KateLobanova Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 А я люблю Дашу! JohnMorrison, WeinElite и _MrDaBuD_ 2 1 Ссылка на комментарий
streck Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Нахуй вы высираете что-то в эту тему , ну ПСЖ и ПСЖ , чё бубнить.. Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Нахуй вы высираете что-то в эту тему , ну ПСЖ и ПСЖ , чё бубнить..https://forum.vimeworld.ru/topic/584824-акпатруль/qq Ссылка на комментарий
JohnMorrison Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (с) TrainerPlay - самый лучший. Для слабовидящих.Знаешь, смешно читать твое сообщение, которое полностью высосано из пальца, где нет абсолютно никак пруфов или хотябы весомых аргументов. Повеселился знатно, когда ты написала про меня как "маленького ребенка". Возможно это и так, я младше тебя, но могу полностью разобрать ситуацию и понять кто в ней прав, а кто виноват. Я не сижу на форуме с целью устроить конфликт, подстебнуть кого-нибудь, как делаешь это ты, моя дорогая. Это уже твое второе псж, в котором ты поняла, что "не стоит сламливаться под гнетом чужого мнения". Мне теперь интересно, сколько еще будет таких псж, где ты будешь писать одно и то же? Ты ведешь себя как маленький ребенок, которого чем-то обидели, он сразу пошел писать псж, с целью что перед ним извинятся и заметят. Даже твои тупые стрелки "Денис просто маленький ребёнок, который хотел по-настоящему внимания" просто буквы. Ты действительно думаешь, что сможешь постоянно писать псж и удалять их?)) Я же могу помочь тебе покинуть форум, для меня это труда не составит, от этого тебе будет хуже. Если ты собралась уходить с форума - уйди, а не устраивай цирк в разделе, засоряя его.Да и вообще, зачем ты начала гнать на Милаба, если весь текст писал я?) Соболезную.(с) TrainerPlay - лучший из лучшихну давай, помоги мне "уйти". или ты на словах только можешь быть крутым? я жду =) А я люблю Дашу!а я Катю!! KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (с) TrainerPlay - самый лучший. Для слабовидящих.Знаешь, смешно читать твое сообщение, которое полностью высосано из пальца, где нет абсолютно никак пруфов или хотябы весомых аргументов. Повеселился знатно, когда ты написала про меня как "маленького ребенка". Возможно это и так, я младше тебя, но могу полностью разобрать ситуацию и понять кто в ней прав, а кто виноват. Я не сижу на форуме с целью устроить конфликт, подстебнуть кого-нибудь, как делаешь это ты, моя дорогая. Это уже твое второе псж, в котором ты поняла, что "не стоит сламливаться под гнетом чужого мнения". Мне теперь интересно, сколько еще будет таких псж, где ты будешь писать одно и то же? Ты ведешь себя как маленький ребенок, которого чем-то обидели, он сразу пошел писать псж, с целью что перед ним извинятся и заметят. Даже твои тупые стрелки "Денис просто маленький ребёнок, который хотел по-настоящему внимания" просто буквы. Ты действительно думаешь, что сможешь постоянно писать псж и удалять их?)) Я же могу помочь тебе покинуть форум, для меня это труда не составит, от этого тебе будет хуже. Если ты собралась уходить с форума - уйди, а не устраивай цирк в разделе, засоряя его.Да и вообще, зачем ты начала гнать на Милаба, если весь текст писал я?) Соболезную.(с) TrainerPlay - лучший из лучших че? ты сидел долгое время в жалобе на кошару и отвечал на каждое сообщение, дабы разжечь конфликт еще больше Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 че? ты сидел долгое время в жалобе на кошару и отвечал на каждое сообщение, дабы разжечь конфликт еще больше Он сообщения трейнерплея пересылает, т.е не он это написал. Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Он сообщения трейнерплея пересылает, т.е не он это написал.пон Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Он сообщения трейнерплея пересылает, т.е не он это написал.Хоть один нормальный человек, со здравой логикой.че? ты сидел долгое время в жалобе на кошару и отвечал на каждое сообщение, дабы разжечь конфликт еще больше Хесси, держи в курсе."Да и вообще, зачем ты начала гнать на Милаба, если весь текст писал я?) Соболезную.(с) TrainerPlay - лучший из лучших" Ссылка на комментарий
