Перейти к публикации

эта детка любит прада, на ней яркая помада...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и половина из твоих вердиктов как минимум будут не правильны

чел, а прикинь эту жалобу закроют, как все верно, то ты не прав будешь, получается))))))

Опубликовано:

И? Ты же сказал, что ты закрыл больше меня. Ну так подтверди эту информацию. жду

профиль кемизу пока еще доступен иди смотри
Опубликовано: (изменено)

чел, а прикинь эту жалобу закроют, как все верно, то ты не прав будешь, получается))))))

вердикт оксси в читах никогда ни о чем не говорил) привет Изменено пользователем _Charles_
Опубликовано:

а че сс го))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

у нас оксси в чит разбирается ого

Опубликовано:

ты был на посте больше года в общем я был 2 недели че скажешь

Да и в какой ситуации я не разбираюсь в той как дефать друзей? У меня это получается явно лучше тебя

Где я дефал кого-то в этой жалобе? Тулс кидает этот видос во все темы, которые никак не связаны с этой жалобой

Опубликовано:

ну у моих вес больше, чем у ваших)

не прости ты рандом челик с призона который умрет мне в 2 бара так что можешь не писать в тему да и ты сс не пошел ау

Опубликовано:

Где я дефал кого-то в этой жалобе? Тулс кидает этот видос во все темы, которые никак не связаны с этой жалобой

а слова эти пруфани я чет видел ток две жб где он кинул рек где это в каждой покажи
Опубликовано:

не прости ты рандом челик с призона который умрет мне в 2 бара так что можешь не писать в тему да и ты сс не пошел ау

жалко что он с 1 по 3 вайп на 5 присоне не играл

Опубликовано:

а слова эти пруфани я чет видел ток две жб где он кинул рек где это в каждой покажи

в 2 жалобы кинул эт во все получается прикинь

Опубликовано:

Ты мне сначала пруфани, где я закрыл меньше 700 жалоб на читы за все свое время на модерке.

Опубликовано: (изменено)

Ты мне сначала пруфани, где я закрыл меньше 700 жалоб на читы за все свое время на модерке.

а ты для начала читать научись чтобы писать мне про это

Я про то что половина твоих закрытых жалоб это даже не читы я даж думаю из всех твоих закрытых жалоб закрытых на читы 20% и там киллка на фулл где чел бьет 2+ игроков более глубже ты не способен проникнуть

Изменено пользователем _Charles_
Опубликовано:

за 2 недели закроешь 300 жб на чит напишешь перечитай что он написал или твой мозг не может осознать что он написал

Опубликовано:

я призон не играю, первый раз зашел, но ты же самый слабейший чел, ты из себя ничего не представляешь)))

Опубликовано:

за 2 недели закроешь 300 жб на чит напишешь перечитай что он написал или твой мозг не может осознать что он написал

притом верно

Было бы 700 если бы кое кому лень не было

я призон не играю, первый раз зашел, но ты же самый слабейший чел, ты из себя ничего не представляешь)))

я тя убил на опке с твинка о какой слабости идет речь
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...