NANY Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 Идалго, надо тебя в топ вывести она не достойна
borzak228 Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 она не достойна эээПочему же, нормальный человек, а не вул какой-то, у которого акк в бане
Idalgo Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 она не достойна Ты меня не любишь из-за моих статусов на форуме. Тебе решать чего я достойна, а чего нет? Yamaniriun 1
Yamaniriun Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) она не достойна В смысле не достойна? Чем вам не нравятся конкурсы? В них ничего нет плохого, вы ничего не теряете, когда ставите +реп, но можете получить приз за репутацию. Например: Человек сделал конкурс на 10к рублей, и в условиях нужно было поставить положительную репутацию, тебе будет жалко вывести человека в топ репутации, но при этом получить 10к рублей? Нет, лучше же хейтить конкурсы. Ничего против тебя я не имею, ты хороший друг, просто я не могу понять, почему вы против взаимок. Изменено 23 июля 2020 пользователем Yamaniriun
SpookySpirit Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 можете получить приз за деньги Приз за деньги... Хм...
Yamaniriun Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 Приз за деньги... Хм... Немного не так написал, с кем не бывает?
NANY Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 Ты меня не любишь из-за моих статусов на форуме. Тебе решать чего я достойна, а чего нет?мне, так как ты не достойна даже этого решать :)
NANY Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 В смысле не достойна? Чем вам не нравятся конкурсы? В них ничего нет плохого, вы ничего не теряете, когда ставите +реп, но можете получить приз за репутацию. Например: Человек сделал конкурс на 10к рублей, и в условиях нужно было поставить положительную репутацию, тебе будет жалко вывести человека в топ репутации, но при этом получить 10к рублей? Нет, лучше же хейтить конкурсы. Ничего против тебя я не имею, ты хороший друг, просто я не могу понять, почему вы против взаимок.Взаимки - наказуемыИ кста, почему я НИ РАЗУ, не видел конкурс на 10к рублей, вообще, я бы так от всех своих привычек отказался бы, лол (шутка, зачем мне нужны эти деньги, это обман чистой воды). Просто люди крутят эту репутацию всеми способами, идалго не является каким-то новым модером, что был с ней такой же проект, тот и остался. Это не вайтПреммерт, не Анастаз, не НинаМамонтова, никто из вышеперечисленных, их через год кто-то, да вспомнит. Идалго - никто, она шаблонный модератор, нету какой-то разносторонности. А если у человека нет разносторонности, он как бы и не существует вообще. (Последние строки (с.) Слава КПСС)
NANY Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 эээПочему же, нормальный человек, а не вул какой-то, у которого акк в банеКАКОЙ-ТО ВУЛ? ТЫ ЧТО НЕСЁШЬ? Маленькие, маленькие мальчики. Он был легендой 2017 года, закрывал жалобы.... Стоп, стоп, стоп. Вы же сейчас затарабаните... «Уууу. Плохой, сам своим словам не верит1!1!1!1! Идалго тоже закрывает жб» И что? Вул делал это одним из первых, и делал это никак обычный модер, а как, извините, бахнул энергетика. 900 жалоб за ПЯТЬ ДЕНЬ. Ало! После Снятие с Модерки, он начал заниматься турнирами, да, он. Он правда делал большие шаги в 2-ом официальном. Его ломанули ТОЛЬКО из-за одной ошибки, он забыл менять пароль. И ПОСЛЕ ЭТОГО, ТЫ, Да-Да, я тебя, кстати, вообще не уважаю, Борзак, смеешь говорить, что вул КАКОЙ-То? .... borzak228 1
Yamaniriun Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 Взаимки - наказуемыИ кста, почему я НИ РАЗУ, не видел конкурс на 10к рублей, вообще, я бы так от всех своих привычек отказался бы, лол (шутка, зачем мне нужны эти деньги, это обман чистой воды). Просто люди крутят эту репутацию всеми способами, идалго не является каким-то новым модером, что был с ней такой же проект, тот и остался. Это не вайтПреммерт, не Анастаз, не НинаМамонтова, никто из вышеперечисленных, их через год кто-то, да вспомнит. Идалго - никто, она шаблонный модератор, нету какой-то разносторонности. А если у человека нет разносторонности, он как бы и не существует вообще. (Последние строки (с.) Слава КПСС)Ну, я много раз выигрывал в конкурсах, при этом не писал про подкрутку.