JohnMorrison Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Он сообщения трейнерплея пересылает, т.е не он это написал.ещё лучше!!) Денис, а че ты вообще тут забыл? если ты ливнул, то ливни навсегда, а не устраивай здесь игру "перешли, передай" окда? ты сам говоришь, что я устраиваю здесь цирк, но посмотри на то, что делаешь ты. тебе хватает ума попросить милаба передать мне твоё "любовное послание", ведь ты ливнул НАВСЕГДА с форума. не видно. и бояться тебя нет смысла, ведь кроме создания жалоб на персонал ты ничего сделать то не можешь Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Хоть один нормальный человек, со здравой логикой.Хесси, держи в курсе."Да и вообще, зачем ты начала гнать на Милаба, если весь текст писал я?) Соболезную.(с) TrainerPlay - лучший из лучших" невнимательность и логика - разные вещи Ссылка на комментарий
JohnMorrison Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 прими тот факт, что тебя здесь уже никто не боится, а все только смеются над тем, как ты строишь из себя сливера Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Сливеры не люди Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Сливеры не людиДжонМорисон too Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 ДжонМорисон tooMe too Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) а (с) TrainerPlay - самый лучший. Для слабовидящих.Знаешь, смешно читать твое сообщение, которое полностью высосано из пальца, где нет абсолютно никак пруфов или хотябы весомых аргументов. Повеселился знатно, когда ты написала про меня как "маленького ребенка". Возможно это и так, я младше тебя, но могу полностью разобрать ситуацию и понять кто в ней прав, а кто виноват. Я не сижу на форуме с целью устроить конфликт, подстебнуть кого-нибудь, как делаешь это ты, моя дорогая. Это уже твое второе псж, в котором ты поняла, что "не стоит сламливаться под гнетом чужого мнения". Мне теперь интересно, сколько еще будет таких псж, где ты будешь писать одно и то же? Ты ведешь себя как маленький ребенок, которого чем-то обидели, он сразу пошел писать псж, с целью что перед ним извинятся и заметят. Даже твои тупые стрелки "Денис просто маленький ребёнок, который хотел по-настоящему внимания" просто буквы. Ты действительно думаешь, что сможешь постоянно писать псж и удалять их?)) Я же могу помочь тебе покинуть форум, для меня это труда не составит, от этого тебе будет хуже. Если ты собралась уходить с форума - уйди, а не устраивай цирк в разделе, засоряя его.Да и вообще, зачем ты начала гнать на Милаба, если весь текст писал я?) Соболезную.(с) TrainerPlay - лучший из лучших Изменено 23 июля 2020 пользователем kokagtan Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 пошел этот ваш трайнер на -_-На небо, за звёёёздочкой) Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) аНа небо, за звёёёздочкой) Изменено 23 июля 2020 пользователем kokagtan Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) невнимательность и логика - разные вещи Ну, цитирую слова Хесситатиона. "Гений на милабе". Изменено 14 июля 2020 пользователем miLab Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 упаси господь, подсос трейнерплея прибежал =/ Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 hessitationn, desire_ и JohnMorrison 3 Ссылка на комментарий
SadAnime Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 HackerVimer8888, NANY и 0_Euphoria_0 3 Ссылка на комментарий
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 ЗАЙ ЗАЧЕМ7??????? Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 пошёл нахуй, иди лучше жалобы на тулку поищи, позорищеПолучаешь мут на форуме. [info=Закрыто. ][/info] JohnMorrison 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения