Pavel Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Я прям вижу гражданскую войну) Где Власть против Народа)Твои знания не только в программировании, но и в истории велики.
ne_nastyaNP Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Сообщения летят так быстро, что никто не узнает, что я люблю картошечку.
Qoffee Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Хм, давайте забаним окси? Отчётливо видно, что главный модератор не справляется с должностью. Ведь, как говорил дедушка Ленин, на хорошего модератора жаловаться не станут. TemkaFUN, Pwego, ne_nastyaNP и 3 других 6
ButterRaccoon Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Список~—-----------Полина Ендальцева-Polinka__Люба Савостьянова-_LubovSa_Настя Стамикова-NastyaStamikovaВлад Островок-FluffyStorkBlack Feniks- __Ded_Ok__(буду менять иногда)Артур Шепель-SoulVoinАлина Лис- _Alise_Live_Никита Решетов-Fin_12Полина Кот- _StellarPolina_Кирилл Попов-FaNaTiQuEВалерия Харламова-Lev_The_BestПолина Чукина- Polinka_DayПолина Гуль-CXR2PYАртем Медведь-OffMePlayСаша Кудин-_LooksS_Максим Бабовников-_JW_YT_Ярослав Васильев-luzifer1116Елизавета Этингер-Milky_weyАндрей Гончаров-shakerr2Ярослав Бушын-Kenny_Глеб Даниленко-SmailYTИлья Шейн-2DSilentSempaiСерафим Пастер-Kai_Astes, Honip,YumeАртем Пензенский-Plyshka155Александра Масон-JlenpukoHЭля Хакимова-ButterRaccoonМаксим Степанов-gribo4ek23—----------Закидывать этот список не самое умное решение. Некоторые из перечисленных тут игроков даже не вкурсе всей этой ситуации(Lev_The_Best, 2DSilentSempai, luzifer1116 и т.д.).
Alice_2 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 А Alice_2 сидит в напряжений. Я просто спать пошла. -_-
Pavel Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я просто спать пошла. -_-Ну вот теперь когда ты выспалась, сиди и напрягайся)))
Alice_2 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ну вот теперь когда ты выспалась, сиди и напрягайся))) Тут за ночь особенно ничего и не изменилось.
Pavel Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Тут за ночь особенно ничего и не изменилось.Я с ним в ТС пообщался. Он сначала просил у меня видео, где видно как он заходит с др. аккок, потом обвинил меня в том, что я защищаю администрацию, потом психанул, вышел в лобби ТС. После была долгая переписка где он: обвинял меня в причастности к администрации, говорил, что я глупый, просил меня научить его программировать, хотел, отмазывался, что не знает Русский язык. В итоге он меня добавил в конференцию в ВК, где около 28 человек пытались обвинить тебя в том, что ты банишь просто так. Я пообещал помочь им с жалобой, если они покажут мне хоть одно доказательство, на что мне были рассказаны байки про обзывание "какакшечкой" и показан скрин, где выданы 2 одинаковых бана подряд (типа когда случайно стрелкой вверх нажимаешь и сразу enter), что не является нарушением.После мне было сказано, что я все равно за админов, и был выкинут из конфы. Я, честно, был в шоке. Но в целом меня это все повеселило.
Eeels Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ну что тут можно сказать. В чем суть жалобы? В том, что Оксси не верно закрыла жалобу. Но я объясню тебе, как это произошло.Начнём с того, что модератор, увидев твой второй аккаунт, забанила тебя. Для меня это странно, я конечно не в курсе, может на простых серверах банят за 2 аккаунта или же Алиса интуитивно догадалась, что у тебя много аккаунтов, ну ладно. Естественно, понимая, что вроде как за 2 аккаунта не банят, а другие ты вроде как не палил, ты решил написать жалобу на модератора. Написав, её увидела Настя, естественно, проверила тебя на мультиаккаунты и увидела, что их у тебя достаточно. Из-за этого, жалоба решилась в пользу модератора.А теперь вопрос, в чем суть жалобы? Ты серьёзно думаешь, что она закроется в твою сторону, хотя ты не прав. И не имеет значения, чьи эти аккаунты, твои или брата, доказать ты этого не сможешь... Diman_gxd, maxumyssss, Alice_2 и 1 другой 4
Alice_2 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я с ним в ТС пообщался. Он сначала просил у меня видео, где видно как он заходит с др. аккок, потом обвинил меня в том, что я защищаю администрацию, потом психанул, вышел в лобби ТС. После была долгая переписка где он: обвинял меня в причастности к администрации, говорил, что я глупый, просил меня научить его программировать, хотел, отмазывался, что не знает Русский язык. В итоге он меня добавил в конференцию в ВК, где около 28 человек пытались обвинить тебя в том, что ты банишь просто так. Я пообещал помочь им с жалобой, если они покажут мне хоть одно доказательство, на что мне были рассказаны байки про обзывание "какакшечкой" и показан скрин, где выданы 2 одинаковых бана подряд (типа когда случайно стрелкой вверх нажимаешь и сразу enter), что не является нарушением.После мне было сказано, что я все равно за админов, и был выкинут из конфы. Я, честно, был в шоке. Но в целом меня это все повеселило. Они просто привыкли к тому, что сервер находился без модератора долгое время. Им это понравилось. Okssi и Mr_big_guy 2
Mr_big_guy Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Кек, когда я был хелпером на Explore, то "половина" сервера хотела, чтобы меня сняли. Однако за этой "половиной" стояли 3 человека, впрочем как и сейчас.Полностью согласен Alice_2 1
Mr_big_guy Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я вообще не понимаю чем вам Alice_2 не нравится.
Lev_The_Best Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Список~—-----------Полина Ендальцева-Polinka__Люба Савостьянова-_LubovSa_Настя Стамикова-NastyaStamikovaВлад Островок-FluffyStorkBlack Feniks- __Ded_Ok__(буду менять иногда)Артур Шепель-SoulVoinАлина Лис- _Alise_Live_Никита Решетов-Fin_12 Полина Кот- _StellarPolina_Кирилл Попов-FaNaTiQuEВалерия Харламова-Lev_The_BestПолина Чукина- Polinka_DayПолина Гуль-CXR2PYАртем Медведь-OffMePlayСаша Кудин-_LooksS_Максим Бабовников-_JW_YT_Ярослав Васильев-luzifer1116Елизавета Этингер-Milky_weyАндрей Гончаров-shakerr2Ярослав Бушын-Kenny_Глеб Даниленко-SmailYTИлья Шейн-2DSilentSempaiСерафим Пастер-Kai_Astes, Honip,YumeАртем Пензенский-Plyshka155Александра Масон-JlenpukoHЭля Хакимова-ButterRaccoonМаксим Степанов-gribo4ek23—----------Не думаю, что меня стоит сюда вписывать, я просто участник беседы.Против Алисы ничего не имею против.Данная ситуация меня немного усомнила, но в целом, я в ней разобралась. Изменено 5 августа 2016 пользователем Lev_The_Best ButterRaccoon 1
Jake1998 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Не думаю, что меня стоит сюда вписывать, я просто участник беседы.Против Алисы ничего не имею против.Данная ситуация меня немного усомнила, но в целом, я в ней разобралась.Я так понимаю, это такая беседа, где хейтят Алису?)
Milky_Wey_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я так понимаю, это такая беседа, где хейтят Алису?)нет, в этой беседе мы просто общаемся .
ButterRaccoon Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я так понимаю, это такая беседа, где хейтят Алису?)Была весьма ламповая беседа... Потом что-то пошло не так.
Lev_The_Best Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я так понимаю, это такая беседа, где хейтят Алису?)Можно сказать половина беседы только этим и занимается.А вторая половина просто переписывается и общается с собеседниками.
Jake1998 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Можно сказать половина беседы только этим и занимается.А вторая половина просто переписывается и общается с собеседниками.Ясненько... Изменено 5 августа 2016 пользователем Jake1998
Lucy Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Закрыто. Главный модератор всё сделала правильно.Пользователь забанен за клевету Администрации. n9Im_n9Im, Silently, Okssi и 27 других 29 1
Рекомендованные сообщения