_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Ищи сам, мне лень Жб с форумника легендре_ былаесли я не удалил с тобой переписку я кину сюда рек ща Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Евген хуесосище а тебе нормально мое имя тут позорить ебланище ты где чит увидел бакланахах gg Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 если я не удалил с тобой переписку я кину сюда рек щаДа кидай лол я даже со своего канала рек не удалял, у меня есть подобные реки с такими же хитами, я уже шарю как их делать) Я могу тебе в вк ещё таких ударов покидать если хочешь)))))) Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Я так же бить могу ez ez читов нет другДержи в курсе Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 ну я считаю легит а че ДЛЯ ТУПЫХ ЛЮДЕЙ ООЧЕНЬ тупых - 0:05 Так же 1:18 чекайте чат, теперь вы наверн понимаете почему он пишет в жб хессистейшонаВторой рек я уже не найду но почему то смайл гост ответь ка таких ударов больше на втором реке не было, почему же?( Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 ну я считаю легит а че ДЛЯ ТУПЫХ ЛЮДЕЙ ООЧЕНЬ тупых - 0:05Так же 1:18 чекайте чат, теперь вы наверн понимаете почему он пишет в жб хессистейшонаЯ те говорю что удары как в начале я уже научился делать, это не читы, просто надо шарить в майне самом немного) Ааа хесс крыса удалил меня из друзей давно ещё, так что я не из-за этого в тему пишу Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 ну ето тоже скилл Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Я те говорю что удары как в начале я уже научился делать, это не читы, просто надо шарить в майне самом немного) Ааа хесс крыса удалил меня из друзей давно ещё, так что я не из-за этого в тему пишу ряльно в майне над шарить епта) Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 ну ето тоже скиллЧел, иди дальше вырезай удачные моменты из дуэлей Wallpaper 1 Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Чел, иди дальше вырезай удачные моменты из дуэлей что ты высрал сын ^_^ хахахахахахАХАХХАХААХАХАХ жесть чел выйди куда нибудь навсегда ХААХА Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 ряльно в майне над шарить епта)Ну я те говорю там чита нет LOL я через неделю дома буду могу с тобой на рек пойти прям знаешь с запуска вайма буду рекать с диспетчером и ластактивтти чтоб тебе в голову вбить что я легитТак че мне покидать тебе в вк хитов ещё а) Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Ну я те говорю там чита нет LOL я через неделю дома буду могу с тобой на рек пойти прям знаешь с запуска вайма буду рекать с диспетчером и ластактивтти чтоб тебе в голову вбить что я легитя уже хуй забил на это зай ебаный рот это ты вернулся в эту темуА когда ты сказал мне что ты уже давно хуй забил но при этом ты когда меня упоминают всегда пиздишь об этом реке ты че ебнулся блять ржу Изменено 5 августа 2020 пользователем _Charles_ Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 я уже хуй забил на это зай ебаный рот это ты вернулся в эту темуА когда ты сказал мне что ты уже давно хуй забил но при этом ты когда меня упоминают всегда пиздишь об этом реке ты че ебнулся блять ржуНу у меня обои спросили тип где ты ошибся с читом и мне лень было все жб куда ты писал чекать поэтому это вспомнилось Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Ну у меня обои спросили тип где ты ошибся с читом и мне лень было все жб куда ты писал чекать поэтому это вспомнилось ты в курсе что ты привел пример когда я еще не шарил в читах вообще ты че даун блять щас же ты не найдешь ни одну жб где бы я ошибся (кемизу закрывал читы по моим вердиктам, согласен, не все верные, но я их делал не только по своему взгляду, но я еще и думал за оксси, а так как она ну вы сами знаете да, приходилось некоторых читеров не банить) Ссылка на комментарий
Easy4ki Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Не увидеть в этой жалобе читы, нужно постараться. Но класные хиты, всё говорят за себя. На видео 100% присутствуют читы, на те моменты можно было спихнуть на пинг, но тут отчётливо видно как он бьёт спниой человека.че ты пишешь, у него урон от огня Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 че ты пишешь, у него урон от огняи партиклы Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Чел, иди дальше вырезай удачные моменты из дуэлей давайте не будем ему говорить? Изменено 5 августа 2020 пользователем _Charles_ Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 давайте не будем ему говорить?ахахаха рял Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 ты в курсе что ты привел пример когда я еще не шарил в читах вообще ты че даун блять щас же ты не найдешь ни одну жб где бы я ошибся (кемизу закрывал читы по моим вердиктам, согласен, не все верные, но я их делал не только по своему взгляду, но я еще и думал за оксси, а так как она ну вы сами знаете да, приходилось некоторых читеров не банить)Ты щас сказал что тогда не шарил в читах, при этом кидаешь сюда тот рек... Так я не понимаю ты уже понял что там не чит или к чему тогда слова о том что ты тогда не шарил Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 А хотя как я могу быть уверен в человеке который будет своих друзей дефать даже если они с читами поэтому нет смысла писать тебе что я не ошибся ни в одной жб (я смайлгосту) Ты щас сказал что тогда не шарил в читах, при этом кидаешь сюда тот рек... Так я не понимаю ты уже понял что там не чит или к чему тогда слова о том что ты тогда не шарил там таких за рек 2 удара поэтому много что может быть Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 А хотя как я могу быть уверен в человеке который будет своих друзей дефать даже если они с читами поэтому нет смысла писать тебе что я не ошибся ни в одной жб (я смайлгосту)там таких за рек 2 удара поэтому много что может бытьЯ ж тебе сказал что он мне не друг О_О Ссылка на комментарий
Easy4ki Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 А хотя как я могу быть уверен в человеке который будет своих друзей дефать даже если они с читами поэтому нет смысла писать тебе что я не ошибся ни в одной жб (я смайлгосту)там таких за рек 2 удара поэтому много что может бытьиди подефай кизимяку, чел) Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Я ж тебе сказал что он мне не друг О_Оа че разве хессистейшон с чит играет 0_0 иди подефай кизимяку, чел)я не дефаю тех кто угробил весь мой труд за 2 дня Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 а че разве хессистейшон с чит играет 0_0А о ком ты, я с исичкой не общался никогда Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 А о ком ты, я с исичкой не общался никогда 1000iq серьезно я выше писал евгену где ты чит увидел а щас ты про него пишешь лад все я пошел мне еще чет над сделать а я забылКак кстати поездка? Ты там куда то на 5 дней уехал че как дел)0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения