ArtemZuzia Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Можно просто дать модераторам больше возможностей и все.
SpookySpirit Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 я предлагаю создать отряд по зачистке форума от токсиков, накрутичков и прочей нежити! В таком случае, на форуме не останется ни одного юзера без бана
_Indifina_ Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 В таком случае, на форуме не останется ни одного юзера без бана Спіріт, да коли ж ти відповіси на моє повідомлення! Я ж тобі, там де статуси твої писала! ВІМЕРИ ТИ МЕНІ КОЛИСЬ ХОТІВ ДАТИ! А-А-А-А-А-А-А!
SpookySpirit Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Спіріт, да коли ж ти відповіси на моє повідомлення! Я ж тобі, там де статуси твої писала! ВІМЕРИ ТИ МЕНІ КОЛИСЬ ХОТІВ ДАТИ! А-А-А-А-А-А-А!Что за оффтоп на иностранном?
Nuke44 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 я предлагаю создать отряд по зачистке форума от токсиков, накрутичков и прочей нежити!члены карательного отряда ОБЯЗАНЫ рассматривать жалобы на пользователей форума и НАКАЗЫВАТЬ нарушителей порядка 24/7!приви-... возможности: выдавать бан/мут на форуме (эта привил- точнее обязанность есть только на форуме, на сервак не распостроняется)аче будут пахать и не спать ночами без зарплаты реал каменьщики работают три дня ахах)) sompro 1
SpookySpirit Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 аче будут пахать и не спать ночами без зарплаты реал каменьщики работают три дня ахах))Все как на призоне, бро
_Indifina_ Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Что за оффтоп на иностранном?Ты мне не отвечал. И я тебя нашла здесь. И написала хоть здесь.
sompro Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) я так понял, что некоторые хотят, чтобы токсики, наркутчики и т.д, остались на форуме и делали свои грязные деяния.да, большенство форумчаненов попадет в бан/мут, но зато мы искореним нарушителей! Изменено 2 августа 2020 пользователем sompro
sompro Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 :lol: :lol: :lol: АХхахахачто тут смешного? я хочу избавить этот форум от токсиков, накрутчиков и прочих нарушителей!
Yamaniriun Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 что тут смешного? я хочу избавить этот форум от токсиков, накрутчиков и прочих нарушителей!Хочешь сказать, то что их не наказывают?
sompro Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 Хочешь сказать, то что их не наказывают?проверь раздел "жалобы на пользователей форума" и ты поймешь
Yamaniriun Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 проверь раздел "жалобы на пользователей форума" и ты поймешьКак будто я там не сижу. Такую должность никому не доверят)
Mr_movik Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Отряд которые будут банить тех кто написал мат!
sompro Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 Как будто я там не сижу. Такую должность никому не доверят)тоесть модераторку на сервере доверяют, а на форуме - нет?
mat_YT5 Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 тоесть модераторку на сервере доверяют, а на форуме - нет?Ну ты сравнил... Хоть стой, хоть падай...
sompro Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 Ну ты сравнил... Хоть стой, хоть падай...а что не так?
mat_YT5 Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) а что не так?Даже с нынешними правами некоторые личности, встав на пост модератора, творят с помощью них на сервере и на форме бог знает что. А если они получат еще настолько больше прав, то лично мне даже страшно подумать, что будет дальше. Ну это так, как минимум. Изменено 4 августа 2020 пользователем mat_YT5
Yamaniriun Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 тоесть модераторку на сервере доверяют, а на форуме - нет?Хочешь сказать, то что модерка на сервере и форуме одинаковая?
Ko4yP Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 У нас он и так есть. Просто он не официальный, и работает не сообща :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас