Magic Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Я наткнулся на этот сервер по пиару одного пацана,совершенно случайно,если бы не великий ютуб,я бы тут не отписывался =)
Ender_Nyashka Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Мне сказала подруга,которой сказал друг,а другу сказал его друг.Ясно?
ShumskiY Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Мой лучший друг и бывший сосед- asetlis, он играл 2 года на вашем проекте, ещё когда был devil Администратором, и 8 месяцев назад, он позвал меня играть сюда, я согласился, мне очень понравился ваш проект и я остался тут =)
Ender_Nyashka Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 А вот фиг теперь мы от сюда уйдём xD
ShumskiY Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 А вот фиг теперь мы от сюда уйдём xDЭто точно, мы ещё вам и фиг его закрыть дадим (если вы вдруг захотите его закрыть). kyrbi 1
Artic030 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Со старого проекта "Expada" - эхом донеслось =\
ShumskiY Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 А_virus_A пригласил меня)О.о я думал это ты его пригласил.
zevs8888 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Мне один чел с другого проекта предложил тут поиграть, я согласился. Потом он меня грифанул, я загриферил его и так начал играть.
ShumskiY Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Мне один чел с другого проекта предложил тут поиграть, я согласился. Потом он меня грифанул, я загриферил его и так начал играть.Ого
YBerestov Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 А я сам наткнулся, потом забросил на год, затем начал активно играть
ShumskiY Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 А я сам наткнулся, потом забросил на год, затем начал активно игратьМолодец, что начал играть.
kosheevnik Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Меня друг пригласил...Хотел уходить,так как меня слил железник,потом раздача была,поймал каменную рапиру,топор,психанул,пошёл на пвп,слил всех.
Okssi Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Друзья заставили скачать лаунчер. (Я тогда в майнкрафт ни разу не играла) Ну и понеслось :D
edik1999 Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Меня пригласил мой одноклассник с ником vadim228.Друзья заставили скачать лаунчер. (Я тогда в майнкрафт ни разу не играла) Ну и понеслось :DПонеслось до того,что ты стала Главным Модератором :D.
ShumskiY Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Друзья заставили скачать лаунчер. (Я тогда в майнкрафт ни разу не играла) Ну и понеслось :DНастя, скажи а ты не знаешь игрок asetlis был модератором тут? просто говорит, что раньше был модератором.
Okssi Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Настя, скажи а ты не знаешь игрок asetlis был модератором тут? просто говорит, что раньше был модератором. Если честно - не помню такого. Хотя все возможно, раньше ведь продавали Админки. Модераторов в те времена было пару штук.
ShumskiY Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Если честно - не помню такого. Хотя все возможно, раньше ведь продавали Админки. ясно, только я не про админку говорю, а про модерку,
zevunya Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Играю я такой на сервере, и тут чел пишет "пошли на один сервер..." ПОтом позвал меня в скайп, и этот сервер написал. Я за день ЭХО сделал, стартовые механизмы, и ещё пару вещей. Тогда ещё креатив тут продавался, у его друга был, он давал светокамень нам. Нано-сет сделал, мультикристаллы, и ещё много всего. Именно на следующий день, мне пришлось на день уехать, приезжаю - я выписан из привата, ну я значит скрафтил себе автошахтёры, и разобрал его дом, у него сундуки как-раз из мода стояли. Потом перенёс вещи, и написал о автошахтёрах на форум, их убрали.
ShumskiY Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Играю я такой на сервере, и тут чел пишет "пошли на один сервер..." ПОтом позвал меня в скайп, и этот сервер написал. Я за день ЭХО сделал, стартовые механизмы, и ещё пару вещей. Тогда ещё креатив тут продавался, у его друга был, он давал светокамень нам. Нано-сет сделал, мультикристаллы, и ещё много всего. Именно на следующий день, мне пришлось на день уехать, приезжаю - я выписан из привата, ну я значит скрафтил себе автошахтёры, и разобрал его дом, у него сундуки как-раз из мода стояли. Потом перенёс вещи, и написал о автошахтёрах на форум, их убрали.Ах тыж.. а как друзей звали?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас