WonderfulLadyBug Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Опубликовано: 16 июля 2020 Мут был не особо по факту. Я часто благодарила людей, которые мне приносили деньги, за это и отлетела. За доброе дело)А что делать? Сижу в муте. Думаю, а что не попробовать тоже стать Хелпершей и вот, кинула заявку. И спасибо за "крутышку", хороший комплимент. Oblo4koo 1
MineEnd Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 Нейтрален. Маргарита, если человек который подал заявку на должность отвечает на чужие сообщения, то это считается как нетерпеливость. Также вы довольно агрессивно отвечаете, что повлияло на моё мнение, и скорее всего, мнение главного модератора. Удачи
__Pe4eNbKa__ Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Против- Нетерпеливость - Так же есть сомнения что вы хорошо знаете плагин
RelaksikTop Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 Против. - Ошибки.- Нетерпеливость. - как по мне.. очень странный вк.
VoronPlay_ Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 За потому что она гнобит зефирку
MoonDenis Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 "Сколько раз я встречалась с неадекватным поведением в мою сторону. Я хочу покончить с этим, раз и навсегда. " - Ты решила подать заявку на хелперку для того, чтобы ответить тем же неадекватным поведением, но только своим обидчикам? Ты должна бороться со злом, а не думать, как отомстить человеку.По поводу твоих ответов в заявке, этого делать СОВЕРШЕННО не стоит, таким образом ты показываешь свою нетерпеливость." Хороший Хелпер должен быть весёлой и интересной личностью. КивКрафт постепенно становится скучным, кто-то должен разбавлять обстановку серьёзности, написав забавное сообщение в Глобальном Чате. " - Мы вроде не в цирке выступаем, а так скажем "Работаем" (следим за чатом), если цива по твоим словам становится скучным сервером, то зачем же ты подаешь на хелперку, только ради зеленого ника и рофлов в чате?Почитав твои ответы, я уже вижу, что ты "Неадекватно" себя ведешь. Просишь человека "Поддержать" тебя в заявке и при этом говоришь, что его мнение не учитывается. А ты в курсе, что к игрокам ты должна относиться непредвзято? На комментарии, где тебе пишут "Против", ты понижаешь репутацию.А по поводу сервера, улетаешь в муты со своим "Попрошайничеством", а учитывая то, что ты пишешь, то ты будешь на должности по кд в мут улетать.Я против. Удачи.Хорошо сказал, красаваБлин, я не виду смысла того что ты отвечаешь всем тем кто тебе пишет против.Мне конечно не очень по этому, но все же это твое мнение, и ты должна учитывать мнение тех же людей которые за тебя голосуют.Я конечно за, ибо ты классная.Удачи.
yes_BedWars_Only Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Против.Слишком много воды.
xNedStreX Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Полностью поддерживаю данного кандидата на должность хелпера. Удачки!
Respawnable Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Здравствуй, Маргарита!Имеются некоторые ошибки в заявлении. Желаю вам успехов! ~
Smil0don Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 ахаххах а чо за югославия кто знает? подскажите пж
Drimzo Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 "Сколько раз я встречалась с неадекватным поведением в мою сторону. Я хочу покончить с этим, раз и навсегда. " - Ты решила подать заявку на хелперку для того, чтобы ответить тем же неадекватным поведением, но только своим обидчикам? Ты должна бороться со злом, а не думать, как отомстить человеку.По поводу твоих ответов в заявке, этого делать СОВЕРШЕННО не стоит, таким образом ты показываешь свою нетерпеливость." Хороший Хелпер должен быть весёлой и интересной личностью. КивКрафт постепенно становится скучным, кто-то должен разбавлять обстановку серьёзности, написав забавное сообщение в Глобальном Чате. " - Мы вроде не в цирке выступаем, а так скажем "Работаем" (следим за чатом), если цива по твоим словам становится скучным сервером, то зачем же ты подаешь на хелперку, только ради зеленого ника и рофлов в чате?Почитав твои ответы, я уже вижу, что ты "Неадекватно" себя ведешь. Просишь человека "Поддержать" тебя в заявке и при этом говоришь, что его мнение не учитывается. А ты в курсе, что к игрокам ты должна относиться непредвзято? На комментарии, где тебе пишут "Против", ты понижаешь репутацию.А по поводу сервера, улетаешь в муты со своим "Попрошайничеством", а учитывая то, что ты пишешь, то ты будешь на должности по кд в мут улетать. Я против. Удачи.Полностью согласен с Зефиркой, если даже мы союзники, мнение не меняется, прости. Против. Удачи :ph34r:
MorskoiKotuk Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Лишь бы только поспоритьПротив(
Romeo_Garcia Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) 6. Есть опыт в этом деле? Нет, но если стану Хелпершой, то появится. Может все-таки Хелпером? Иностранные слова не подлежат изменениям и пишутся так, как слышатся. Более того, в английском языке данное слово употребляет в отношении как мужчин, так и женщин. По всей видимости, авторкА очень хотела похвастаться своей "прогрессивностью 21-го века". Изменено 6 сентября 2020 пользователем Romeo_Garcia
Romeo_Garcia Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) Хороший отзыв, спасибо за комментарий. Но, увы, мнение анимешников не учитывается. Прекрасного Дня. Не отношусь к этим меньшинствам (хе-хе), но и ничего против не имею. Забавно то, что подобные "шутки" вкидывает человек, у которого на аве персонаж из мультика для маленьких девочек. Изменено 6 сентября 2020 пользователем Romeo_Garcia
Рекомендованные сообщения