в следующий раз. А то и хелперу головную боль устроил, и себе.
Arina_Play11 Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Ну блин, уточняй в следующий раз. А то и хелперу головную боль устроил, и себе.Я ей объясняла в чате, что она не права, хелпер наотрез отказался признавать свою ошибку.Пожайлуста хватит оправдывать эту чсвшную девушку, которая не знает правил. _Unhappiness_ и Svetik778 1 1
alexgt_neskolnik Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Я ей объясняла в чате, что она не права, хелпер наотрез отказался признавать свою ошибку.Пожайлуста хватит оправдывать эту чсвшную девушку, которая не знает правил.1. Я её не оправдываю.2. Она отнюдь не чсв.3. Если бы не знала, хелпером не стала.А вы знаете правила?) _Unhappiness_ 1
Arina_Play11 Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 1. Я её не оправдываю.2. Она отнюдь не чсв.3. Если бы не знала, хелпером не стала.А вы знаете правила?)Если бы не знали, не кидали бы жб. Svetik778 1
_Unhappiness_ Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) От того, что ты назвал жалобу "Окси, чекни <3", её быстрее не проверят) Удачи.Из контекста тут вырвал только ты, Nimx. В чате шла речь о бывшем модераторе Empire, Денисе. Последнее сообщение от Ter_T - пруф: И так, Arina_Play11 написала, мол "срач из ничего делаете", на что Nimx сразу же отвечает "Иза мусора". Я считаю, здесь понятно, что "мусор" было сказано в сторону Дениса. Изменено 8 июля 2020 пользователем _Unhappiness_ ArturHalimov, tobmasik и Grustno_odinoko 3
Arina_Play11 Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 От того, что ты назвал жалобу "Окси, чекни <3", её быстрее не проверят) Удачи. Из контекста тут вырвал только ты, Nimx. В чате шла речь о бывшем модераторе Empire, Денисе. Последнее сообщение от Ter_T - пруф: Далее Arina_Play11 написала, мол "срач из ничего делаете", на что Nimx сразу же отвечает "Иза мусора". Я считаю, здесь понятно, что "мусор" было сказано в сторону Дениса.Если ты действительно считаешь это за пруф, то мне тебя жаль. Grustno_odinoko и Svetik778 2
alexgt_neskolnik Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) А как ты пруфанёшь что здесь неверный мут?Мм? Как? Я что-то не заметил у вас диалога о мусоре в сундуках и т.п. От того, что ты назвал жалобу "Окси, чекни <3", её быстрее не проверят) Удачи.Из контекста тут вырвал только ты, Nimx. В чате шла речь о бывшем модераторе Empire, Денисе. Последнее сообщение от Ter_T - пруф: Далее Arina_Play11 написала, мол "срач из ничего делаете", на что Nimx сразу же отвечает "Иза мусора". Я считаю, здесь понятно, что "мусор" было сказано в сторону Дениса.Если ты действительно считаешь это за пруф, то мне тебя жаль. Изменено 8 июля 2020 пользователем alexgt_neskolnik Grustno_odinoko 1
Arina_Play11 Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 А как ты пруфанёшь что здесь неверный мут?Мм? Как? Я что-то не заметил у вас диалога о мусоре в сундуках и т.п.Почему игрок должен предоставлять пруфы о "ЕГО МУТЕ" понимаете, он не персонал сервера Svetik778 1
alexgt_neskolnik Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Почему игрок должен предоставлять пруфы о "ЕГО МУТЕ" понимаете, он не персонал сервераОтсутствие пруфоф маскируете под нежелание их кидать. Да и к тому же, в свою защиту можно и кинуть.А вообще смахивает на подставу.
Arina_Play11 Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Отсутствие пруфоф маскируете под нежелание их кидать.Да и к тому же, в свою защиту можно и кинуть.А вообще смахивает на подставу.Ого, вот как заговорили
Merkevich Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Как можно вырывать из "вашего" контекста,если тут его нет???По скринам же чётко видно,что речь действительно шла об игроке,а не о чем то другом.Как было сказано выше-если вы действительно имеете в виду что то другое-уточняйте,иначе последует подобная ситуация.
Lell Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Пожайлуста хватит оправдывать эту чсвшную девушку, которая не знает правил.извиняйся быбло
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 ну вы че, меня уже нет на empire, хватит меня обсуждать всё прошло
Kasper3 Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 ну вы че, меня уже нет на empire, хватит меня обсуждать всё прошлоТы навсегда в наших сердцах (в моем точно) Grustno_odinoko, Limonchik_LOVE, MISTIRIK и 2 других 5
Die_Boys Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 срач иза мусора?типо иза это Эзра?Эзра Мусора? это имя или какая-то руна в игре,не понял.в принципе,не нуждаюсь в ответах.
Grustno_odinoko Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 ИЗМЕНЩИК!1!!Ты навсегда в наших сердцах (в моем точно)
borzak228 Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Я ей объясняла в чате, что она не права, хелпер наотрез отказался признавать свою ошибку.Пожайлуста хватит оправдывать эту чсвшную девушку, которая не знает правил.ХЪАХАХАХАХХЫАХФХХЫХАХАХХАХАХАХАХАХЫХФЫХЫАХФА Svetik778 1
Okssi Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 Закрыто. Хелпер уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения