hessitationn Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 ХАХАХАХАХААХАХХА ЖЕЕСТЬзайди в вк
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 понизил репу ток из за названия темы!!!
LeuDePurietto Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 понизил репу ток из за названия темы!!!а у кого -репа?
not_alive Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 с телефона репутацию ставить неудобно простите...........
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Я просто мисскликнул друзья прошу прощения этим сообщением я не только уведомил вас о собственной ошибке а так же подтвердил собственную гетеросексуальность перед каким-то андреем#нетгетеро2020 всех гетеро сжигаем на костре
kokagtan Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 этой жалобой ты ничего не добился так еще и в -репу ушел почти ахах
miLab Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 Веселье LoganFaded, Aslou, MiniJiny и 3 других 3 3
miLab Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Милаб, удали жалобу, пока репа в минус не ушла)))))))))))))))))))))))))))))))Юра, мне всё равно. Пусть в минус уходит, будет классно) Я не буду тут никому отвечать, пусть тут хоть об**** от неадекватности, мне просто интересен вердикт Насти, а так как она его дефает, становится ещё интереснее. Ответил тут я только тебе потому, что ты ещё более менее нормальный. Хе, Милкович, в ВКОНТАКТЕ всё написал, если ты решила всё таки не быть нейтральной, я пойму) Ну, а со взломанных форумников понижать репутацию - ниже плинтуса. Изменено 5 августа 2020 пользователем miLab
proxyMC Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) 1 Изменено 5 августа 2020 пользователем proxyMC
Elasticity Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 120 фанатов, как я рад)У меня, кстати тоже 0 репутации, круто же :)
MiniJiny Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Юра, мне всё равно. Пусть в минус уходит, будет классно) Я не буду тут никому отвечать, пусть тут хоть об**** от неадекватности, мне просто интересен вердикт Насти, а так как она его дефает, становится ещё интереснее. Ответил тут я только тебе потому, что ты ещё более менее нормальный. Хе, Милкович, в ВКОНТАКТЕ всё написал, если ты решила всё таки не быть нейтральной, я пойму) Ну, а со взломанных форумников понижать репутацию - ниже плинтуса.А что собственно не так? Мало того, что ты перезалил жалобу от другого человека, дабы коша забанила легитного игрока, так ты еще и подаешь по итогу жалобу на Диму, который абсолютно прав в своем вердикте. Я считаю твои действия некорректрыми, в связи с этим я и поставила тебе отрицательную оценку, думаю тут многие с этим согласны. Изменено 5 августа 2020 пользователем MiniJiny Easy4ki, hessitationn, xD_Dx и 10 других 13
Bequietlife Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Я в ожидании кульминации этой истории:По теме: я не эксперт в читах, но 2-3 странных момента есть, разве нет? Изменено 5 августа 2020 пользователем FlameGames _Yasumi_ 1
kokagtan Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 нетЯ в ожидании кульминации этой истории:По теме: я не эксперт в читах, но 2-3 странных момента есть, разве нет?
kruptoDima_YT Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Я в ожидании кульминации этой истории: По теме: я не эксперт в читах, но 2-3 странных момента есть, разве нет?Там нет читов
Attol23 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Там нет читовЭксперты по читам уже тут :lol:
kruptoDima_YT Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Эксперты по читам уже тут :lol:А что, ты думаешь они тут есть?))
Loposho Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Не могут быть такие хиты из-за пинга :o :o :o ^_^ ^_^ как по мне Изменено 5 августа 2020 пользователем Loposho
kruptoDima_YT Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Не могут быть такие хиты из-за пинга :o :o :o ^_^ ^_^Легко, пф
Loposho Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Легко, пфРазве что из-за лимитера или клямси какого-нибудь, ну либо у него пинг 1000000 мс, что маловероятно. А лимитер и клямси считаются читами Изменено 5 августа 2020 пользователем Loposho
Easy4ki Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 там нет читов, сказал бы этот чел, что будет заливать жалобу, я бы использовал мгновенный повтор yungsoul 1
kruptoDima_YT Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Разве что из-за лимитера или клямси какого-нибудь, ну либо у него пинг 1000000 мс, что маловероятно. А лимитер и клямси считаются читамиУ меня когда лагает и не такие хиты, так что ^_^)
Рекомендованные сообщения