Merkevich Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Как вы знаете,/tptoggle позволяет выключить телепортацию,полностью ограждая вас от злостных спамеров,и просто неприятных вам людей.Однако,как по мне это не совсем удобно,ведь если к вам захочет телепортироваться ваш знакомый,вам придётся постоянно выключать ограничение,что не совсем удобно.Предлагаю добавить список игроков,которые будут обходить включенное ограничение-/tplist.Добавить игрока в этот список можно будет командой /tplist add [ник игрока],удалить из списка-/tplist remove [ник игрока].Примечание:/tplist будет отключён,если команда /tptoggle отключена. Lucy 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Если получится реализовать это - я за
dred12345 Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 прикольно - была бы полезная команда для модовых серверов
Lucy Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Закрыто. Если и будем подобное делать, то, наверное, переиграем слегка по-другому.Ничего обещать не могу, но всё равно спасибо за идею. FuNNyman и Merkevich 1 1
Рекомендованные сообщения