tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Кемизу никогда не был уважаемым или хотя бы известным в форумном комьюнити. Тут же куча приличных людейтам жб на кемизу от подружек хесестетиона забанил он подругу его
Attol23 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 там жб на кемизу от подружек хесестетиона забанил он подругу егоСорьки, из-за удалённого первого комментария не понял суть
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Кемизу никогда не был уважаемым или хотя бы известным в форумном комьюнити. Тут же куча приличных людейзато был правым в этой ситуации хотя бы потому что я был Ведь если бы не я то эта ситуация дошла либо до того что сняли бы кемизу или тех двоих что покрывали ееСкорее же первое из за ноунеймости кемизу но за то те люди кто шарит хотя бы поняли что из себя представляет этот проект но мне кажется они уже поняли Изменено 5 августа 2020 пользователем _Charles_
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Сорьки, из-за удалённого первого комментария не понял сутьвидос если надо -
Attol23 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Ну что сказать, жду жалобу на Кошару от любого поставившего дизрепу, думаю я, как и многие смогу сделать выводы...
dekiteiru Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Ну что сказать, жду жалобу на Кошару от любого поставившего дизрепу, думаю я, как и многие смогу сделать выводы...У неё и так снятие, поэтому она закрыла жб с мерами
Attol23 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 У неё и так снятие, поэтому она закрыла жб с мерамиДа и что, разбан же нужен :D
_DontWorry_2 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 видос если надо - сколько можно кидать свой бесполезный видос, в котором нет читов, в темы?
dekiteiru Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Да и что, разбан же нужен :DЛан я об этом забыл уже
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 сколько можно кидать свой бесполезный видос, в котором нет читов, в темы?сколько можно защищать свою подругу которая на видосе играет с явной киллаурой
Attol23 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 видос если надо - Ну всё-таки там не так очевидно, можно же свалить, что момент один
Evgen4321 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Ну всё-таки там не так очевидно, можно же свалить, что момент одина в жб на меня скок моментов
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Ну всё-таки там не так очевидно, можно же свалить, что момент одинтам 2 удара боком так что эт бан
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) сколько можно кидать свой бесполезный видос, в котором нет читов, в темы?сколько можно дефать свою подругу не понимая даже капли в читах?Ты делаешь выводы только исходя из того что она твой френд Изменено 5 августа 2020 пользователем _Charles_
_DontWorry_2 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 сколько можно дефать свою подругу не понимая даже капли в читах?ну да, а ты же у нас тут гений и профессионал в читах)))
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) ну да, а ты же у нас тут гений и профессионал в читах)))а ты че поспорить со мной хочешь ахахпхЯ закрыл 300+/700 (остальные 400 не успел вы сами знаете из за чего) жалоб на читы когда ты из своих хуй знает сколько даже половину не закрыл за то время пока был на посту Изменено 5 августа 2020 пользователем _Charles_
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 ну да, а ты же у нас тут гений и профессионал в читах)))ну не то что ты да а чея не понимаю почему донт ворри вообще чет про читы пишет как и его дружок хесестетион
Easy4ki Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Ну что сказать, жду жалобу на Кошару от любого поставившего дизрепу, думаю я, как и многие смогу сделать выводы...она уже почти день висит
_Andruud_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 видос если надо - ты в каждую жалобу будешь кидать этот рек _DontWorry_2 и Aslou 2
_DontWorry_2 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 а ты че поспорить со мной хочешь ахахпхЯ закрыл 300+/700 жалоб на читы когда ты из своих хуй знает сколько даже половину не закрыл за то время пока был на постуну так пойди посчитай сколько я закрыл, а не пиши тут, не разбираясь в ситуации
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 ты в каждую жалобу будешь кидать этот рекконечно в каждую а че фан бой
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 ты в каждую жалобу будешь кидать этот река где он в каждой жб ее кидает
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 ну так пойди посчитай сколько я закрыл, а не пиши тут, не разбираясь в ситуациии половина из твоих вердиктов как минимум будут не правильны
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) ну так пойди посчитай сколько я закрыл, а не пиши тут, не разбираясь в ситуацииты был на посте больше года в общем я был 2 недели че скажешьДа и в какой ситуации я не разбираюсь в той как дефать друзей? У меня это получается явно лучше тебя Изменено 5 августа 2020 пользователем _Charles_
_DontWorry_2 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 ты был на посте больше года в общем я был 2 недели че скажешьДа и какой ситуации я не знаю?И? Ты же сказал, что ты закрыл больше меня. Ну так подтверди эту информацию. жду
Рекомендованные сообщения