TimeFire Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 Я думаю было бы неплохо переключаться между привилегиями. Например у игрока статус Immortal и ему надоел цвет своего никнейма. И чтобы было разнообразие, он переключает свою привилегию на ту, которая ниже его статуса (Игрок, Vip, Premium, Holy). Ну или у игрока сразу 2 привилегии. Например статус Immortal и допустим YouTube. Но когда у него привилегия YouTube, то грубо говоря ему выдаётся изменённый статус Holy (Может это не так, как мне говорили). Из-за чего функции Immortal отключаются, но благодаря смене статуса, можно вернуться на прежний статус и сделать что-либо, чего не мог на привилегии YouTube. Знаю, эта вещь бесполезна, но думаю можно поставить ради забавы. Viarro 1
_NIGMA_ Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 Из-за чего функции Immortal отключаютсяНе отключаются.
iNiceHero Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Хмм, я бы поменял свою Холи на Вип, было бы прикольно, чё) За. Изменено 29 июля 2020 пользователем iNiceHero
Makc1337 Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 За, неплохая идея, можно троллить игроков
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Прикольная идея) Но пожалуй буду против)
Bagger_0 Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 Интересно как эта идея пойдет на помощь сервера? <_<
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 Интересно как эта идея пойдет на помощь сервера? <_<Так же, как и та идея с гильдиями :pp по теме : Против.
divanishe Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 за, у меня имка но я хотел бы себе оранжевый ник обратно(холи)
_Kloider_ Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Данную возможность добавить только для имморталов и то против
Tedd_Games Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Это как система со сменой ника. Нейтрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас