Merkevich Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) В недалёком прошлом мне довелось сидеть на официальном форуме wot blitz,и с первых же дней я заметил,что движок там стоит абсолютно такой же как и здесь,однако сам форум выглядит куда более допиленным.Соответственно всё что реализовано там,может быть реализовано и тут без каких либо проблем.1.Отдельный раздел под конкурсы.Да,эту тему размусоливали уже не один раз,но с того момента был создан подфорум для построек на модовые сервера,а значит создать что то подобное и для флудилки не составит труда.Понимаю,что придётся обновлять правила,добавлять наказание за его несоблюдение,переносить темы в сам подфорум,однако это придётся сделать всего один раз,после чего это уже не будет доставлять дискомфорт людям.2.Рейтинг контента.По waybackmachine видно,что данная фича была доступна до 2017 года,после чего,по неведомым для меня причинам,была убрана.Думаю включить её опять будет несложно.Зачем она нужна?-Смотреть темы/сообщения с наибольшим числом репутации.Конечно,процентов 40 будет занято конкурсами,но и всякие интересные темы там тоже будут показываться.3.Подфорум для дискорда.Ну,Катя уже всё за меня расписала.Просто зайдите и влепите ей лайкос.4.Почистить раздел "Гайды" от старых тем,и перенести туда новые из других разделов(самое большое колво нормальных гайдов находится в разделе "помощь").Представляете,есть такой раздел,он ещё рядом с правилами тусуется,но судя по всему про него просто забыли,потому что новых тем там нет уже как три года.Большинство гайдов уже неактуальны,как например вот этот (форма подачи с того момента менялась несколько раз),или этот (билдкрафта уже как сто лет нет на серверах),или например этот (скриншоты не работают).Так же,можно было бы сделать отдельный подфорум для него,куда люди смогут заливать свои гайды,и откуда администрация сможет время от времени брать самые достойные темы и переносить в основной раздел.5.Топ 7-->Топ 10 7 мест в топе в нынешних реалиях маловато.Минорное изменение,которое сделает приятно лишь трём людям,которые сейчас стремятся в топ по репутации.6.Строитель и модельер. Несмотря на то,что эти люди работают на администрацию(некоторые даже на постоянной основе),на форуме их род занятий никак не обозначен,так что выдача роли для них вполне справедлива(Просто порадуйте Урсуна отдельным цветом и ролью)7.Новые обозначения для числа репутации.Как по мне,не совсем логично,что можно быть "очень хорошим" как и на 50 репутации,так и на 1700.Предлагаю на цифры 100 300 500 700 900 1000 1200 1500 1700 2000 и так далее поставить какие нибудь новые обозначения,например:непревзойдённая,богоподобная,великолепная,потрясающая и тд8.Главный модератор модового сервера и проверенный модератор.То же самое,что и с шестым пунктом.Должность вроде как есть,но на форуме никак не обозначается,непорядок.9.Ограничение в 10 картинок в одном сообщении. Для кого то 10 картинок будет с головой,а для других этого катастрофически мало,так,например,мне хочется сделать несколько очень больших тем,в которые потребуется впихнуть 30-40 картинок,но из за ограничения мне придётся разбивать эти темы на несколько частей,или мудрить какие то другие костыли.Предлагаю поднимать ограничение при достижении определенного числа сообщений:200 сообщений-20 картинок,300 сообщений-30 картинок,но не больше чем 50 картинок.Со временем буду добавлять ещё какие нибудь идеи. Изменено 1 августа 2020 пользователем Merkevich _Indifina_, IStoleYourMoney, lywhy и 3 других 6
lywhy Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 ты крутой!!! C4acTbe_P9IgoM и Merkevich 2
Ko4yP Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 ○Отдельный раздел на конкурсы не особо нужен.○Обозначать модельеров не стоит, т.к. это не установленные проектом люди.Остальное очень даже хорошо расписал, я За ;) Upd: зайди на любой форум любого проекта и ты увидишь что все форумы идентичны. Форумы отличаются только дизайном ^_^
_Indifina_ Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) 1. Раздел для конкурсов - то, что реально всегда требует мое сердце! Зачем нам во флудильне эта нечисть?! :angry:2. Странновато. Если сделать отдельный раздел сайта, где эти темы будут, вполне нормально. А если такое сделать именно в разделах форума, то вы сами знаете, что будет плохо. 3. Согласна, идея очень хорошая! Хоть и раздел не поимеет особой популярности, но будет все же интересным дополнением! 4. За. Это большая проблема. Новые гайды, какими бы годными они не были, не попадают в раздел :unsure: . Из-за чего узнать новичику (или даже опытному игроку) обширный, понятный ответ на интересующий вопрос стает все сложнее. А подфорум - необходимость, чтобы гайды не терялись в "помощи". 5. Топ-7 - это не то что мало, а просто нелогично! В чем проблема сделать десять позиций? Почему их именно семь? :huh: Это как-то тупо. Всегда задавалась этим вопросом. Может быть 7 - счастливое число Француза?)))) 6. Здесь тоже за, но считаю, что лучше это сделать для тех, кто занимается этим на постоянной основе. Нужно вычислить конкретных особей, которые готовы постоянно поставлять модельки на сервер. Хотя сейчас мейби никто не захочет идти на такую "должность". 7. Это тоже по-моему стоит добавить! Почему я до сих пор очень хорошая? Вот в одном дс-сервере мне изменили ник на "Богиня". Да и мое имя означает "святая"! Я хочу быть богоподобной! XD (хотя я сама и без этих "званий" знаю, что я непревзойдённая, богоподобная, великолепная, потрясающая и еще много чего другого))) B) Изменено 1 августа 2020 пользователем _Indifina_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас