Evgen4321 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 я призон не играю, первый раз зашел, но ты же самый слабейший чел, ты из себя ничего не представляешь))) можешь не писать в тему да и ты сс не пошел ау
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 лан слабые челики которые думаю что шарят в чит и механике майнкрафтя кинул этот рек в 1 жалобу так как хесестион сказал что его друзья для меня с читом и я это потдвердилв эту жб я кинул рек так как аттол чекал жб на кемизу где кемизу забанил гирлриа но так как удалили жб я ему кинул рек чтобы он посмотрел че там былоидите закрывайте чат вот мем они вроде чат закрывают а на словах не вывозят смешнявка я призон не играю, первый раз зашел, но ты же самый слабейший чел, ты из себя ничего не представляешь)))легиткенни сможешь хоть 1 раз убить напишешь
inteligence Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) нормально так -100 репутаций :mellow: Изменено 5 августа 2020 пользователем inteligence
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 нормально так -100 репутаций :mellow: там за -200 ващет я призон не играю, первый раз зашел, но ты же самый слабейший чел, ты из себя ничего не представляешь))) аааа так ты ___Sani чтоль тогда не удивлен что ты и на этом акке с читом
Easy4ki Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 притом верноБыло бы 700 если бы кое кому лень не былоя тя убил на опке с твинка о какой слабости идет речьна рейтинге убьешь - отпишешь)там за -200 ващет аааа так ты ___Sani чтоль тогда не удивлен что ты и на этом акке с читомты кто, чел)
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 на рейтинге убьешь - отпишешь)ты кто, чел)а че на рейтинге скилл твой отличается от того что в обычных или как
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 ты кто, чел)ааа значит я в точку попал чтоль ну тогда можешь сюда не писать а че
Easy4ki Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 ааа значит я в точку попал чтоль ну тогда можешь сюда не писать а четвой кентик это легит кени, о чем ты)
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Тулссс я пошел опять гулять с девками покасики гейчик забей на этот сброд им нихуя не докажешь они рабы этого сервера
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 твой кентик это легит кени, о чем ты)и че ну хотяб не всягие барахаги аххахахаТулссс я пошел опять гулять с девками покасики гейчик забей на этот сброд им нихуя не докажешь они рабы этого серверада я тож щас тянку позову наверн гулять пойду
Attol23 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 аааа так ты ___Sani чтоль тогда не удивлен что ты и на этом акке с читомМне некоторые вещи подсказывают, что ты ошибаешься
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Мне некоторые вещи подсказывают, что ты ошибаешьсяхз хзо все я с тянкой гулять бб
barahag Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 и че ну хотяб не всягие барахаги аххахахада я тож щас тянку позову наверн гулять пойдуА я тут причём? :huh:
Easy4ki Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) лан слабые челики которые думаю что шарят в чит и механике майнкрафтя кинул этот рек в 1 жалобу так как хесестион сказал что его друзья для меня с читом и я это потдвердилв эту жб я кинул рек так как аттол чекал жб на кемизу где кемизу забанил гирлриа но так как удалили жб я ему кинул рек чтобы он посмотрел че там былоидите закрывайте чат вот мем они вроде чат закрывают а на словах не вывозят смешнявка легиткенни сможешь хоть 1 раз убить напишешь я его раза 4 убил на рейтинге, могу писать уже? Изменено 5 августа 2020 пользователем Easy4ki
kruptoDima_YT Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Это тулс попку подставляет.ХАХАХ
poisoniks Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Это я накормил тулса и теперь он радуется с писькой во рту
Mr_movik Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Это я накормил тулса и теперь он радуется с писькой во ртуХЗЫАХХАХАХАХАВХВАХХААПХ
poisoniks Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Это тулс делает уроки какая умничкаЭто тулс со своей тяночкой kokagtan 1
ImSentokeCekcu Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Это тулс делает уроки какая умничкаЭто тулс со своей тяночкойwar вечний qq ауу
poisoniks Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Это _чарлес_ тулс и евгенпвп идут писать что-то в жалобы на читы
sweet_dealer Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 за 2 недели закроешь 300 жб на чит напишешь перечитай что он написал или твой мозг не может осознать что он написалдруг, я бы не ставил в пример кемизу, как модера, который понимает в читах, и зовёт на сс после пары дней после нарушения. Он делал все, что ты ему говорил, не оч пример, браток
Evgen4321 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 друг, я бы не ставил в пример кемизу, как модера, который понимает в читах, и зовёт на сс после пары дней после нарушения. Он делал все, что ты ему говорил, не оч пример, братокон и не ставиттулс и чарлес говорил кемизу какие вердикты в жалобах принимать
Рекомендованные сообщения