Merkevich Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) 1.Cindercat2.Explore3.Пвп-Арена4.5.https://yadi.sk/d/eC8I0ftgu-FWZA6.Отличительные особенности арены:огромный размер,многоуровневость,наличие нескольких входов/выходов,три из которых послужат местом для телепортации в основной хаб через специальные таблички,так как арена великовата для одной безопасной зоны.Постарался сделать всё как можно более играбельно,но и про красоту не забывал.Да простит меня рсбой за попытки в ваймовский стиль. Изменено 19 июля 2020 пользователем Merkevich Mello1996, MrSergo, _TEHb_ и 10 других 12 1 Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Мне нравится, ставлю лайк Марку, ака КендиКет! ArturHalimov, Merkevich, LokyS_ и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий
Istorichka Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Против Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 ЗаКто против тому установку на понос Ссылка на комментарий
streck Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 ебать здоровая Ссылка на комментарий
PYKSA Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 мне нравится :) Ссылка на комментарий
SATANEONOK Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Выглядит супер, и стилистика очень подходит под основной мод Explore - industrial craft 2, но трава... Трава - огромный минус на пвп аренах: хочешь ударить противника, а в итоге ломаешь травку. Особенно эта проблема заметна для людей, активно использующих все возможности мода smartmoving. Merkevich 1 Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Выглядит супер, и стилистика очень подходит под основной мод Explore - industrial craft 2, но трава... Трава - огромный минус на пвп аренах: хочешь ударить противника, а в итоге ломаешь травку. Особенно эта проблема заметна для людей, активно использующих все возможности мода smartmoving.Я использовал блоки,присутствующее на нынешней пвп арене,и трава входит в их число.Однако,в чём то я с тобой сейчас действительно соглашусь,я не думал о том,что трава может помешать игрокам.В любом случае,перед установкой арены на сервер,администрации придётся фиксить ступеньки из форестри,потому что они багуются при переносе,тогда они могут и траву убрать,если посчитают это нужным.Более того,на сервере присутствует главный модератор,который в любой момент может что то исправить,и если игрокам будет мешать трава,я попрошу его убрать её.Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Постройка принята и выставлена на сервер. Только немного отредактирована. Diktator2 и Merkevich 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения