BULKABULL Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Можно ещё деревянный меч в сундук добавить
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 ой, ну мона....круто будет. :3
BULKABULL Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 81 комментарий :з _Megadeth_ 1
BULKABULL Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Все уже забыли про эту тему, а она есть :З _Megadeth_ 1
BULKABULL Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 УХУ ЗА только позна :ссссВсм поздно? _Megadeth_ 1
BULKABULL Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Опубликовано: 9 октября 2016 За. Вот бы админы прочитали...Это бывает редко, но всё же бывает
BULKABULL Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 НЕВЕРОЯТНО КРУТОЙ РЕЖИМ!!!!Прямо таки невероятный?)
_Nefilim_ Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Хорошая идея, лучше тех что я смотрел до этого, но ее нужно доработать, определенно нужны киты. Может я что-то не так понял, но мне кажется, что помимо сундуков нужно сделать еще способы найти амуницию, возможно я не прав, но подумать над этим стоит.. Изменено 25 октября 2016 пользователем _Nefilim_ BULKABULL 1
_Morgan Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Хорошая идея, лучше тех что я смотрел до этого, но ее нужно доработать, определенно нужны киты. Может я что-то не так понял, но мне кажется, что помимо сундуков нужно сделать еще способы найти амуницию, возможно я не прав, но подумать над этим стоит..Можно сделать сундуки, которые будут рандомно телепортироваться на карте, как в En*er G*mes.
BULKABULL Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Опубликовано: 26 октября 2016 Хорошая идея, лучше тех что я смотрел до этого, но ее нужно доработать, определенно нужны киты. Может я что-то не так понял, но мне кажется, что помимо сундуков нужно сделать еще способы найти амуницию, возможно я не прав, но подумать над этим стоит..На счёт китов согласен (уже писали в тему, поищи), а вот на счёт другого способа я не уверен, по-моему и так неплохо.
Polotentce Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Лучше сделать название мини-гейма захват.
PlayNeferon Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 ЧТО??? Нет ВСЕМИ РУКАМИ ТОЛЬКО ЗА!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас