Solydar Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 егор мне уже пофиг))) больше не разблочу
Solydar Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 я еще неделю буду отдыхать и у меня 15 вимеров не хватает на разбан лень донатить такие гроши
Гость Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 ...егор мне уже пофиг))) больше не разблочу
Solydar Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 ...все можешь не оправдываться и кстати это ласт сообщ в твою сторону) поиграем в одну очень интересную игру.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 все можешь не оправдываться и кстати это ласт сообщ в твою сторону) поиграем в одну очень интересную игру.я не понял, а ну быстро помирились :angry:
Гость Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 он меня просто так в чс каждый раз кидает. :/я не понял, а ну быстро помирились :angry:а кстати, удачи на должности, если примут.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 он меня просто так в чс каждый раз кидает. :/а кстати, удачи на должности, если примут. Спасибо, взаимно!!
Гость Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 хм...поиграем в одну очень интересную игру.и в какую же?
NANY Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Он не разговаривает с тобой, не забывай, и вообще....
Solydar Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Он не разговаривает с тобой, не забывай, и вообще....соглашусь.
Solydar Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 А вообще, https://ibb.co/VqTJQ79ну да я папа проекта одним словом daddy.
Гость Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 хм... окей. Он не разговаривает с тобой, не забывай, и вообще....
IIINoaRizerIII Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 а чо итаа чо итаа чо итаа чо итаONLINE IIINoaRizerIIIИграющийИгрок161 сообщений26Очень хорошийНик:IIINoaRizerIIIСерверМужикиНаExploreОтправлено Сегодня, 16:31а чо итаа чо итаа чо итаа чо ита0"On the highest peak, of the tallest mountain, our brave heroes face their final foe".ОтветитьЦитатаИзменитьчаго ааааа
_Indifina_ Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 Ну чо, апнем. Что еще мне делать...
_Indifina_ Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 Когда новая часть алооНовая часть скорее всего не выйдет. У меня есть скрины, идейки, но ваша история с Юляшей не имеет конкретного конца! Я спокойно могу взять то, что у меня есть, приукрасить, сделать интересную подачу, но если не будет концовки, те ощущение после просмотра будут сразу перечеркнуты, испорчены. Потому что концовка реально в ФТЛ очень важная, должно быть какое-то заключение. Из-за концовки и формируется полная история, картина. К сожалению, пока у меня нет материалов для концовки. Ваша история не закончена. Поэтому, сделать третью часть, чтобы не потерять качество, невозможно. ФТЛ без концовки - не ФТЛ. Каждая любовная история должна иметь какое-то заключение.
NANY Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Новая часть скорее всего не выйдет. У меня есть скрины, идейки, но ваша история с Юляшей не имеет конкретного конца! Я спокойно могу взять то, что у меня есть, приукрасить, сделать интересную подачу, но если не будет концовки, те ощущение после просмотра будут сразу перечеркнуты, испорчены. Потому что концовка реально в ФТЛ очень важная, должно быть какое-то заключение. Из-за концовки и формируется полная история, картина. К сожалению, пока у меня нет материалов для концовки. Ваша история не закончена. Поэтому, сделать третью часть, чтобы не потерять качество, невозможно. ФТЛ без концовки - не ФТЛ. Каждая любовная история должна иметь какое-то заключение. cделай фтл 3 на две части
_Indifina_ Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 cделай фтл 3 на две частиМогу, но тогда тоже нужна концовка.Короче, ФТЛ заморожено.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас