_Indifina_ Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Наконец-то это свершилось! Вторая часть "Форум. Территория любви" готова! Это драма нового поколения! Первая часть: Форум. Территория любви (хуже этой) Описание: В теплые, милые, романтические отношения Дарины и Дмитрия врывается незваный третий! Это не нравится обоим, Дарина придумала план. Что же такого задумала эта проказница?! И кто на самом деле засел в сердце незваного гостя пары?! Узнаете в мелодраме! Нам есть чем вас удивить! В ролях:Егор - 4arodey_ ( профиль )Дмитрий - AlanatorCZ ( профиль ) Дарина - marquita ( профиль )Ольга - _Indifina_ (эта я ваабще-та) Форум. Территория любви. 2! Чувства не дремлют! Приятного просмотра! :D Немного бекстейджа (ОСТОРОЖНО! Если приглядеться - СПОЙЛЕРЫ! Так что лучше смотреть после драмы!) Изменено 21 июля 2020 пользователем _Indifina_ SadAnime, _UlyashaTyan_, TEILI и 1 другой 4
TEILI Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Такой Драмы даже в фильмах редко увидишь :/~Круто.
Гость Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 оу, жесть Дима, прикинь да, у меня оказывается был план ахахахаххахаахха проорал
Solydar Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 оу, жесть Дима, прикинь да, у меня оказывается был план молчи
_Indifina_ Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 оу, жесть Дима, прикинь да, у меня оказывается был план Да, ты коварна)))))
HackerVimer8888 Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 классна ставлю лаек хатя нипониал
_Indifina_ Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 классна ставлю лаек хатя нипониалЧто же тут непонятного?))) Вот что творится в наших переписках. Чародей любит Ольгусмайл (нейдеюсь), Дима любит Дарью. А меня никто не любит. Вот весь сюжет))))))
Гость Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 блин... Оля... я не Дарья... Я Дарина..................Что же тут непонятного?))) Вот что творится в наших переписках. Чародей любит Ольгусмайл (нейдеюсь), Дима любит Дарью. А меня никто не любит. Вот весь сюжет))))))весь сюжет под откос пошёл...
_Indifina_ Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 блин... Оля... я не Дарья... Я Дарина..................Да я блин тоже голову ломала. Ну будешь значит Дарьей теперь))))
Гость Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 блин... придётсяНу будешь значит Дарьей теперь))))а так, это два разных имени, как-то так
NANY Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) ребятки копиц Изменено 21 июля 2020 пользователем NANY
_Indifina_ Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) блин... придётсяа так, это два разных имени, как-то так Я уже исправила. Почему я раньше не додумалась?)пипец ребятки))) Изменено 21 июля 2020 пользователем _Indifina_
NANY Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 почитал я крч, и АХЗВАХВЩА+ВЗАХЗВАХВЗАХВЗХАВА+ЗВАХЗВАХВЗАХВЗАХЗВАХВЗАХВЗАХВЗАЗЩВАЩВАЪХЗВАХЗВХАЗДВЗАХЪВАхВЗАЗВЗАХВЗАХВЗАЗВХАЗВХАЗВХАЗВХАЗВХАЗВХАЗВХАЗВХАЗВХАЗВХАЗВХАЗВЪАзВЪХАЗВХАЗВХАЗВАЪЗВАХВХВАЪВАЩЪВЗА_ЗВЩАХЗВЩХАЗВЗАХЩВАЗВЗХАщВАЪХВЗХАЗВЗХАЗВЗХАЗВЩАЗВАХЗВХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХВЗАХВЗАХВЗАХВЗАХВЗАЗВХАВЗХАЗВАХЗВХАЗВХАЗВХАХВХАзВАЗХВАЗВЗАХВЗАХЗВАХВХАЗВХАЗВХАВХАЗВЗАЗВЗАВЗАХВЗАХВЗАХВА ольгасмаил крутая, я люблю ее кст
_Indifina_ Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 ольгасмаил крутая, я люблю ее кст Вот видите! Это настоящая любовь! Я буду тамадой вашей свадьбы!
_Indifina_ Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 ок 69 лобби сегодня Ой, да эт подготовится надо.Хотя вряд-ли все будет идеально, так как я задумала.
Гость Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) А ТО ЕСТЬ ТАК ЗНАЧИТ?ольгасмаил крутая, я люблю ее кст получается, я для тебя уже ничего не значу? да :) ?ну всё, не жди больше моих гс.и точка. Изменено 21 июля 2020 пользователем pushkina
_Indifina_ Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 ок 69 лобби сегодня Ты имеешь в виду просто срач в 69 лобби?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас