dekiteiru Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 1000iq серьезно я выше писал евгену где ты чит увидел а щас ты про него пишешь лад все я пошел мне еще чет над сделать а я забылКак кстати поездка? Ты там куда то на 5 дней уехал че как дел)0Да норм чиллю Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 а че разве хессистейшон с чит играет 0_0 Да. Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Да.пизда Ссылка на комментарий
ImFlompy Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 с телефона репутацию ставить неудобно простите...........полная версия + пальчиками увеличиваешь до значка репы и все Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 полная версия + пальчиками увеличиваешь до значка репы и всеМожет ей только уменьшение мальчика поможет :D ImFlompy 1 Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 полная версия + пальчиками увеличиваешь до значка репы и всеок дим спс за совет! Ссылка на комментарий
ImFlompy Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 ок дим спс за совет!не за что влада!!!!!!!!!!!11 как тебе качество связи в соцсети VkoNtAKTi Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Может ей только уменьшение мальчика поможет :Dучишься шутить бро? не очень получается( Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 учишься шутить бро? не очень получается(Лучше любого комплимента... Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 не за что влада!!!!!!!!!!!11 как тебе качество связи в соцсети VkoNtAKTip_p ?_? Лучше любого комплимента...ок Ссылка на комментарий
ImFlompy Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 p_p ?_? окПОН Я ПЛАКАТЬ ( ( Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 ПОН Я ПЛАКАТЬ ( ( (( Ссылка на комментарий
EvilSkyV Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 хахаХАХАХХА илья илья с читом ору Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 хахаХАХАХХА илья илья с читом оруИрорююшенька ))) Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 ты шутишь или че, куда ты лезишь пве чел, иди проси добавить в друзья или в гильдиюпве чел пошли сс покажешь мне свою лицензию хактувин Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Кстати, хотелось бы дополнитьНа месте Okssi я бы снял хессистейшона просто за банальное неуважениеЧеловек подал жалобу а он из за этого скрутил ему репу (даже если не его инициатива все равно минусовая репа от него и его друзей стоит)Это низко и подло, серьезно, какое уважение к модераторам игроки должны проявлять если сами модераторы (не все есстественно) делают такую поеботу не ну серьезно Может, я конечно, чего то не знаю, если так, то можете мне обьяснить Изменено 5 августа 2020 пользователем _Charles_ Evgen4321 и miLab 2 Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Кстати, хотелось бы дополнитьНа месте Okssi я бы снял хессистейшона просто за банальное неуважениеЧеловек подал жалобу а он из за этого скрутил ему репу (даже если не его инициатива все равно минусовая репа от него и его друзей стоит)Это низко и подло, серьезно, какое уважение к модераторам игроки должны проявлять игроки если сами модераторы (не все есстественно) делают такую поеботу не ну серьезноМожет, я конечно, чего то не знаю, если так, то можете мне обьяснитьСогласен, спасибо, что поддержал. Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Кстати, хотелось бы дополнитьНа месте Okssi я бы снял хессистейшона просто за банальное неуважениеЧеловек подал жалобу а он из за этого скрутил ему репу (даже если не его инициатива все равно минусовая репа от него и его друзей стоит)Это низко и подло, серьезно, какое уважение к модераторам игроки должны проявлять если сами модераторы (не все есстественно) делают такую поеботу не ну серьезно Может, я конечно, чего то не знаю, если так, то можете мне обьяснитьпо фак2 Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Easy4ki че лямку затянул пошли сс говорю Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Согласен, спасибо, что поддержал.я тебя не поддерживал я высказал свою точку зренияТы для меня все равно говно а не челНо скрутив тебе репу они стали не лучше тебя :) Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Кстати, хотелось бы дополнитьНа месте Okssi я бы снял хессистейшона просто за банальное неуважениеЧеловек подал жалобу а он из за этого скрутил ему репу (даже если не его инициатива все равно минусовая репа от него и его друзей стоит)Это низко и подло, серьезно, какое уважение к модераторам игроки должны проявлять если сами модераторы (не все есстественно) делают такую поеботу не ну серьезно Может, я конечно, чего то не знаю, если так, то можете мне обьяснитьо а еще как он дефал girlria Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 о а еще как он дефал girlriaмне на это похуй для него она чиста пусть считает так дальшеСвоим поступком он полностью показал свою сущность Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 EASY4KI я жду тебя в дс демку показывать будешь tulcxx#6415 ауу Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) ты шутишь или че, куда ты лезишь пве чел, иди проси добавить в друзья или в гильдиюНе буду,зай Изменено 5 августа 2020 пользователем miLab Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 EASY4KI я жду тебя в дс демку показывать будешь tulcxx#6415 аууон слит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения