Magic Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Я наткнулся на этот сервер по пиару одного пацана,совершенно случайно,если бы не великий ютуб,я бы тут не отписывался =) Link to comment
Ender_Nyashka Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Мне сказала подруга,которой сказал друг,а другу сказал его друг.Ясно? Link to comment
ShumskiY Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Мой лучший друг и бывший сосед- asetlis, он играл 2 года на вашем проекте, ещё когда был devil Администратором, и 8 месяцев назад, он позвал меня играть сюда, я согласился, мне очень понравился ваш проект и я остался тут =) Link to comment
Alfa730 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Друзья с: Luigiben и STAF Link to comment
Ender_Nyashka Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 А вот фиг теперь мы от сюда уйдём xD Link to comment
ShumskiY Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 А вот фиг теперь мы от сюда уйдём xDЭто точно, мы ещё вам и фиг его закрыть дадим (если вы вдруг захотите его закрыть). kyrbi 1 Link to comment
Artic030 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Со старого проекта "Expada" - эхом донеслось =\ Link to comment
ShumskiY Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 А_virus_A пригласил меня)О.о я думал это ты его пригласил. Link to comment
zevs8888 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Мне один чел с другого проекта предложил тут поиграть, я согласился. Потом он меня грифанул, я загриферил его и так начал играть. Link to comment
ShumskiY Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Мне один чел с другого проекта предложил тут поиграть, я согласился. Потом он меня грифанул, я загриферил его и так начал играть.Ого Link to comment
YBerestov Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 А я сам наткнулся, потом забросил на год, затем начал активно играть Link to comment
ShumskiY Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 А я сам наткнулся, потом забросил на год, затем начал активно игратьМолодец, что начал играть. Link to comment
kosheevnik Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Меня друг пригласил...Хотел уходить,так как меня слил железник,потом раздача была,поймал каменную рапиру,топор,психанул,пошёл на пвп,слил всех. Link to comment
Okssi Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Друзья заставили скачать лаунчер. (Я тогда в майнкрафт ни разу не играла) Ну и понеслось :D Link to comment
edik1999 Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Меня пригласил мой одноклассник с ником vadim228.Друзья заставили скачать лаунчер. (Я тогда в майнкрафт ни разу не играла) Ну и понеслось :DПонеслось до того,что ты стала Главным Модератором :D. Link to comment
ShumskiY Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Друзья заставили скачать лаунчер. (Я тогда в майнкрафт ни разу не играла) Ну и понеслось :DНастя, скажи а ты не знаешь игрок asetlis был модератором тут? просто говорит, что раньше был модератором. Link to comment
Okssi Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Настя, скажи а ты не знаешь игрок asetlis был модератором тут? просто говорит, что раньше был модератором. Если честно - не помню такого. Хотя все возможно, раньше ведь продавали Админки. Модераторов в те времена было пару штук. Link to comment
ShumskiY Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Если честно - не помню такого. Хотя все возможно, раньше ведь продавали Админки. ясно, только я не про админку говорю, а про модерку, Link to comment
zevunya Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Играю я такой на сервере, и тут чел пишет "пошли на один сервер..." ПОтом позвал меня в скайп, и этот сервер написал. Я за день ЭХО сделал, стартовые механизмы, и ещё пару вещей. Тогда ещё креатив тут продавался, у его друга был, он давал светокамень нам. Нано-сет сделал, мультикристаллы, и ещё много всего. Именно на следующий день, мне пришлось на день уехать, приезжаю - я выписан из привата, ну я значит скрафтил себе автошахтёры, и разобрал его дом, у него сундуки как-раз из мода стояли. Потом перенёс вещи, и написал о автошахтёрах на форум, их убрали. Link to comment
ShumskiY Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Играю я такой на сервере, и тут чел пишет "пошли на один сервер..." ПОтом позвал меня в скайп, и этот сервер написал. Я за день ЭХО сделал, стартовые механизмы, и ещё пару вещей. Тогда ещё креатив тут продавался, у его друга был, он давал светокамень нам. Нано-сет сделал, мультикристаллы, и ещё много всего. Именно на следующий день, мне пришлось на день уехать, приезжаю - я выписан из привата, ну я значит скрафтил себе автошахтёры, и разобрал его дом, у него сундуки как-раз из мода стояли. Потом перенёс вещи, и написал о автошахтёрах на форум, их убрали.Ах тыж.. а как друзей звали? Link to comment
Recommended Posts