TERMlNATOR Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 (edited) 1. не хватает сетки выделения при приватеhttp://hydra-media.cursecdn.com/minecraft-ru.gamepedia.com/a/a5/Cub.pngсори не нашел где тут прятать под спойлер2. можно сделать приват следующим образом, на каком то сервере видел, не помню, там приват делался только по чанкам, т.е. игрок вводит в чате //zone1 и у него приватилась територия в 1 чанк высотой от коренной породы до неба, вводил //zone2 выделялась територия в 2*2 чанка, и т.д.там всем игрокам давался приват размером 1*1/2*2/3*3, а тем у кого VIP больше 4*4 или 5*5, по мне такой приват удобнее, для игроков, у всех будут ровные територии, а так же можно на сервере ввести потом правило (после вайпа) запрет на прииват не отступив 1 чанка от другого привата (если тот кто поставил приват раньше не разрешит ставить)http://imgdepo.ru/id/i7203975.jpg1 квадрат размером 16*16 блоков Edited August 19, 2014 by TERMlNATOR Link to comment
Morous Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 1. Сетка привата есть на версиях 1.6.42. Мне кажется это будет СЛИШКОМ жирно игрокам. Новички потом просто развиваться не смогут. Link to comment
KoZZ Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 1) Сетка привата стоит только на 1.6.42) Вообще бред Link to comment
Morous Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 АХазхазахазахазахзахазах,а я 1. RomA24129 1 Link to comment
TERMlNATOR Posted August 19, 2014 Author Share Posted August 19, 2014 (edited) 1,5,2 я играю, почему тогда все сервера не переведут на 1,6,2, я бы в ручную заткнул бы туда мод, но долбаный чекер тут же перезагрузит клиент 1. Сетка привата есть на версиях 1.6.42. Мне кажется это будет СЛИШКОМ жирно игрокам. Новички потом просто развиваться не смогут.почему новички развиваться не смогут, просто ограничение поставить 2 привата на аккаунт и все, это кстати уменьшит неразбериху с приватами, при том я играл с такими приватами, удобнее гораздо, не надо париться вычисляя сколько тебе блоков надо заприватить, просто встаеш в центр чанка который хочеш заприватить,да и чанки не особо большие, кто не знал 1 чанк 16*16 блоков Edited August 19, 2014 by TERMlNATOR Link to comment
ShumskiY Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Ты видел сервер Discover, это такой же сервер как и Explore и Enday, но на нём посещаемость снизилась, поэтому Администрация не хочет делать эти три сервера 1.6.4, я на счёт Vime не знаю, из-за чего его убрали с 1.6.4, но думаю, на это есть резкая причина. proSpace_1 1 Link to comment
Artic030 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 1,5,2 я играю, почему тогда все сервера не переведут на 1,6,2, я бы в ручную заткнул бы туда мод, но долбаный чекер тут же перезагрузит клиент почему новички развиваться не смогут, просто ограничение поставить 2 привата на аккаунт и все, это кстати уменьшит неразбериху с приватами, при том я играл с такими приватами, удобнее гораздо, не надо париться вычисляя сколько тебе блоков надо заприватить, просто встаеш в центр чанка который хочеш заприватить,да и чанки не особо большие, кто не знал 1 чанк 16*16 блоковИ 256 блоков высотой , начиная от 0 Т.е. = 16*16*256=65536 блоков Link to comment
YBerestov Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Ты видел сервер Discover, это такой же сервер как и Explore и Enday, но на нём посещаемость снизилась, поэтому Администрация не хочет делать эти три сервера 1.6.4, я на счёт Vime не знаю, из-за чего его убрали с 1.6.4, но думаю, на это есть резкая причина. Боссы и нпс не респавнились Link to comment
proSpace_1 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 лучше разрешить 2-3 привата по 60 тысяч блоков , кажется будет удобнее Link to comment
Recommended Posts