Перейти к публикации

ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮСИ ОТ ЛИЦА СТРАДАЮЩИХ ОТ ОШИБКИ "memory corrupted"!

_Indifina_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые пользователи и администрация! 

Еще в понедельник у некоторых игроков, при попытке запуска лаунчера, появляется ошибка "memory corrupted", после чего робота vimeworld.exe моментально прекращается. У меня данная проблема тоже есть! Переустановки джавы, вайма не дали результат, тот же аваст у меня отсутствует. У одного пользователя благодаря отключению антивируса почти получилось исправить ошибку. НО! Написало, цитирую, "Версия игры устарела. Попробуйте перезапустить VimeWorld". После перезапуска опять та же фигня. Проблема касается не только меня, а и других. Значит, данная ошибка не индивидуальна, и набирает масштабов! Думаю, разработчики могут пофиксить эту проблему. Также очень интересно то, что окно ошибки называется "anticheat". Соответственно, проблема, если думать логически, касается его. 

Вот самая бурно-обсуждаемая тема об этой ошибке: *тык*

Я сделала эту тему, чтобы привлечь внимание администрации к этой проблеме! Так как в теме, которую я указала выше, нет ответа от представителей администрации, или самой ее! Хотя бы название сможет привлечь...

Очень жду ответа от Вас, Алла! Так как Вы единый администратор в этом разделе, и Вы единственная ниточка, которая ведет нас к разработчикам!

Мы очень надеемся на решение этой проблемы! И все в Ваших руках! Мы очень благодарны, за Ваши труды и ценим это! 

ВСЮ НАШУ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ МЫ ВЫСКАЗЫВАЕМ ВАМ! ВЫ БЫ ЗНАЛИ, КАК МЫ СТРАДАЕМ, КАК ХОТИМ К ВАЙМУ! КАК ХОТИМ УВИДЕТЬ РОДНОЕ ЛОББИ! МЫ БУДТО "ОКЕАН ЭЛЬЗЫ", КОТОРЫЙ В ПЕСНЕ "Я ТАК ХОЧУ..." ПОЕТ НЕ СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ, А ВАЙМУ! Я ДАЖЕ СПОЮ!

Я так хочу до тебе,
Як до матері немовля.
Я так хочу до тебе,
Як до неба ота земля.
Всі на світі бажання,
Все, що маю, віддав би я,
Лиш би кожного ранку
Називати твоє ім’я.  бачити в лоббі твоє ім'я!

Так сумую за тобою,

Як за волею в клітці птах,
І чекаю, і не знаю,
Чи ж то правда в твоїх очах.  Коли ж пропаде memory corrupted в твоїх очах! 

Спасибо огромное за внимание!

Опубликовано:

Я не Тех. Помощник, поэтому рекомендую писать по таким вопросам всегда в Тех. Поддержку, а не в раздел на форуме. 

Опубликовано:

Я не Тех. Помощник, поэтому рекомендую писать по таким вопросам всегда в Тех. Поддержку, а не в раздел на форуме. 

Спасибо за ответ, но вчера уже пофиксили)

Лично у меня вчера вечером лаучнер обновился, и все стало на свои места. Надеюсь, это произошло у каждого пострадавшего! Спасибо за внимание и то, что многие поделились информацией, связанной с этой ошибкой!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...