Easy4ki Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 и половина из твоих вердиктов как минимум будут не правильнычел, а прикинь эту жалобу закроют, как все верно, то ты не прав будешь, получается))))))
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 И? Ты же сказал, что ты закрыл больше меня. Ну так подтверди эту информацию. ждупрофиль кемизу пока еще доступен иди смотри
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 И? Ты же сказал, что ты закрыл больше меня. Ну так подтверди эту информацию. ждуты читать умеешь нет
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) чел, а прикинь эту жалобу закроют, как все верно, то ты не прав будешь, получается))))))вердикт оксси в читах никогда ни о чем не говорил) привет Изменено 5 августа 2020 пользователем _Charles_
Evgen4321 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 чел, а прикинь эту жалобу закроют, как все верно, то ты не прав будешь, получается))))))а че сс го))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 чел, а прикинь эту жалобу закроют, как все верно, то ты не прав будешь, получается))))))у нас оксси в чит разбирается ого
Easy4ki Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 вердикт оксси никогда ни о чем не говорил) привета ваши сообщения разве имеют вес?
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 а ваши сообщения разве имеют вес?а твои имеют или че
Attol23 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 чел, а прикинь эту жалобу закроют, как все верно, то ты не прав будешь, получается))))))Хватает же совести...
_DontWorry_2 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 ты был на посте больше года в общем я был 2 недели че скажешьДа и в какой ситуации я не разбираюсь в той как дефать друзей? У меня это получается явно лучше тебяГде я дефал кого-то в этой жалобе? Тулс кидает этот видос во все темы, которые никак не связаны с этой жалобой
Easy4ki Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 а твои имеют или чену у моих вес больше, чем у ваших)
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 а ваши сообщения разве имеют вес?для кого? Для твоих друзей естественно нет а для нейтральных чуваков да
Evgen4321 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 ну у моих вес больше, чем у ваших)ну ты сс слился)))
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 ну у моих вес больше, чем у ваших)не прости ты рандом челик с призона который умрет мне в 2 бара так что можешь не писать в тему да и ты сс не пошел ау
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Где я дефал кого-то в этой жалобе? Тулс кидает этот видос во все темы, которые никак не связаны с этой жалобойа слова эти пруфани я чет видел ток две жб где он кинул рек где это в каждой покажи
Evgen4321 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 не прости ты рандом челик с призона который умрет мне в 2 бара так что можешь не писать в тему да и ты сс не пошел аужалко что он с 1 по 3 вайп на 5 присоне не играл
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 а слова эти пруфани я чет видел ток две жб где он кинул рек где это в каждой покажив 2 жалобы кинул эт во все получается прикинь
Aslou Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 зачем ты этот рек везде кидаешь? видос если надо - Myles__ 1
Evgen4321 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 зачем ты этот рек везде кидаешь? а может пошел ты?
_DontWorry_2 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 а слова эти пруфани я чет видел ток две жб где он кинул рек где это в каждой покажиТы мне сначала пруфани, где я закрыл меньше 700 жалоб на читы за все свое время на модерке.
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 зачем ты этот рек везде кидаешь? зачем ты мне пишешь покажи где я везде кидаю ау слабый
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Ты мне сначала пруфани, где я закрыл меньше 700 жалоб на читы за все свое время на модерке.а ты для начала читать научись чтобы писать мне про этоЯ про то что половина твоих закрытых жалоб это даже не читы я даж думаю из всех твоих закрытых жалоб закрытых на читы 20% и там киллка на фулл где чел бьет 2+ игроков более глубже ты не способен проникнуть Изменено 5 августа 2020 пользователем _Charles_
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Ты мне сначала пруфани, где я закрыл меньше 700 жалоб на читы за все свое время на модерке.за 2 недели закроешь 300 жб на чит напишешь перечитай что он написал или твой мозг не может осознать что он написал
Easy4ki Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 не прости ты рандом челик с призона который умрет мне в 2 бара так что можешь не писать в тему да и ты сс не пошел ауя призон не играю, первый раз зашел, но ты же самый слабейший чел, ты из себя ничего не представляешь)))
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 за 2 недели закроешь 300 жб на чит напишешь перечитай что он написал или твой мозг не может осознать что он написалпритом верноБыло бы 700 если бы кое кому лень не былоя призон не играю, первый раз зашел, но ты же самый слабейший чел, ты из себя ничего не представляешь))) я тя убил на опке с твинка о какой слабости идет речь
Рекомендованные сообщения