_Indifina_ Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Здравствуйте, уважаемые пользователи и администрация! Еще в понедельник у некоторых игроков, при попытке запуска лаунчера, появляется ошибка "memory corrupted", после чего робота vimeworld.exe моментально прекращается. У меня данная проблема тоже есть! Переустановки джавы, вайма не дали результат, тот же аваст у меня отсутствует. У одного пользователя благодаря отключению антивируса почти получилось исправить ошибку. НО! Написало, цитирую, "Версия игры устарела. Попробуйте перезапустить VimeWorld". После перезапуска опять та же фигня. Проблема касается не только меня, а и других. Значит, данная ошибка не индивидуальна, и набирает масштабов! Думаю, разработчики могут пофиксить эту проблему. Также очень интересно то, что окно ошибки называется "anticheat". Соответственно, проблема, если думать логически, касается его. Вот самая бурно-обсуждаемая тема об этой ошибке: *тык*Я сделала эту тему, чтобы привлечь внимание администрации к этой проблеме! Так как в теме, которую я указала выше, нет ответа от представителей администрации, или самой ее! Хотя бы название сможет привлечь...Очень жду ответа от Вас, Алла! Так как Вы единый администратор в этом разделе, и Вы единственная ниточка, которая ведет нас к разработчикам!Мы очень надеемся на решение этой проблемы! И все в Ваших руках! Мы очень благодарны, за Ваши труды и ценим это! ВСЮ НАШУ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ МЫ ВЫСКАЗЫВАЕМ ВАМ! ВЫ БЫ ЗНАЛИ, КАК МЫ СТРАДАЕМ, КАК ХОТИМ К ВАЙМУ! КАК ХОТИМ УВИДЕТЬ РОДНОЕ ЛОББИ! МЫ БУДТО "ОКЕАН ЭЛЬЗЫ", КОТОРЫЙ В ПЕСНЕ "Я ТАК ХОЧУ..." ПОЕТ НЕ СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ, А ВАЙМУ! Я ДАЖЕ СПОЮ!Я так хочу до тебе,Як до матері немовля.Я так хочу до тебе,Як до неба ота земля.Всі на світі бажання,Все, що маю, віддав би я,Лиш би кожного ранкуНазивати твоє ім’я. бачити в лоббі твоє ім'я! Так сумую за тобою,Як за волею в клітці птах,І чекаю, і не знаю,Чи ж то правда в твоїх очах. Коли ж пропаде memory corrupted в твоїх очах! Спасибо огромное за внимание! TheUkenJELL и TEILI 2
inteligence Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) у самого такого нет, но up Изменено 29 июля 2020 пользователем inteligence
CMETAHYC Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Я люблю Аллу Никифорову, она дама моего сердца
vladoss16 Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 UP (от лица страдающего данной поблемы...)
Lucy Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Я не Тех. Помощник, поэтому рекомендую писать по таким вопросам всегда в Тех. Поддержку, а не в раздел на форуме.
_Indifina_ Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Опубликовано: 30 июля 2020 Я не Тех. Помощник, поэтому рекомендую писать по таким вопросам всегда в Тех. Поддержку, а не в раздел на форуме. Спасибо за ответ, но вчера уже пофиксили) Лично у меня вчера вечером лаучнер обновился, и все стало на свои места. Надеюсь, это произошло у каждого пострадавшего! Спасибо за внимание и то, что многие поделились информацией, связанной с этой ошибкой! Lucy 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас