zevunya Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Ах тыж.. а как друзей звали? Я с Зевсом почти всегда играю. А тот чел тупо в чат написал, я даже незнаю его имени :DD
MrArtemka Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Настя, а быстро стала Гл.Модером ?)И начанала с хелпера ?)
TheGvozdik Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 я просто искал rpg серверы и наткнулся на vimewrold
Adam_Milki Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Ну.... короче. Тогда у меня был синдром "Хлебушка" ( он и сейчас у меня есть :3 ) Я такой с другом общаюсь, а он такой : " Ты когда - нибудь ел Хлебушек в Майнкрафте?" А я такой : " Нет" Ну и понеслось :3 Скачал лаунчер и сейчас кушаю хлебушек на Сервере Вайм :3
DimKoO Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Нечего было делать. Захотел поиграть в MineCraft, набрал "Идеальные сервера" в гугле и 1-ая ссылка - наш сервер. Потом на месяцев 7-8 забросил и начал играть снова.
Magic Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Опубликовано: 23 августа 2014 Нечего делать?Играй в айзека!
Denchik123 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Меня пригласил мой одноклассник с ником vadim228.Понеслось до того,что ты стала Главным Модератором :D.Прёт людям что скажеш ;) .
Tasy Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Мне сказала подруга,которой сказал друг,а другу сказал его друг.Ясно?Я даж знаю кто узнал о нем первым. Алексей звать.(Шпиён везде у меня)
MisteriO_zv Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Я узнал вот так, качал различные клиенты и VimeWorld оказался самым лучшим из всех!!!
Tasy Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Я узнал вот так, качал различные клиенты и VimeWorld оказался самым лучшим из всех!!!Подлиза...
kosheevnik Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Подлиза......Что из этого?Нельзя называть VImeWorld самым лучшим проектом?
Kael007 Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 ...Что из этого?Нельзя называть VImeWorld самым лучшим проектом?а кто против того что он лучший? и люди как люди, и админы как админы, и жизнь хороша :D чего же он не лучший?
kirillsunru Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Когда закрылся Ф********т мне стало, скучно и я перепахал весь Google и не чего не нашел. Хорошо что у меня друг играл на Ф********т и ему тоже стало скучно... Так и нашел
Rafaelcka Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 После закрытия одного проекта,я думал на какой же сервер пойти.После долгих размышлений,мне в скуп звонит знакомая.Цитирую-"Аркаша,нашла потрясающий сервер,пошли поиграем на нём".Я долго ломался,но в скором времени пошёл играть с ней.Мне очень понравился сервер Discover,именно тут я нахожу первых друзей по серверу.Арина покинула сервер,но я остался играть на нём.После чего я стал хелпером.Буквально через 10 дней я стал одним из первых модераторов.Через 3 месяца я покинул этот чудесный сервер,из-за учёбы,нужно было сосредоточиться на последнем годе обучения.Но сейчас я вернулся и продолжаю играть,обрел новых друзей,стал опять модератором и не собираюсь покидать этот сервер.Вот такая история у меня)))
ShumskiY Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 хм.. ты был уже модератором, классно.
FnaTic Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Друзья _Kill_Master_,Zanyda228 5 месяцев назад.Я сначала играл на Vime,потом перешёл на Flair,забросил,потом начал играть на Мг.
jenko Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Я играл на другом проекте, но то был очень эмм.. как бы это помягче сказать... плохой проект :) . Злые модеры, мат в чате, куча неадекватных школьников, все дюпали, короче ужас. Хотя проект и очень популярный. И вот, я наткнулся на один пост на форуме того проекта, в котором игрок с ником, кажется, Miss_lololoshka (могу ошибатся) - написала что она думает про тот проект и написала, что уходит на VimeWorld и всем советует того же. За такой пост ее, конечно, забанили на форуме, но свое дело она сделала. И вот, я здесь :) .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас