Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. Желаемая должность - Модератор
  2. Время игры на сервере - 29 д. 0 ч. 30 м.
  3. Ник в игре - Bagger_0
  4. Настоящее имя - Павел
  5. Возраст - 16
  6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет, я желаю получить его на данном проекте.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12.00 - 24.00, зависит от настроения.
  9. В каком городе проживаете? - Тюмень
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - В игре мешают не только читеры, мешают багоюзеры, тимеры и тому подобные. Модераторы в большей своей массе закрывают личные сообщения или не рассматривают идентичные нарушения. Своей кандидатурой я бы хотел закрыть эту брешь в мини-играх, что-бы вам никто не мешал играть по правилам!
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания
  12. Напишите немного о себе - Я добрый и отзывчивый парень, не обращайте внимания, что у меня Вконтакте указаны женский пол и имя, мне очень понравилось созвучие имени и фамилии. В этом году закончил школу и поступил на фармацевта. В свободное время я развлекаюсь с друзьями и играю в другие игры. Я несколько лет назад подавал заявки, там я нагло врал, сейчас же я поставил себе цель честным путем получить эту должность, я уже морально готов и буду ответственно относится к званию модератора. Стараюсь проявлять активность на форуме и читаю различные темы, и иногда отвечаю. Надеюсь, что моя заявка будет принята, и я смогу посвятить себя серверу!
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/id516963208

Upd. Забыл что указал ссылку на страницу в названии темы, прошу прощения. Не доглядел...

Изменено пользователем Bagger_0
Опубликовано:

Против, очень странный ты (или странная)

- разные имена в вк и в этой заявке (смысл так игроков путать? или ты каждому игроку будешь писать, что тебе так нравится?)

- то же самое касается и возраста

- малый актив на форуме

- пунктуационные ошибки (лишние запятые)

- в прошлой заявке ты заявлял "Тогда мне не терпелось стать модератором, на тот момент мне было 15 лет. Щас же мне в этом году исполнилось 16 лет. Прочие пруфы по поводу возраста, в лс в вк" Так всё таки с какой попытки тебе исполнилось 16? с третьей?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...