КАКОЙ-ТО ВУЛ? ТЫ ЧТО НЕСЁШЬ? Маленькие, маленькие мальчики. Он был легендой 2017 года, закрывал жалобы.... Стоп, стоп, стоп. Вы же сейчас затарабаните... «Уууу. Плохой, сам своим словам не верит1!1!1!1! Идалго тоже закрывает жб» И что? Вул делал это одним из первых, и делал это никак обычный модер, а как, извините, бахнул энергетика. 900 жалоб за ПЯТЬ ДЕНЬ. Ало! После Снятие с Модерки, он начал заниматься турнирами, да, он. Он правда делал большие шаги в 2-ом официальном. Его ломанули ТОЛЬКО из-за одной ошибки, он забыл менять пароль. И ПОСЛЕ ЭТОГО, ТЫ, Да-Да, я тебя, кстати, вообще не уважаю, Борзак, смеешь говорить, что вул КАКОЙ-То? ....Вула не взломали)
minicreepeerplay Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 Ну тогда ещё да.надеюсь, мират не против, что я скину это сюда черкаш,вот сейчас это не я. я тебе раньше крутил,когда еще форумчанином был. нет,я не против
Гость Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 черкаш,вот сейчас это не я. я тебе раньше крутил,когда еще форумчанином был. нет,я не противя знаю, что сейчас не ты крутишь :)
Parowoz Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 хочу-хочу, но я хочу легально, а не накрутками.Я бы не сказал что конкурсы не является накруткой, просто это легально
mat_YT5 Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 И смысл было перезаливать мою жалобу? :huh: https://forum.vimeworld.ru/topic/585683-накруточка-с/
Гость Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 И смысл было перезаливать мою жалобу? :huh: https://forum.vimeworld.ru/topic/585683-накруточка-с/ Ты вкурсе да, что твое сообщение сейчас можно считать подставой?)
mat_YT5 Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 Ты вкурсе да, что твое сообщение сейчас можно считать подставой?)Какой подставой? Ты вообще о чем? :huh:
Гость Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 Какой подставой? Ты вообще о чем? :huh:В твоей жб было всего лишь пару никнеймов, остальное ты скопировал с моей жалобы и ссылки специально для подставы :)
mat_YT5 Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 В твоей жб было всего лишь пару никнеймов, остальное ты скопировал с моей жалобы и ссылки специально для подставы :)Ты такой смешной, я прямо не могу. Даже если посмотреть на время и дату редактирование жалобы, то моя была подана раньше, и это могут подтвердить все, кто ее смотрел. Кого ты сейчас пытаешься обмануть? Ты думаешь, Администрация не сможет это проверить? Время идет, а ты так и не меняешься :(
Гость Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 Ты такой смешной, я прямо не могу. Даже если посмотреть на время и дату редактирование жалобы, то моя была подана раньше, и это могут подтвердить все, кто ее смотрел. Кого ты сейчас пытаешься обмануть? Ты думаешь, Администрация не сможет это проверить? Время идет, а ты так и не меняешься :(Ты думаешь по логам не посмотрят что было до редактирования?) Кого ты пытаешься обмануть, ребёнок
Гость Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 Ты даже ссылки взял из моей жалобы =/ ты ники из моей взял, хотя по факту это уже считается подставой))))
mat_YT5 Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Ты думаешь по логам не посмотрят что было до редактирования?) Кого ты пытаешься обмануть, ребёнокЯ всего лишь дополнил ее, добавив все ники. Также хочу подметить, что до редактирования твоя вообще была не по форме. Да даже сейчас она не по форме... ты ники из моей взял, хотя по факту это уже считается подставой))))Ники я взял из твоего профиля... :mellow: Изменено 24 июля 2020 пользователем mat_YT5 Viashoneo 1
Популярное сообщение Okssi Опубликовано: 24 июля 2020 Популярное сообщение Опубликовано: 24 июля 2020 Меры приняты. Ну а ты забанен за причинение вреда проекту. И вроде давно понял, что бан на сервере был не просто так, а за взлом форумников, но ты продолжаешь это делать, так еще продаешь форумники и крутишь с них себе репутацию. Это адекватно вообще? Horte, nicko_mil, RussianSexy и 39 других 41 1
Рекомендованные сообщения