Популярное сообщение Merkevich Опубликовано: 27 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) Предупрежу сразу:я ни в коем случае не пытаюсь донести мысль,что Настя плохой модератор и плохо справляется со своими обязанностями,просто "самые простые и быстрые в исполнении дела зачастую откладываются в дальний ящик",что и происходит с модовыми серверами.В последние несколько месяцев,в связи с карантином и наплывом огромного количества игроков,и соответственно увеличением объемов работы в разделе мг,Настя,невзирая на свой опыт и умения,не успевает закрывать жалоб больше,чем создаётся в этот же момент.Так же,масла в огонь подливают ежемесячные проверки заявок на должности,что так же отбирает колоссальные объемы времени.Добавим к этому всему личную жизнь,учёбу,активацию форумников,постоянную слежку за персоналом,и получается что на модовые сервера/жалобы на пользователей форума не остается времени вообще.На одного человека возложено чрезмерно большое количество обязанностей,с которыми увы справиться в кратчайшие сроки даже при всем желании невозможно.Я предлагаю передать полный контроль над модовыми серверами Алле(Lucy),пусть она занимается набором персонала и закрытием жалоб на персонал(sorry за тавтологию),работа как по мне непыльная,и много времени у неё не заберёт.В свою очередь игроки получат новых должностных лиц,которые привнесут свою лепту в установление порядка на серверах,и в целом,сервера будут под каким никаким постоянным контролем.Передача полномочий Алле как по мне достаточно логична,ведь в последнее время на модовые регулярно выкатывают обновления,повышающие комфорт игры,в связи с чем модовые становятся более играбельными.Однако потребность в новом персонале всё ещё остро ощутима,и как по мне именно набор новых модераторов/главных модераторов/хелперов станет ключевым событием в повышении комфорта игры до удовлетворительного уровня. Господа,каждый Ваш голос важен.Выбросите из головы стереотип,что находится на картинке ниже.Не отстраняйте себя от проекта,Вы-полноправная его часть,Вы вправе выставить какую либо проблему на всеобщее обозрение.Безумно благодарен за колоссальную поддержу,оказанную Вами,Вы не даёте огоньку надежды потухнуть. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Merkevich kruptoDima_YT, Fkctreee, VerM3L и 80 других 83 Ссылка на комментарий
Solydar Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 однозначно за, ибо настя не справляется либо просто предвзято относится к модовым серверам. ThePonchikGame 1 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Было бы классно, если бы Алла проверяла жалобы на пользователей форума. Это будет даже легче, чем модовые сервера. nicko_mil и SadlerS 2 Ссылка на комментарий
Solydar Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 добавлю, что в правилах проекта указано, мол на проекте должно быть 2 гл. модератора, а мы получаем одного нарасхват Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 добавлю, что в правилах проекта указано, мол на проекте должно быть 2 гл. модератора, а мы получаем одного нарасхватэто конечно правило о Гл.Модераторах на самих серверах, Настя все равно является Гл.Администратором, ну, а так, да, Гл.Модераторы есть только на 2-х модовых серверах из 7, грустно Merkevich, ThePonchikGame, Dost и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Ko4yP Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Что могу сказать:1. Изначально это нужно обсудить с самой Okssi, ибо сейчас ты высказался так, будто ты сразу решаешь что она должна делать.2. Опять же, ты не можешь сам предложить конкретного человека для данных видов работ. Ты не знаешь о распорядках дня что Okssi, что Lucy.Если ты хочешь чтобы форум посвящённый модовым серверам посещался чаще, ты должен высказаться именно об этом, а не о том, что ты хочешь поменять должности людей, намного более ответственных за проект, чем ты сам. lesya12 1 Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 этого не добавят, админам похрен Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Lucy Опубликовано: 28 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Знаю, что не совсем по теме, но мне так приятно, что вы замечаете обновления на серверах и, в каком-то плане, цените это Просто спасибо. AlesteZ, roman918273, ThIbNi и 62 других 65 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Апну, пожалуй. Грандиозная проблема с персоналом на модовых, даже хелперов очень мало _KoteMyrr_, Telefoshka, Merkevich и 2 других 5 Ссылка на комментарий
CMETAHYC Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Я за, но только потому, что Алла Никифорова дама моего сердца Ссылка на комментарий
denik225 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Алла топ. За. Ссылка на комментарий
Assentive Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Буду за. Merkevich 1 Ссылка на комментарий
HaemHik Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 украл ее сердце я бандит Limonchik_LOVE и Merkevich 2 Ссылка на комментарий
VaLeriya89 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Aleksei, Dost и Merkevich 3 Ссылка на комментарий
_FelixSenpai Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Никто не спросил мнение Lucy... Хочет ли она этого? О.О Ссылка на комментарий
Andreubs Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Про цивку пожалуйста тоже не забывайте :unsure: :unsure: MrSergo, Dost и Merkevich 3 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 подниму Ссылка на комментарий
_Unhappiness_ Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Зааа Изменено 9 августа 2020 пользователем _Unhappiness_ Donosher1234 и Merkevich 2 Ссылка на комментарий
MrQugen Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Меня в гл модеры!! Ссылка на комментарий
_Jusi_Live_ Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Конечно за, что тут думать -_- Merkevich 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Лето, все отдыхают. :huh: Yamaniriun и Bequietlife 1 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 ап за 162 дня без набора на модовые Ссылка на комментарий
KipoLord Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас